![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Асей за 15 минут 40000 баксов.
А тут гидра- шмидра, прибамбасы, навороты, грузы фонари, приборы по цене ноутбука, совки и скупы... Чего то не там и не тем видно ищем. Я всегда говорил что только Ася - путь к успеху и благополучию. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 14:14) Асей за 15 минут 40000 баксов. А тут гидра- шмидра, прибамбасы, навороты, грузы фонари, приборы по цене ноутбука, совки и скупы... Чего то не там и не тем видно ищем. Я всегда говорил что только Ася - путь к успеху и благополучию. Я так и знал,что тут что-то не то, ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно !!! мой выбор Ася - форевер. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 25 2011, 13:41) То что отдал нам сегодня Киевский пляж. Ты всегда дома пробки моешь ? ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jul 25 2011, 14:25) Ты всегда дома пробки моешь ? ![]() Ну вот опять двадцать- пять,сколько били говорили, а воз и ныне там. На руси есть очень хорошая книга,называется Русская Литература,очень полезная весч,советую ВАМ её почитать изредка. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 25 2011, 14:29) Чем богаты, тому и рады. ![]() Свисток исправен? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jul 25 2011, 13:25) Ты всегда дома пробки моешь ? ![]() Я их всегда дома в МУСОРНОЕ ведро выбрасываю и мою перед этим, а вы что свои пробки на пляже оставляете или под куст выбрасываете? Сообщение отредактировано Sophie: Jul 25 2011, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я грешен, в Запорожье не смог унести ведро пробок к брату, выбросил под кустом, каюсь
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Два дня на пляжах станиц Пухляковской и Раздоры. Отдыхал в Доме отдыха и естественно прибор с собой - прошвырнулся.
Ни-че-го. Рублей 30 монетами и 1 маленький серебряный крестик-серьга (оказывается и такое бывает) - и тот на берегу. Кто-то чистит водоёмы.. надо продавать подводное снаряжение. Начинаем со скупа. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jul 25 2011, 14:23) Я так и знал,что тут что-то не то, ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно !!! мой выбор Ася - форевер. ![]() ![]() Из учета что ася150ая стоит 152 бакса,хотелось бы узнать где есть такие дешевые ноут-буки? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 13:54) Я грешен, в Запорожье не смог унести ведро пробок к брату, выбросил под кустом, каюсь ![]() ![]() Надо бы тогда брату звякнуть ,пусть сходит заберет . А то так грех висеть будет ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 14:54) Я грешен, в Запорожье не смог унести ведро пробок к брату, выбросил под кустом, каюсь ![]() ![]() Мы отпускаем тебе этот грех...сын божий!!! ![]() Помолись на рассвете Эбису ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ася. Кольца берет уверенно и точно. Если они есть, она их возьмет совершенно спокойно и не напрягаясь. У меня по ней лучший результат 7 предметов за раз.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 25 2011, 13:41) То что отдал нам сегодня Киевский пляж. Серьга - это хорошо. А пробки тащить домой не надо. Есть куча баков для этого. Блестящий вытянутый предмет - блесна кастмастер еще можно использовать. На щуку пойдет. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jul 25 2011, 14:30) Ну вот опять двадцать- пять,сколько били говорили, а воз и ныне там. На руси есть очень хорошая книга,называется Русская Литература,очень полезная весч,советую ВАМ её почитать изредка. ![]() ![]() Что-то я не въеду, какая взаимосвязь Русской Литературы и пробок? А раз нет - зачем упоминать в суе? Что за безалаберное отношение к Великому? Я пробки в мусорный жбан выкидываю. Пусть их моет и сортирует тот, кому это надо - тот, Кто мусор вывозит а потом, на сортировочных комплексах перебирает(И пусть не сейчас, а в далеком и не очень будущем, когда нынешние свалки будут источником ценного углеводородного, органического и не очень сырья). Мне, как-то, без надобности это. Так что, подведя итог, получается кто-то так: крышки я, к великому сожалению, не собираю. Дать им вторую жизнь не могу. Металл, из которого они выполнены, меня, увы, тоже не привлекает. Так что как выкидывал, так и буду выкидывать. Хотя могу Вам, на условиях самовывоза, отдавать ![]() Ах да, добавлю: "выкидывал в специально отведённые для этого места". Я знаете ли из тех, кто будет через пол города фантик тащить, чтобы его в мусорник засунуть, а если пойти дальше, я к тому же не курю, что само по себе говорит о том, что я бычки после себя не оставляю, как это делает подавляющее количество курильщиков. Сообщение отредактировано SYnc: Jul 25 2011, 17:58 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jul 25 2011, 17:54) Что-то я не въеду, какая взаимосвязь Русской Литературы и пробок? А раз нет - зачем упоминать в суе? Что за безалаберное отношение к Великому? Я пробки в мусорный жбан выкидываю. Пусть их моет и сортирует тот, кому это надо - тот, Кто мусор вывозит а потом, на сортировочных комплексах перебирает(И пусть не сейчас, а в далеком и не очень будущем, когда нынешние свалки будут источником ценного углеводородного, органического и не очень сырья). Мне, как-то, без надобности это. Так что, подведя итог, получается кто-то так: крышки я, к великому сожалению, не собираю. Дать им вторую жизнь не могу. Металл, из которого они выполнены, меня, увы, тоже не привлекает. Так что как выкидывал, так и буду выкидывать. Хотя могу Вам, на условиях самовывоза, отдавать ![]() Ах да, добавлю: "выкидывал в специально отведённые для этого места". Я знаете ли из тех, кто будет через пол города фантик тащить, чтобы его в мусорник засунуть, а если пойти дальше, я к тому же не курю, что само по себе говорит о том, что я бычки после себя не оставляю, как это делает подавляющее количество курильщиков. Молодец мальчик, садись, "5+" ![]() Сообщение отредактировано Sophie: Jul 25 2011, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Jul 25 2011, 19:09) Молодец мальчик, садись, "5+" ![]() Спасибо, дядя ) Деталей отчеты ещё ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Можно ли катушку Fisher'a F75 погружать в воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GaNDyRaC @ Jul 26 2011, 00:05) Вопрос. Можно ли катушку Fisher'a F75 погружать в воду? Можно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:25 | |
![]() |