![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
помоему честность и законопослушность такие далёкие друг от друга понятия что лучше даже по этому не спорить...
законопослушность -вообще термин некоректный(если не сказать маразматический) в нынешних условиях когда сплошь и рядом двойные стандарты и подходы к одним и темже законам для разных людей.имхо. как сказал 2600лет назад Анахарсис в раговоре с Солоном (критикуя его продвинутые законы в Афинах) "законы как паутина сдержат от преступления и корыстолюбия только бедных и слабых,богатые и сильные всегда вырвутся.."(с) так и по сегодняшний день ничего не поменялось.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 24 2011, 20:07) Если Юра может с покойника, утопленика стянуть под шумок браслетик, прийдя домой одеть его на жену,то это не значит что этим будут заниматься другие люди.. Юра может всё. Коня на скаку остановит в горящую избу войдёт. Каждый за себя отвечает, а не за абстрактных других людей. Если вникнуть, чем занимаются эти "другие люди" - волосы на заднице зашевелятся от ужаса. QUOTE(комунист @ Jul 24 2011, 20:07) Есть такие слова и понятия мораль,и совесть,так вот предпологаю что у некоторых они отсутствуют. Партия - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи. Так некоторые люди тоже предполагали QUOTE(комунист @ Jul 24 2011, 20:07) И не надо говорит,что вам за так,никто,никогда,ничего не делал и что все вокруг того и ждут чтоб вас облапошить,обобрать,разуть и втоптать в грязь.. Никто так и не говорит.. С чего Вы это взяли? Все вокруг только и ждут, что бы нам протянуть руку помощи, подставить братское плечо взаимовыручки. Не бросить одного человека в трудную минуту, окружить его заботой теплотой и лаской .. Страну, мил человек не попутали ?? Ведь не у всех дяди - глава района, друзья - родственники прокурора и тети судьи. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Зоркий, я тебя поддерживаю.
Нас держат за крепостных крестьян и надев розовые очки играют нами в шахматы. Я сам несколько раз искал по заказу - не в воде нашел, в воде - не нашел. Один заказ еще висит. Если найду кольцо - отдам человеку. Ну а если не найду, значит так и будет. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 24 2011, 21:42) помоему честность и законопослушность такие далёкие друг от друга понятия что лучше даже по этому не спорить... законопослушность -вообще термин некоректный(если не сказать маразматический) в нынешних условиях когда сплошь и рядом двойные стандарты и подходы к одним и темже законам для разных людей.имхо. как сказал 2600лет назад Анахарсис в раговоре с Солоном (критикуя его продвинутые законы в Афинах) "законы как паутина сдержат от преступления и корыстолюбия только бедных и слабых,богатые и сильные всегда вырвутся.."(с) так и по сегодняшний день ничего не поменялось.... Жаль не могу плюсануть. Очень верные слова. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jul 24 2011, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
![]() Интересный замок на браслетке выскочил,невидел ни разу,и печатка из нержи,тойота как раз по моим машинкам вот только малость великоват. По водолазам,что трупы поднимали-зря вы ребят так,ну куда всё там спрячеш?Под воду пошол тебя одели-вышел раздели,а шмонать трупы чтоб на всех делить -нах ненадо.Да и ребята там работают -другой породы,иначе невозможно.Низкий им поклон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А как вам этот анекдот:
Национальные богатства нашей страны делятся на несколько основных типов. 150 миллионов не основных в дележе не участвуют. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ну я сегодня ковырял все что слышал
![]() обручалка белая(что возле ложки) почти десять грамм весу,без маркировок,99 процентов что SS,но один процент всетаки заставляет сомневаться и посылает меня к ювелиру,я таких тяжелых SS колец еще не встречал ![]() ![]() малеха грузов наковырял,когда ведерко насобираю пойду на пирс и продам рыбакам ![]() ![]() серебришко всегда радует,цепочка с крестом из Раши(стоит клеймо ЗЗД?) ![]() а с такой маркировкой 585 сверху и 325 снизу первый раз изделие нахожу ![]() может кто растолкует ![]() ![]() P.S. жена Кенон забрала в поездку,фоткал давно уже всеми забытым Кодаком,вот он мне такое число на фотке и выдал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А вот история, ребята попросили найти 2 кольца, одно стоило $40000 с брюликами..
нашли быстро.. получили $400 и пакетик леденцов. ![]() Не знаю пропустит ли линк.. http://metaldetectingforum.com/showthread.php?t=80605 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
мы все такие разные.
но всех нас объединяет одно - КОП. давайте дружить. подраться можно и на татами. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2011, 04:37) А вот история, ребята попросили найти 2 кольца, одно стоило $40000 с брюликами.. нашли быстро.. получили $400 и пакетик леденцов. ![]() Не знаю пропустит ли линк.. http://metaldetectingforum.com/showthread.php?t=80605 что-то скромное вознаграждение...получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2011, 04:37) А вот история, ребята попросили найти 2 кольца, одно стоило $40000 с брюликами.. нашли быстро.. получили $400 и пакетик леденцов. ![]() Не знаю пропустит ли линк.. http://metaldetectingforum.com/showthread.php?t=80605 Здорово. И все счастливы и довольны. Насколько позволяет перевод все действительно искренне рады. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 24 2011, 16:20) Понятно что мысли крамольные мои, но жизнь научила сомневаться в людях. Вот пароход "Булгария" затонул, водолазы ныряли, тела доставали. Женщины, тётеньки, дети... ![]() А кто, из убитых горем родственников опознавая тело обращал внимание- а на месте ли цепочка с кулончиком, серёжки с камушками, браслетик на руке с сапфирами?? Не до этого людям а осталось ли это на телах - вопросик ещё тот.. А по каютам и карманам кошельки с деньгами - где они.. Задумаешься тут, про водолазов. ![]() не суди, да не судим будешь. не пойманный - не вор. не нам у них спрашивать "ГДЕ ОНИ" и не факт что спрашивать нужно у них. а так мы и пожарников сейчас спросим - Где ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 25 2011, 08:34) не суди, да не судим будешь. а так мы и пожарников сейчас спросим - Где ? Так пожарников СТРАШНО спрашивать. Пароход утонул один за 20 лет , а пожары ежедневно.. Два пожара было рядом, у соседки на нашем этаже и у знакомого в автосервисе. В обоих случаях карманы НАБИВАЛИ пожарники добром, там где и не горело. И с совестью было нормально у них. Вот на мой взгляд - это даже хуже, чем с водолазами. По теме копа вчера копали Мещерский пруд. вдвоем. Я по глубже ушел по горло а Олег замешкался на берегу. Так к Олегу подошли спасатель ( копали днём) и начали - что же вы делаете, мы сами тут копаем, ждем неделю засева и вот собрались сегодня ночью тоже копать. А Вы мол у нас хлеб отбираете... Мне бы было стыдно так ныть, состоя на службе в МЧС. Увольняйся и рой круглые сутки Спасатели в машинах МЧС и катер МЧС и форма тоже фирменная. Они хотят и рыбку скушать и накопать.. Олег ушел вдаль а я послал их по дальше, продолжил искать, взял два кольца и ушел. А время было 15-00, воскресение. Людей в воде как травы. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 09:17) Так пожарников СТРАШНО спрашивать. Пароход утонул один за 20 лет , а пожары ежедневно.. Два пожара было рядом, у соседки на нашем этаже и у знакомого в автосервисе. В обоих случаях карманы НАБИВАЛИ пожарники добром, там где и не горело. И с совестью было нормально у них. Вот на мой взгляд - это даже хуже, чем с водолазами. Вы стояли РЯДОМ и видели это ЛИЧНО ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
два друга у меня и оба пожарные-берут всё что плохо лежит при сильном пожаре!--факт!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
То что отдал нам сегодня Киевский пляж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 25 2011, 12:50) Вы стояли РЯДОМ и видели это ЛИЧНО ? Чего не видел о том не говорю. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
От 40000 тыс.- 400 долларов, это получается 1%. Весьма скромно.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2011, 04:37) А вот история, ребята попросили найти 2 кольца, одно стоило $40000 с брюликами.. нашли быстро.. получили $400 и пакетик леденцов. ![]() Не знаю пропустит ли линк.. http://metaldetectingforum.com/showthread.php?t=80605 А чем искали , долго ли? Может 10 минут трудов всего, по быстрому нашли?? Чего та пишут?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 13:59) А чем искали , долго ли? Может 10 минут трудов всего, по быстрому нашли?? Переводил текст комп Чего та пишут?? ![]() Я подобрал Лу этим утром немного после 8:00 для нашей поездки побережье..., мы добрались до нашего предназначения около 9:00 и встретились с Кипом, кто тогда взял нас к частному пляжу... Я был счастлив видеть, что это был очень небольшой пляж приблизительно 150 футов через... Мы начали искать в области, нам сказали, что они были потеряны без sucess, таким образом, мы двигались немного далее направо.. приблизительно 10 футов или так... Лу потянул большое бриллиантовое кольцо тогда пара ног от того кольца, он нашел изумрудное кольцо, мы охотились на все 15 минут во влажном песке... Наши Двойные Области говорили с друг другом как с областью, в которой были потеряны кольца, было очень маленьким..., кольца были наверху наклона ниже на приблизительно 6 дюймов..., мы уходим после этого... Эти два молодых человека были очень счастливы и произвели впечатление, мы нашли их столь быстро..., они арендовали Туз 150s и провели часы, ища их... Было хорошо видеть их счастье... Мы надеемся, они отправят здесь, когда я дал им адрес форума... Мы болтали некоторое время и затем разделили пути... Я сказал уверенному Лу, будет хорошо возвратиться там и искать воду, но я не думаю, что охрана хотела бы так слишком много Эндрю от Датчиков Новой Англии назвал меня парой несколько дней назад о потерянных кольцах... -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:02 | |
![]() |