![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 16:29) Солдатик для интерьеру, так сказать, он оловянный и без него 200 грамм. Второй день подряд пер , а там ещё 2 захода не тронутых мне туда и идти страшно.. Думаю может на Оку рвануть, 100 км дорога гуд, ещё не определился. У нас кто Оку копает где пересечение с М4 ?? блин, а я почти поверил... интерьерист. ![]() кста, ты на Оку поедешь на хамере или круизере? насобирал-то почти.. плюс еще два заходика... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На Оку надо ехать на "Оке".
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Юра зпт еду в ваши края встречай..тчк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 16:50) Вот общий вес немного повисит, если не прав напишите, удалю.. Это за сколько? За один раз? По цепуре - у меня есть бисмарк серебрянный - так он тоже весит почти 90 грамм, правда пробу не нашел на нем, но думаю все таки что он серебрянный. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 19 2011, 17:08) Это за сколько? За один раз? По цепуре - у меня есть бисмарк серебрянный - так он тоже весит почти 90 грамм, правда пробу не нашел на нем, но думаю все таки что он серебрянный. Это за семь часов. там много раз было, каждая минута 2 копка. А всё не худею. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 18 2011, 12:33) Молодец Юра-знатно покопал!Тоже выехал вчера вечером в дождь покопать-думал не будет народу на маленьком деревенском прудике.Какой там-пришли три молоденькие девушки южной национальности,не стесняясь передо мной на берегу разделись и давай вокруг меня плескаться,заигрывать значит.Я думал они строгих правил по вере мусульманской,а они без пригляда со стороны родственников совсем стыд потеряли-чуть не снасильничали меня(хорошо дедок-рыбачок рядом рыбку ловил,глаза чуть не сломал,на девок глядя).Вот пишу сижу,стыжу их-а ведь приятно,что еще не вышел в тираж,раз девки на меня заглядываются.Хоть и не накопал ничего путного,но коп понравился,долго не забуду ещё! ![]() ой нехорошо Леша на девок заглядываться!!!Все жене твоей расскажу ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 17:11) Это за семь часов. там много раз было, каждая минута 2 копка. А всё не худею. ![]() Мда, небитое место нашел, хорошее, думаю все интересное еще впереди. А мне все второй день не поднять жопу утром чтобы поехать пробить битое место на предмет свежего, и одно думаю небитое, с наметкой на правильное. Говорят там три года назад его просрали. Место сказали, сам бы не нашел, без наводки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 19 2011, 17:14) А мне все второй день не поднять жопу утром чтобы поехать пробить битое место на предмет свежего, и одно думаю небитое, с наметкой на правильное. Когда нет работы, и коп - твоя работа, оно всё само приходит. И ранний легкий подъем, и ясность ума и правильное питание чтобы в гидрике не обделаться. И фиолетовость к окружающим купающимся, как к муравьям.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 17:21) И ранний легкий подъем, и ясность ума и правильное питание чтобы в гидрике не обделаться. самое главное умение в нашем деле... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 17:11) Это за семь часов. Да.. много серебра! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Зоркий -Вы не справляетесь с находками ,тогда мы едем к вам !!! Правда я трошки далековато.Но если надо то приедим
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 17:11) Это за семь часов. там много раз было, каждая минута 2 копка. А всё не худею. ![]() Так,наверно,после копа, со спокойной совестью обмываем находки большим кол-вом пива ? Типа заработал и не грех себя побаловать,ну не просто так же ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 19 2011, 17:25) Так,наверно,после копа, со спокойной совестью обмываем находки большим кол-вом пива ? Типа заработал и не грех себя побаловать,ну не просто так же ... Блин а я пиво бросил пить а то в гидру уже тяжеловато начал влазить . На винишко полусладенькое перешел. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Даа...
![]() ![]() А сколько сразу "дальних родственников" нашлось, готовых приехать и "безвозБездДо" помочь в Ваших нелегких трудах! Гоните их в шею, я знаю, чего они хотят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 19 2011, 17:33) А сколько сразу "дальних родственников" нашлось, готовых приехать и "безвозБездДо" помочь в Ваших нелегких трудах! Гоните их в шею, я знаю, чего они хотят! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 19 2011, 17:48 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Похоже Юра с находками справляется, в отличии от меня тут. Потому что тут их нету просто. Бедненько короче. Надо в ночь что ли съездить. Может чудо произойдет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
отредактировал
Сообщение отредактировано Бобби: Jul 20 2011, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А разве не Английские пенсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Эхххх!!! Серебро-серебро. Как же мило и завораживающе смотрятся старинные серебряные монеты по сравнению с какой бы ни было современной ювелиркой из серебра...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну рубль конечно приятно смотрится, остальные монетки поднадоели уже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:57 | |
![]() |