![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот немного сегодняшнего серебра.
Там только серебро. И даже полушку копнул 1735 года, она то откуда взялась? А вот крестик нахожу или иконку, перекрещусь в воде, поцелую находку, попрошу глядя в небо - фарта удачи поискового и дальше рою. Может какой чудотворный из них?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 18 2011, 19:45) Франк-серебро ? По ВОВ по немцам такие находят,только годов соответствующих... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 18 2011, 08:02) Поставьте ваши, мы порадуемся. Я к сожалению не на пиратском острове живу, а на обычной реке, тут или фарт свыше или то же что и у всех. Похвастаться нечем. ![]() Попожее поставлю всему свое время. прошлый раз поставил рядовые находки так взяли обосрали,отбивают охоту общения,хотя я здесь не первый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 18 2011, 22:40) Франк-серебро ? По ВОВ по немцам такие находят,только годов соответствующих... Находки зачетные,жаль ,что пополняются не регулярно ,приходиться ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 18 2011, 18:18) Вот сегодня в куче попалось ? Может кто переведёт? Для чего это? ![]() вроде на иврите написано третья строчка сверху где английскими буквами написано шева это в переводе цифра семь,но есть и такое женское имя(смотря какое произношение) что скорей всего потому что рядом знак женского начала ну а там где мужской знак наверное имя мужика ![]() могу сильно ошибаться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я тоже думаю, что здесь написано что то вроде: "Саша + Маша = Л форева" ))
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня в куче попалось ?
Может кто переведёт? Для чего это? Чурбанская не интересная,не нужная,и стремная дрянь..Юра выкинь ее нах...не забивай голову тем,что написано на бижухе.Или приезжай я тебе пол ведра подобной швали насыплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 19 2011, 03:49) Приезжаю вечером на свой любимый выбитый в дрызг пляжик и что я вижу!!!..Какое-то мурло на моем любимом заходике расположилось.. ![]() "Хороший отчет" а главное содержательно , как будет возможность плюсану ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 19 2011, 04:49) Приезжаю вечером на свой любимый выбитый в дрызг пляжик и что я вижу!!!..Какое-то мурло на моем любимом заходике расположилось.. ![]() Одно мурло, это еще нормально, а вот два-три ![]() Вот оно светлое будущее... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() Прошу простить за малосодержательный выклад.. ![]() грустно, а что делать? или уже нет ничего или не дался пляжик.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну это не самый плахой результат ,я вчера с 1 ночи до 5.30 ,одна ходяча попалась ,и место нормальное ,и народ тусуется ,а засева нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня перед утром заехали на один давно намеченный водоем.
только подъехали я уже без фонаря говорю: - а вон и наш друг... В воде уже торчит чья-то физиономия. Спешно пердеваемся и туда. Оказалось - коллега с мечем и самодельным скупом. В виду бесчинствующих комаров чел копал в накомарнике. Выходит, здоровкаемся. Говорит - тут ничего. Я тут день сижу выбиваю, поднял только серьгу правильную. Вобщем и вправду неглубокий космос оказался. Хотя цепурку ![]() Поросенок унюхал. ![]() Поехали на запасной аэродром. А там глина - как асфальт. копали-копали. копали-копали... вобщем под конец правильное кольцо вылезло. с правильными камнями. Серебра нету. Дефицит нынче. ![]() Вот такое. Фоток нету. И не будет. а зачем они? Скоро толкаться как у хантера с диком будем. Только у нас океана нет с их сюрпризами. а только море. И то рукотворное. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 19 2011, 15:43) А там глина - как асфальт. копали-копали. копали-копали... Серебра нету. Дефицит нынче. ![]() Полез я сегодня за цепью, 40 грамм которая, что вчера мне дали координаты. Проснулся в 03-40, кофе попил с песиками погулял, баночки алюминиевые пособирал с утра у дома ( продолжаю, не думайте не бросил. 1 грамм золота примерно 1400 штук баночек) Потом пришел домой перед копом все вчерашние потрогал крестики, перекрестился и в путь.. Ну что Вам в двух словах, копал до 14-00 когда отдыхающих в воде столько стало что воронку не вытащить а то зашибить можно кого то ненароком. Кепку на глаза надвинул козырёк опустил до низа и рыл рыл.. Все мечтал космос послушать а там 7 симфония Шестаковича, в воде. Звенит всё : мусор деньги полезное правильное и даже бижуха. Цепь на 40 грамм не нашел как ни старался. Нашел другую цепь : на 92 грамма ![]() ![]() Когда вытащил - думал ошейник от собаки они ещё свисала с воронки. И еще поднял 8 цепей. Разненьких. Я как крест поднимаю - дискрим на приборе ноль сразу и слушаю... Устану - снова добавлю дискрима. Хороший акула приборчик. И раз - цепочка есть. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 16:02) Полез я сегодня за цепью, 40 грамм которая, что вчера мне дали координаты. Проснулся в 03-40, кофе попил с песиками погулял, баночки алюминиевые пособирал с утра у дома ( продолжаю, не думайте не бросил. 1 грамм золота примерно 1400 штук баночек) Потом пришел домой перед копом все вчерашние потрогал крестики, перекрестился и в путь.. Ну что Вам в двух словах, копал до 14-00 когда отдыхающих в воде столько стало что воронку не вытащить а то зашибить можно кого то ненароком. Кепку на глаза надвинул козырёк опустил до низа и рыл рыл.. Все мечтал космос послушать а там 7 симфония Шестаковича, в воде. Звенит всё : мусор деньги полезное правильное и даже бижуха. Цепь на 40 грамм не нашел как ни старался. Нашел другую цепь : на 92 грамма ![]() ![]() Когда вытащил - думал ошейник от собаки они ещё свисала с воронки. И еще поднял 8 цепей. Разненьких. Я как крест поднимаю - дискрим на приборе ноль сразу и слушаю... Устану - снова добавлю дискрима. Хороший акула приборчик. И раз - цепочка есть. я вот что подумал - это миграция правильного. я значит копаю-копаю, а bbz на пару с зорким вместо меня вещицы тягают... ![]() сегодня мотнусь на секретное место - "откроюсь" ![]() Джан, Шуленберг, вы со мной? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Пришел Асечник на тот заходик с Аськой и сыном и пластиковым совочком. Совочек пластиковый в дырочку. У него пищит - он на колени руками по прибору к катухе и рыть.
А там асфальт, при заходе ( в смысле так утоптано - я стальную воронку не могу заглубить) Ну мы познакомились копаем я по пуп и глубже он по коленку. Монеты прут пробки ( монет только вчера на 280 рублей накопал, сегодня ещё не считал) Я себе тихо уссываюсь с такого совка, я в амуниции с оборудованием а чел в плавках с хренью. Короче он жалуется: нету правильного, и у меня нету. не вечер ещё. Тут раз - правильное у Асечника, через 20 минут ещё правильное - грамм на 6 две обручки. А у меня только серебро. Ну думаю 2-0. Он покопал и в 10-00 домой с сыном пошли. А я упирался как мог, негоже марку терять. Догнал в итоге я Асю и перегнал, туды её в качель , а от найденного серебра колени подгибались ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 19 2011, 15:14 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня прикольно получилось.
Приезжаю на рассвете на карьерчик ,а там на лучшем заходе комрад с прошей и граблями тусуется,нестал подходить уехал на другой карьер,собственно битый перебитый,залез на самый крайний заход полазал ,и добыл слегка серебра ,да серьгу золотую-тонюсенькую что пипец.Второй день(ночь),вернулся на карьер где комрад лазил.Пошол в воду ,а там космос почти,но нет нет да и выскочит монетос ржавчик,ну чуйку тёре добавил,и что вы думаете,две цепы серебра ,да крестик правильный на грамульку выцедил.На третью ночь поехал на ещё один карьер.Заходов штук десять ,семь в ноль вычещены,но на одном печаточка- видно свежая,да и веса неплохого.Это меня взбодрило и на оставшихся заходах ещё неплохо подкопал. Сообщение отредактировано Messer: Jul 19 2011, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 16:14) Пришел Асечник на тот заходик с Аськой и сыном и пластиковым совочком. Совочек пластиковый в дырочку. У него пищит - он на колени руками по прибору к катухе и рыть. А там асфальт, при заходе ( в смысле так утоптано - я стальную воронку не могу заглубить) Ну мы познакомились копаем я по пуп и глубже он по коленку. Монеты прут пробки ( монет только вчера на 280 рублей накопал, сегодня ещё не считал) Я себе тихо уссываюсь с такого совка, я в амуниции с оборудованием а чел в плавках с хренью. Короче он жалуется: нету правильного, и у меня нету. не вечер ещё. Тут раз - правильное у Асечника, через 20 минут ещё правильное - грамм на 6 две обручки. А у меня только серебро. Ну думаю 2-0. Он покопал и в 10-00 домой с сыном пошли. А я упирался как мог, негоже марку терять. Догнал в итоге я Асю и перегнал, туды её в качель , а от найденного серебра колени подгибались ![]() Юрец, вы там в своей маскве совсем зажрались? Солдатиков из серебра лить? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Солдатик для интерьеру, так сказать, он оловянный и без него 200 грамм.
Второй день подряд пер , а там ещё 2 захода не тронутых мне туда и идти страшно.. Думаю может на Оку рвануть, 100 км дорога гуд, ещё не определился. У нас кто Оку копает где пересечение с М4 ?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 19 2011, 15:29 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:38 | |
![]() |