![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 16 2011, 13:58) Учитывая что в "сегодняшних фотоотчетах" нет интресных фотографий решил добавить отчётик с очередными неинтересными фото. Итак. Выезд был совместный с Женей (Kleen). Хочется сразу отметить, что при выезде из дома очумелая черная кошка бежала рядом с машиной метров 10, потом выжав из себя форсаж все же умудрилась перебежать перед моей машиной. ![]() Но мы-то в приметы не верим. ![]() Встретились и поехали к месту совместного времяпровожденния. Местом выбрали небольшой заростающий водоёмчик с несколькими заходами. Он бился мной в прошлом году и показывал довольно неплохие результаты. Луна освещала наши силуэты своим сырным кружком: ![]() Одевшись и при этом покормив ужином комаров мы двинулись к вожделенным песочным нивам. Первый заход совсем не порадовал. Бижуха и пробки. Совсем немного. Пару монет. Так сказать неглубокий космос. Оставили после себя глубокий космос. Ни монет, ни бижухи, ни чего. Потом перебрались под такзанку. Мелочь, пробки. Опять ничего. Оставались еще три заходика. В голове уже роились мысли насчет переезда на запасной аэродром. Следующий заход встретил колечком из нержи (кстати первое в моей практике - видимо не популярны они в наших краях). ![]() Далее на глубине 15 см возле берега kleen вытягивает серебряную цепульку с симпатичненьким крестом и еще одну, но пустую. Вобщем пошло по-тихоньку думаю. Далее опять ничего-ничего. ![]() Вобщем в последующих заходах вытащили по перстеньку Ag. А в озерке вода - даже не парное, а топленое молоко, вода чистая, по грудь - катуху отчетливо видно. Дно - песочек почти без мусора. Вода парит, начинается рассвет. Красота без слов. Вобщем под конец этого нелепого занятия напарник подходит и говорит: "билет я домой уже купил" я не очень понимаю, подхожу - обруч. Без пробы, странноватый какой-то. Видимо низкопробный. В 5 утра пошли к коням собираться. ![]() ![]() Так же в фотоотчет попали ранее пробитые заброды и заклеенные наиритом. сорри что латка не в фокусе: ![]() Верный конь и инструмент: ![]() Результаты контрольной по алгебре ![]() Рядом справа находочница собственной конструкции, может кому понравится. Удобна тем, что можно цеплять как через плечо, так и на пояс. За счет вытянутой формы из нее ничего не вываливаетя. А за счет сетки находки моются и всегда чистые. ![]() Печатка с рунами и кольцо из нержи (крупным планом): ![]() Вот такой выезд.... Теперь сижу и думаю, а стоило ли убивать субботу из-за такой ночи??? ![]() ![]() ![]() Пока только один ответ в голове крутится: ДА! Будут еще выезды. И пока весь город спит, мы будем созерцать как парит вода... отличный отчётик очень понравился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 16 2011, 11:57) Ну с обручалками и др . изделиями из презренного металла собственного улова я вас знакомить не буду, а то, того гляди отминусят еще, а из интересного вот: ![]() ![]() ни кому ничего не напоминает? С интервалом где-то в неделю найден. Налет был не таким сильным. Почищен электролизом, на дужке сзади просматривается цифра 8 и затертая 4 (знаю что проба) габариты 60х33 на 18,15гр В прошлом году точно такой же находил,только размером чуть меньше на спичечный коробок помещался,вес был около 11гр.,проба 925,по началу из за плохого отлива подумал что бижуха,после оказалось серебро.Форма один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
bbz хороший отчетик,аш завидую вам.
А у нас сей час круглосуточно народ на пляжах,хоть в какое время приезжай сплошные пьянки,гулянки. Вот сегодня ночью проснулся в 2 часа,и как вспомнил что опять ехать общатся с нашими пьяными клиентами,развернулся на другой бок и стал спать дальше.Быстрей бы жара спала,да и дождик с легонца не помешал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
bbz, душевный отчетик. Продолжайте в том же духе. У нас, как dcd сказал, лежка сплошная. Похоже основной коп сносится на август и осень, время похолодания. Сейчас вот прокатился 170 км . И что? Они и там лежат всюду, ну и удочки еще торчат в немалом количестве. И штук 50 пляжниц, в пятнистых купальниках, и у каждой вот такое вымя. Все озеро объехал, а оно большое, так и вернулся ни с чем. Нет, вобщето картошки привез, на жареху. Мародер. А в общем задумка была хорошая.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 16 2011, 15:56) Быстрей бы жара спала,да и дождик с легонца не помешал. Ох,как я и не люблю жару,но одно радует,что в это время идет посевная ,впереди сенокос. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 16 2011, 18:20) Ох,как я и не люблю жару,но одно радует,что в это время идет посевная ,впереди сенокос. ![]() Эт точно,сам иногда проезжаю рядом с пляжем,и это грех не глянуть на купающийся контингент. Подъеду,гляну,и чую себя Директором пляжа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 16 2011, 17:38) ,и чую себя Директором пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сегодня под утро такое колечко попалось, 18 ct проба, а на щитке гравировка, J . и до вод подмосковных буржуи добрались
![]() Сообщение отредактировано колюня: Jul 17 2011, 07:39 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Джан, а в наших краях говорят,: " рыбы нет, одни окуня". а Вы , золотая рыбка.
![]() мне вот ёжиков пара ночью попалась как пёхал, с места, там вроде как пусто уже, но теперь точно вернусь -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 16 2011, 17:06) Нет, вобщето картошки привез, на жареху. Мародер. А в общем задумка была хорошая. ![]() не мародёр - а хозяйственный.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Отчетик очередного субботнего выезда:
Без фото так как принципиально не беру фотик ну а айфон одно палево)) 02.15 выезжаем набито 7 координат то есть запасные аэродромы на всякий случай обозначены. Выпита чашка кофе со сливками и потом еще 35 процентные сливки влиты в себя. По дороге заезжаем на заправку и докупаем резерв батареек и я на автопилоте беру себе адреналин. Так как лень одеваться на пляже полукомбез надет уже дома и только спущен верх. После 30 минут езды начинаю понимать что мне не очень комфортно в организме и тут вспоминаются сливки и сверху вылитый на них адреналин.Ехали долго ))), еще немного поплутали на месте и приехавв увидели палаточные городки , уже разбитые морды отдыхающих короче копать некомфортно не раз ,но пляжи вкусные на вид и что самое главное песочек , много песка. Выбираем сторону где поменьше народу и лезем в воду , давно я не видел космоса и честно говоря не ожидал увидеть его на таком расстояние от Москвы , местным водоплавающим респект .Выбито в ноль. Время 6 и понимаем что подбирается птица обломинго . Новый маршрут и решаем ехать на старую любимую кормушку. Где как говорится всегда ...но 89 км ходу. Тапку в пол и в 7.20 мы на месте , отдыхающих не видать и мы вваливаемся в воду. С первого удара красивый крестиик судя по всему достаточно старый еще не класифицировал его .см. ниже фото Ну вообщем успели до прихода отдыхающих взять все что нужно. ![]() Мораль сей басни такова. С просоня думать что еш. В сезон ездить только на разведанные и проверенные места. з.ы А новый блок Прохи радует уже третий по счеты и новый тон что то среднее между US и int достаточно информационный и для меня очень удобный . Завтра если не найду прилагающуюся цепочку выложу еще одну красоту в 6.5 гр может потребоваться консультация гуру.))) Сообщение отредактировано MrArk: Jul 16 2011, 21:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 16 2011, 15:56) bbz хороший отчетик,аш завидую вам. А у нас сей час круглосуточно народ на пляжах,хоть в какое время приезжай сплошные пьянки,гулянки. Вот сегодня ночью проснулся в 2 часа,и как вспомнил что опять ехать общатся с нашими пьяными клиентами,развернулся на другой бок и стал спать дальше.Быстрей бы жара спала,да и дождик с легонца не помешал. тусня идет везде, просто свезло. В трехстах метрах был дискач, на соседнем пляже, до 5 утра. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 16 2011, 22:22) а как по другому,откуда ещё засев будет?Посевная в самом разгаре ![]() Проверял недавно основное место копа... Нифига она невразгаре ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Есть,есть всходы-только не мешайте людям их сеять!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Днем заехал на велике, ради интереса на, близ лежащее озеро. Народу купалось много. Млин, задолбали комары...
Сообщение отредактировано Tailor: Aug 17 2011, 08:28 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk.грабельками надо в том месте пройтись,надеюсь место запомнил?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 17 2011, 00:35) MrArk.грабельками надо в том месте пройтись,надеюсь место запомнил? ![]() Ну Руслан теперь все зависит от тебя ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jul 17 2011, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Афтар - пишы исчо!" и по-подробнее!
![]() И они, прочитав, тут же увеличат д..... п....! Сообщение отредактировано Markus: Jul 17 2011, 11:21 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Комары в этот год достали как ни когда.Три тюбика разных мазей опробовал,толку мало.Чеб такое от этих кровапийц придумать.
Сижу сей час и чухаюсь весь как собака.А один комар так вообще меня "убил",чувствую ползет по мне что то,гляжу комар,так сука напился столько крови что взлетеь уже не мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
есть такой минерал, раньше в аптеках свободнопродавался -алунит, замечательная вещь на самом деле.
покусы смочил водой, провел кристаллом и забыл. я одно время накупил себе коробку, раздарил и себе в каждую сумку по кристаллу бросил. помогает! вот, проверил на своей шкурке )) и у меня еще двое детей, а дети с укусами на отдыхе - ну, вы сами знаете что! Меж тем в природе существует совершенно безобидный для человека солевой минерал, чье антибактериальное действие в 6-12 раз выше, чем у всех ныне существующих дезодорантов и антиперспирантов. Это кристалл алунит - известный еще в Древнем Египте, веками применявшийся в Азии, но почти незнакомый нам, безропотным детям рыночной экономики. В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах . Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами. Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств: *устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек *изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен *обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы *эффективен в качестве контрацептива *отлично справляется с молочницей у женщин *100% средство против герпеса *моментально снимает аллергический зуд *убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места. 120гр. кристалла хватит на 4 года ежедневного использования! Тогда как обычного дезодоранта хватает на срок около полугода, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:50 | |
![]() |