![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Jul 14 2011, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Baka @ Jul 14 2011, 22:58) Вот пришел со второго захода на коп.Насобирал еще мелочи(на вторую бутылку).В этот раз поднял: крестик,серьгу и цепку(Б.З. 2 гр.) Что значат буквы Б и З |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrArk |
Jul 14 2011, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
наверное белое золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Jul 14 2011, 22:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
опоздал
белое золото Сообщение отредактировано Deseo: Jul 14 2011, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Jul 14 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг |
вчера с братаном младшим решился на "ночной дозор"!
23.30-приехали на пляж в центре города-ужасссс,народу как днем,как-то не решился там вылазить,тем более планировалось брата запустить не глубже чем по колено. переехали на известный уже(нескольким моим друзьям из этой ветки),подвыбитый пляжик. ёпрст.... там народу столько же. 00.10-делать нечего,вылезли из машины,пошли копать. как ни странно ни апплодисментов,ни какого-либо ажиотажа не вызвали!!!! я сразу по шейку нырнул,брат штаны закатал-и воль берега "со звездой во лбу". девчушка подошла,спросила про МД(!!!) сказала-Круто!-и пошла к своей компашке.потом еще один парняга ,с извинениями подошел,ответили,что на двоих 3 р. 20 коп. накопали,посмеялись. на первом заходе обручалка 375 пробы попалась. пока не было таких как-то... в основном стандарт-575(573,5S5). вроде сигналы пропали,переехали на другой заходик-народу никого! 5 мин. и брат тихо промолвил-"Юрец,есть контакт!" -обручалка 3.6 гр.,глубина 15 см.!!!!! Макс Альтер Эго! это нам в минус!!!! мы там сразу по-пояс ныряли,а оно вона как! это на том самом первом заходе, где я "дебютировал"! брата получается на коп взять РАЗ в год примерно-и вот результат! первый пляжный коп-и "заблестел". он еще там и "Десюн" новый поднял! раритетчик ,блин. ну а общий результат-пара крестиков серебряных,рублей 40 ходячки(из них 1 шт. десятка эта),блесна,пара заколок. ну и .... 3 правильных. не зря прокатились. ЗЫ: блин,и ведь фотик вчера брал специально,но.... забыл про него. Сообщение отредактировано asferrum: Jul 14 2011, 22:20 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Jul 14 2011, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(asferrum @ Jul 14 2011, 23:19) ...на первом заходе обручалка 375 пробы попалась. пока не было таких как-то... в основном стандарт-575(573,5S5). ... Да это, пожалуй, не стандарт! А, в целом, приятно съездили, поздравляю и "+" брату! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bbz |
Jul 14 2011, 22:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг |
QUOTE(asferrum @ Jul 14 2011, 23:19) ЗЫ: блин,и ведь фотик вчера брал специально,но.... забыл про него. Вот так оно и бывает...серебра мало, зато правильного есть. А по поводу фоток - и так верим, что мы обручалок не видели? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Jul 14 2011, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 14 2011, 23:25) Да это, пожалуй, не стандарт! А, в целом, приятно съездили, поздравляю и "+" брату! чето думал об одном,по кнопкам шлепал другим.... в мечтах наверное,надо завтра опять ехать! то bbz: 375-я,это я видать раньше прощелкал,а остальное свежак. по весне я ж всё там вынес.... потому ходячки и серебра мало. это там БЫЛО!! там почти "космос"-теперь надежда только на свежак! Сообщение отредактировано asferrum: Jul 14 2011, 22:33 -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Jul 14 2011, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(asferrum @ Jul 14 2011, 23:30) .... в мечтах наверное,надо завтра опять ехать! Да я бы оттуда и не возвращался! Прописался бы (временно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Jul 14 2011, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 14 2011, 23:34) Да я бы оттуда и не возвращался! Прописался бы (временно). бензин полевой весенний отбил-и ладно. да и душу хоть отвести,сигналов понаслушаться пока трава в полях. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bbz |
Jul 14 2011, 23:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг |
QUOTE(asferrum @ Jul 14 2011, 23:36) бензин полевой весенний отбил-и ладно. да и душу хоть отвести,сигналов понаслушаться пока трава в полях. Хорошо когда такие добрые люди есть За это +. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Jul 14 2011, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(bbz @ Jul 15 2011, 00:07) Хорошо когда такие добрые люди есть За это +. ну и пару кило "правильного",вдогонку к бензину не помешают же! гыг... и Вам от меня алаверды! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Jul 14 2011, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Сегодня случился у меня самый короткий коп за все время,приехал на пляж маленького озера,а там большая компания молодежи резвится в воде,дурачатся.Засмотрелся я на молоденьких девчонок,на их украшения,ладно сидящие на их точенных фигурках и не заметил даже как стало быстро смеркаться.Только машины с молодежью укатили-я уже в воде.Первым же сигналом вылезла свежезасеянняа толстенькая обручалка,не успел я хапнуть дозу адреналина,как вылез малюсенький кулончик.Цепочка к сожалению не клюнула,хотя сигналов было вокруг много.Дальше на горизонте возникли фары новой машины с новой компанией наших спонсоров.Не стал я им мешать резвиться-скромно удалился в ночь домой.Но хотелось крикнуть им фразой Терминатора:"Я еще вернусь!"
Вложенные эскизы изображений -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Jul 15 2011, 02:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
Сегодня ходил с часу до пяти ,вот результат ,под утро надежда не покидала меня что може хоть крестик серебряный в скуб заскочит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frost_ |
Jul 15 2011, 03:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет |
QUOTE(Алексс @ Jul 15 2011, 02:46) Сегодня ходил с часу до пяти ,вот результат ,под утро надежда не покидала меня что може хоть крестик серебряный в скуб заскочит А вы больше показывайте находки и железные крестики пропадут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Jul 15 2011, 06:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Ниче я тут понудю немного?
Мужики, ну ведь вот смотрите как тема называется! "... свежие фотоотчеты" Не словоотчеты, а фото! Вы темку пролистайте, там отчеты Хантера и Дика, вот то образец для подражания. А тут что? Вот мои находки, жмак фото с целями. А хде же душевность, мысли о вечном и прочая ностальгия? Где видео отчаяных (я бы даже сказал душераздирающих) сцен ночного совокупления спонсора со спонсоршей а? Пусть даже ниче не видать, зато слыхать то как! Где интересные подмеченные моменты? Где смысл то в отчете? Только в кучке целей и все? Ну это шибко неинтересно. Только вернулись домой, прочитал посчледние 4 страницы и НИЧЕГО не увидел. Очередное измерение длины и толщины и не более того. Только теперь частью вообще без фото, зато с изобилием вот этого вот Хотите - закидайте меня тухлыми помидорами и запинайте в угол ногами, но все это неправильно, неэстетично и невысокоморально блин. Вот. Высказался. А теперь бейте как хотите. 2 Фрост Я пролистал Ваши 22 поста. В них НОЛЬ информации и пользы. Сообщение отредактировано iceburger: Jul 15 2011, 06:15 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jul 15 2011, 06:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(iceburger @ Jul 15 2011, 07:13) Ниче я тут понудю немного? Мужики, ну ведь вот смотрите как тема называется! "... свежие фотоотчеты" Не словоотчеты, а фото! Вы темку пролистайте, там отчеты Хантера и Дика, вот то образец для подражания. А тут что? Вот мои находки, жмак фото с целями. А хде же душевность, мысли о вечном и прочая ностальгия? Где видео отчаяных (я бы даже сказал душераздирающих) сцен ночного совокупления спонсора со спонсоршей а? Пусть даже ниче не видать, зато слыхать то как! Где интересные подмеченные моменты? Где смысл то в отчете? Только в кучке целей и все? Ну это шибко неинтересно. Только вернулись домой, прочитал посчледние 4 страницы и НИЧЕГО не увидел. Очередное измерение длины и толщины и не более того. Только теперь частью вообще без фото, зато с изобилием вот этого вот Хотите - закидайте меня тухлыми помидорами и запинайте в угол ногами, но все это неправильно, неэстетично и невысокоморально блин. Вот. Высказался. А теперь бейте как хотите. 2 Фрост Я пролистал Ваши 22 поста. В них НОЛЬ информации и пользы. Все верно Айс. Сам полистал и скучно стало. И комунист никому выговор не влепил. Не разрядил опстановочку. Посему как шифруют фсе находки свои под монетами, неправильными пробами и фотошопингом. Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 06:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KES |
Jul 15 2011, 07:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг |
Джан, твои отчеты мы всегда читаем с удовольствием, даже без фоток
так что "пиши исчо"! а я не буду )) фотку выложил на 96 грамм - гад. написал про слабенький коп - гад. я буду только читать и радоваться за вас, товарищи Сообщение отредактировано KES: Jul 15 2011, 07:08 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jul 15 2011, 07:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(KES @ Jul 15 2011, 08:08) Джан, твои отчеты мы всегда читаем с удовольствием, даже без фоток так что "пиши исчо"! а я не буду )) фотку выложил на 96 грамм - гад. написал про слабенький коп - гад. я буду только читать и радоваться за вас, товарищи Я ведь почти не ездил три недели, из-за колена. Низ гидрика вот, одел, тронулся вроде в путь, а пока добрался, думал коленная чашечка отвалилась, боли были...вау. А что там у нас за 96 гр. Кто герой. Почему не знаю. Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 07:41 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Jul 15 2011, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Jul 15 2011, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Словами Шарика из Простоквашино можно сказать..
"На пляже лучше обручалки поднимать.. Там золота больше". -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 09:30 | |
![]() |