![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 12 2011, 00:18) А я там пару недель ковыряю по чуть-чуть, дивился что вы не появляетесь ... Одному скучно, вот хоть Зоркий в том году компанию составил ... Не безрезультатно ... Может и в этом приедет ![]() ![]() Олег, я выехал уже, автобусом. К полуночи начнем рыть-копать.. 100 км нам не крюк. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Какой-то вчера день дебильных животных был..Копаю гляжу на берегу 2 лисенка бегают..шустрые,людей почти не боятся..выхожу.. одного тапка нету...Е...Й .......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 12 2011, 22:14) Какой-то вчера день дебильных животных был..Копаю гляжу на берегу 2 лисенка бегают..шустрые,людей почти не боятся..выхожу.. одного тапка нету...Е...Й ....... ![]() ![]() ![]() Похоже, будут вдвоем в одном тапке ходить, как настоящие пингвины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 12 2011, 20:21) Джан, да я хотел, но ведь я за рулём + Айс и Соня после бессонной ночи, а сегодня им опять в ночь + разведение костров запрещено до зимы и карается. в общем, стечение обстоятельств. А так, - согласен. Люди душевные. Спасибо на добром слове! Если бы встретились в Л то обязательно бы раскурили по стакану коньяка, а тут ![]() Да, ксати +1 за хорошую зачистку водоемов родного города ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 12 2011, 22:03) Олег, я выехал уже, автобусом. К полуночи начнем рыть-копать.. 100 км нам не крюк. Тебя только, нам тут и не хватало.. ![]() Смотри, автобус туда-сюда не отобьешь. ![]() Здесь ничего нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2011, 22:43) Тебя только, нам тут и не хватало.. ![]() Смотри, автобус туда-сюда не отобьешь. ![]() Здесь ничего нет. ![]() Зоркий не ради хабара копает... Идейный. "Здесь ничего нет" для Зоркого, как красная тряпка для быка. Ему даже 762 крышки за коп не предел. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 12 2011, 22:59) Зоркий не ради хабара копает... Идейный. "Здесь ничего нет" для Зоркого, как красная тряпка для быка. Ему даже 762 крышки за коп не предел. Крышек еще много, пущай зачищает. А на самом "сочном" участке, железяк глубоких ( его все, как раз и обходят стороной). Ну Зоркому с граблями железо не помеха. ![]() Посмотрим что копнут за ночь, если ночная смена гоблинов мешать не будет, они там часов до пяти, точно гульбанят. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
haron
Нора у бобра метра три длинной и на пол метра в среднем от поверхности,лайка прокапывает сверху ,обычно бобёр успевает уйти,но иногда лайка успевает прокопаться раньше и перекрыть выход,я так пару бобров брал,стреляя зажатого собакой.По охоте я много побегал и с утра доночи могу расписывать и зверя разного переколотил на пятерых хватит,а копалка моё последнее хобби.Так что если чё по охоте то велкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 12 2011, 22:19) haron Нора у бобра метра три длинной и на пол метра в среднем от поверхности,лайка прокапывает сверху ,обычно бобёр успевает уйти,но иногда лайка успевает прокопаться раньше и перекрыть выход,я так пару бобров брал,стреляя зажатого собакой.По охоте я много побегал и с утра доночи могу расписывать и зверя разного переколотил на пятерых хватит,а копалка моё последнее хобби.Так что если чё по охоте то велкам. Не Я только по подводной. Батя у меня зверья перебил очень много он лет 40 охотится . Если Что про ПО надо посоветовать то велком)) З.Ы. А как тут в репу+дать? чето не смекну? -------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 12 2011, 23:19) haron Нора у бобра метра три длинной и на пол метра в среднем от поверхности,лайка прокапывает сверху ,обычно бобёр успевает уйти,но иногда лайка успевает прокопаться раньше и перекрыть выход,я так пару бобров брал,стреляя зажатого собакой.По охоте я много побегал и с утра доночи могу расписывать и зверя разного переколотил на пятерых хватит,а копалка моё последнее хобби.Так что если чё по охоте то велкам. Сам раньше с плавней не вылазил, а за прошлый сезон, с этим копом, всего два раза на охоту выбрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:51) в гидре хорошо - живот подтянут, мускулы типа есть )) и говоришь нимфе, вы не посмотрите, у меня тут что то сзади... в район попы ей показываешь. а уж как нимфы ведутся на мужскую попу и в гидре и без - не мне вам говорить... вот она начинает поправлять, а ты ей - какие руки у вас... такие, ну придумай, и и чуть заваливаешься в сторонку, она тебя ловит, ты ее за попу, падаешь так потешно, она смеется в облаке брызг... лед растаял, вы карефаны, берешь телефон, вечером.... короче, с тебя фотоотчет и можно в личку ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haron @ Jul 12 2011, 21:18) Как подводный охотник я с ними часто сталкиваюсь и ночью и утром днем ни разу не попадались. Он просто свою территорию охраняет таким образом. Главное его не трогать и побыстрее от туда свалить если Укусит то плохо будет ![]() Я раньше увлекался подводной охотой ,насмотрелся я на них ,в воде спринт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2011, 22:43) Тебя только, нам тут и не хватало.. ![]() Смотри, автобус туда-сюда не отобьешь. ![]() Здесь ничего нет. ![]() О мля, а я не в курсе ... Тока с шашлыков пришёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2011, 23:11) Крышек еще много, пущай зачищает. А на самом "сочном" участке, железяк глубоких ( его все, как раз и обходят стороной). Ну Зоркому с граблями железо не помеха. ![]() Посмотрим что копнут за ночь, если ночная смена гоблинов мешать не будет, они там часов до пяти, точно гульбанят. ![]() Походу провокация это всё ... Толь, а ты про гоблинов откуда знаешь, вечером купаться ходил ? Чё то ты как-то рьяно взялся, жадность она тока мешает ... Юр, приезжай в среду или четверг, встречу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 12 2011, 14:41) У нас на форуме некоторые могут собрать 70 кг свинца за утро всего лишь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1567649 Да. Копал. Нашел у себя еще остаточек с осени кг 20-25 где-то. Кстати, я там наверное и половину не выбрал. А копал коротким фискарсом. Дно - ил 10 см примерно. Прибор вобще любой подходит. Брал Т-30, чтобы в грязь не жалко мокать было. Грузила орут нещадно.... Сегодняшний выезд принес мой самый мелкий рыжий предмет - кулон 0,25 г.... Буква В в сердце. Фотку не делал, не было времени. Если захотите - сфотаю и выложу. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Перит,Jul 13 2011, 01:14]
попалась миниатюрная женская ручка из правильного металла 1.2гр,меньше сантиметра,интересно что это было? ![]() ![]() ![]() [/quote] Для ДИК Есть ещё кулон и колечко в виде руки.У вас скорей всего от серёжики [/quote] спасибо за инфу,но если честно,то в качестве сережки мне эта рука что то не очень нравится,кака то грубовато смотрится ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Старенький у Вас пляжик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Jul 13 2011, 02:06) Походу провокация это всё ... Толь, а ты про гоблинов откуда знаешь, вечером купаться ходил ? Чё то ты как-то рьяно взялся, жадность она тока мешает ... Юр, приезжай в среду или четверг, встречу ... По ночам не купаюсь. Но если в четыре приезжаем, гоблины еще есть, а в шесть уже прединфарктниники подтягиваются. Никакого комфорта, спокойно помутить воду два часа только получается. Да не жадность это.. Но сам подумай.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:33 | |
![]() |