![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отошли от темы!
где же свежие фотоотчёты? ещё раз всем спасибо,за помощь в освоении скупа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тоже, как все, прибор в левой, ноги опорные две, копаю правой ногой и двумя руками, стою в этот момент на левой ноге. Устойчиво.
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 7 2011, 19:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 7 2011, 20:55) Я тоже, как все, прибор в левой, ноги опорные две, копаю правой ногой и двумя руками, стою в этот момент на левой ноге. Устойчиво. а я вот прибор в левой не могу держать,а копаю и вынимаю скуп с песком только левой рукой и ногой,правая опорная!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 7 2011, 20:47) Отошли от темы! где же свежие фотоотчёты? ещё раз всем спасибо,за помощь в освоении скупа! ![]() накопай кучу металла и любуйся....не ужели по приколу смотреть на чужой хабар...а понты с выкладыванием рыжиков вобще отказываюсь понимать..пару минусов уже засадил...хотя репа на форуме дело относительное.Знаю копарей с репой 4-5,но там матерые мужички,и ни разу я не видел чтоб они тут хабаром особо светили.Не в сравнении с пистонами которые найдут пару тройку колечек обфоткают их со всех сторон пустят сопли и бегут их всем показывать..И в этот мометнт чувствуют себя реальными ребятами,и грудь становится колесом,в ожидании ордена,или чтоб все говорили ВАУ.!!..ну ты ЧУВАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да репа тут не причем, кто то любит есть говно в одиночку а кто-то торт вместе.
Разные люди разные мнения. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 7 2011, 21:49) Да репа тут не причем, кто то любит есть говно в одиночку а кто-то торт вместе. Разные люди разные мнения. Юр вот ы как повернул..а может говно вместе а пирожки в одиночку,почему нет?..Есть люди которые больше говорят,рассуждают,обмусоливают что либоуверенные в своей правоте иными словами пи..дят..при всем при этом они не полноценно не состоявшиеся пляжники..правда??.Но разговоры и знание дела идут аж впереди них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 7 2011, 22:59) Юр вот ы как повернул..а может говно вместе а пирожки в одиночку,почему нет?..Есть люди которые больше говорят,рассуждают,обмусоливают что либоуверенные в своей правоте иными словами пи..дят..при всем при этом они не полноценно не состоявшиеся пляжники..правда??.Но разговоры и знание дела идут аж впереди них. Да какая разница? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
комунист
Чо то тебя бросает ,Зоркий вывесит безделушки или Джан-всё нормально ,а не дай бог вот Колюня повесит ,так он сразу в минус у тебя просится.Как в одном фильме помниш? Вор ты ,тьфу коммунист ты конечно авторитетный......Коп по пляжу у тебя видно основной вид зароботка,у меня нет,я копаю всё,и империю и прочая,прочая.Вот в выхи копал в Марий Эл http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193404,ну напляжик там заскочил,еле еле из булыжников две цели вывернул,на бенз хватило.Ненападал бы ты браток на людей.Сам вон многим глаза на технологию поиска в воде конусом показал,популизировал так сказать,а если начнём выкладывать токи очень интересное-то эту тему вообще сносить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Миша, может и по твоему правда.
Я хотел заметить что люди все разные. Кто в инете - тот порой ищет общения , зачастую не хватающего ему в повседневной жизни и делах. Есть молчуны, почитать на сайте инфы и всё, моя хата с краю. Есть балаболы. Есть конченные , разные есть. Любая точка зрения имеет право на существование. А кто там состоялся пляжником а кто нет - это бог тому судья.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 7 2011, 22:43 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 7 2011, 17:27) да всё я прекрасно понял,но сдесь быстрее всего отвечает народ,а мою тему просто напросто удалили! ну да ладно,посмотрел я на предыдущий отчётик и решил выставить свой,но у меня есть одна слабость,я не писатель,так,что просто посмотрите: сегодня сын осваивал металлоискатель голд макс: ![]() и не много фоток за сегодня: вот что я думал меня сегодня ждет с умением копать под водой не видя катухи,поскольку вода была очень мутная! ![]() Но нет вроде погодка разгулялась,выглянуло солнышко и у меня начало получаться откапывать цель с 1-2 раза...(тут и находочки пошли)! ![]() Ну и на последок фото общих находок: ![]() P/s Давайте жить дружно... с.ув! Волк,без белый,как сказал ioprst ![]() хорошие находки поздравляю! не боишся малого в этот ган...он наряжать,на жаре чтоб не перегрелся,дети они же такие,даже если сильно жарко будет не скажут,фосон типа держут ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 7 2011, 21:19) пару минусов уже засадил... ВАУ.!!..ну ты ЧУВАК!!! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну плин от темы съехали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
святая вода внутри.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
вода вокруг нас всегда, святая..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня с утреца решил грабли размочить впервые за лето. Ну и скуп конечно тоже взял. Ехал за цепями - даже не сомневался, что несколько штук возьму ... Благо место было присмотрено - мостки, народ активно прыгал ... Всего лазил два с половиной часа, из них час с граблями. Без гидры, по шею ... Прикололо соотношение находок - грабельные находки на фото с тарелочкой, МД и скупом - бедная кучка на фото без тарелки. Сообщение отредактировано немирянин: Jul 8 2011, 13:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня ночью на озеро.
Бил его нещадно и в прошлом году и в этом. У нас прошли очень сильные дожди. Две недели лило почти каждый день. Захожу на выбитый заход. Первый сигнал - кольцо. То ли 925, то ли бижуха. Пробы нет, но похоже на 925. Дальше - кусок толстенной цепи. Крестик 925, монетки... Хожу и не перестаю удивляться. Выбил это место хорошо и не один раз ходил. Вода в озере поднялась см на 30. Значит в прошлом году по низкой воде заходил дальше.... На дне был приятный мягкий песочек. А стал плотный песок с глиной..... вобщем куда-то исчез верхний песок со дна. Может смыло? ![]() Там где на пляже был песок - исчезла половина пляжа - точно смыло. Вот такая метаморфоза с дном произошла после очень сильных дождей. Сигналы появились. Из правильного - крестик. Дома рассмотрел - кусок цепи толщиной с карандаш - медная бижуха подлая. А я уже думал что нашел цепь-рекордсменку по толщине. Ан нет... На берегу в разливайке всю ночь гульбанили. Периодически подходили к берегу и кричали мне - "Эй, раков много?" Отвечал, что пока не поймал... Зато под Цоя приятно копать. Молодость вспомнил. Фоток не будет, так как ночью это проблематично, да и ничего выдающегося не было. Да и вода холодноватая была....какие там фотки? Может в следующий раз свезет? ![]() Надо акваланг брать - сразу находки пойдут: ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 8 2011, 14:57) Ездил сегодня ночью на озеро. Бил его нещадно и в прошлом году и в этом. У нас прошли очень сильные дожди. Две недели лило почти каждый день. Захожу на выбитый заход. Первый сигнал - кольцо. То ли 925, то ли бижуха. Пробы нет, но похоже на 925. Дальше - кусок толстенной цепи. Крестик 925, монетки... Хожу и не перестаю удивляться. Выбил это место хорошо и не один раз ходил. Вода в озере поднялась см на 30. Значит в прошлом году по низкой воде заходил дальше.... На дне был приятный мягкий песочек. А стал плотный песок с глиной..... вобщем куда-то исчез верхний песок со дна. Может смыло? ![]() Там где на пляже был песок - исчезла половина пляжа - точно смыло. Вот такая метаморфоза с дном произошла после очень сильных дождей. Сигналы появились. Из правильного - крестик. Дома рассмотрел - кусок цепи толщиной с карандаш - медная бижуха подлая. А я уже думал что нашел цепь-рекордсменку по толщине. Ан нет... У меня тоже такой пляж появился, пришел туда и там песка нет, и целей разных немножко поднял, хотя вынесен пляж был жестко ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jul 7 2011, 21:19) накопай кучу металла и любуйся....не ужели по приколу смотреть на чужой хабар...а понты с выкладыванием рыжиков вобще отказываюсь понимать..пару минусов уже засадил...хотя репа на форуме дело относительное.Знаю копарей с репой 4-5,но там матерые мужички,и ни разу я не видел чтоб они тут хабаром особо светили.Не в сравнении с пистонами которые найдут пару тройку колечек обфоткают их со всех сторон пустят сопли и бегут их всем показывать..И в этот мометнт чувствуют себя реальными ребятами,и грудь становится колесом,в ожидании ордена,или чтоб все говорили ВАУ.!!..ну ты ЧУВАК!!! комунист не завидуй пожалуйста,а просто помолчи! ты знаешь сколько я таких сказок уже слышал,вот тот копарь крутой он не выкладывает,я хочу чтобы люди просто посмотрели,если бы были все такие как ты,то здесь не одной фотки бы не весело!! откуда я знаю везучий ты или нет? может просто языком трепишь как и все,а насчёт минуса,да поставил и что?Крутым стал? ![]() С таким отношением зачем тебе тогда вообще общение?А свой конус хвалишь мол лучше него нету во всей вселенной! Ладно не будем ссорится.. Давайте жить дружно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 8 2011, 15:55) Давайте жить дружно!!! Вот это правильно. Белый волк, ты пойми, что тут тебя никто не собирается щемить. На то он и форум. Просто бурые пляжники народ специфический. Да в основном всем тут за 30, потому уже стремятся какому-то порядку что-ли. Ты покури темы на старых страницах - там много полезной инфы, просто она уже ушла вниз, но актуальности своей не потеряла. ![]() И еще: мы все прошли через пластиковые скупы и совки. Опыт есть. И не зря все тебе намекают на металл. Поработаешь - поймешь почему. Тут как у хорошего слесаря - инструмент свой и обязательно высшего качества. Тебе желаю всяческих успехов и чтобы домой пустым ни когда не возвращался. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Волк копай ты хоть лопатой , как Володя П., главное результат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:20 | |
![]() |