![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 7 2011, 11:03) Вот и все. Надеюсь, слегка тебя развлек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
KES, хоть и говорю, что ночью риск куда-то в темень одному плыть, но молодец не убоялся. Сложность даже не в плавании, а в высадке. Как при десантировании, наиболее опасен не сам прыжок с самолета, сколько его приземление.
Как бы посещение чужых пляжей ночью не превратилось в повальное увлечение на форуме. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят всем большое человеческое спасибо за советы!
Копать я научился,сегодня ходил получалось выкапывать с 1-2,редко с 3 его раза! вот нашёл замену ставроскому и своему скупу! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A...C65105F&index=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 6 2011, 23:27) Читаю последние 2 страницы и не могу понять каким местом пластиковый совок и методы работы с ним сочетаются с отчетами о сегодняшнем копе? Этому бесполезному вопросу место в другой теме. а вы знаете здесь очень много стараниц не по теме,не хочу ругать,но почему,мне что нельзя спросить совета?? для чего тогда сайт нужен?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
белый волк
Ну вот смотри- вижу я что новое сообщение в сегодняшних отчётах захожу ,а тут бац про совки,а ведь рядом есть неплохая тема про СКУПЫ,надо просто писать по теме а не пшикать в любой теме ,это надеюсь понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jul 7 2011, 15:38) ![]() ![]() ![]() лучше поехали вместе. там еще пару сходов нечищеных есть, то есть совсем не битых. но если ты опять променяешь коп на свою работу - не обижайся, я сам их буду копать ![]() ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 7 2011, 16:49) ребят всем большое человеческое спасибо за советы! Копать я научился,сегодня ходил получалось выкапывать с 1-2,редко с 3 его раза! вот нашёл замену ставроскому и своему скупу! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A...C65105F&index=4 Ник может просто "Волк" ? Без "белый" ? Прикалываемся ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Jul 7 2011, 17:00) белый волк Ну вот смотри- вижу я что новое сообщение в сегодняшних отчётах захожу ,а тут бац про совки,а ведь рядом есть неплохая тема про СКУПЫ,надо просто писать по теме а не пшикать в любой теме ,это надеюсь понятно? да всё я прекрасно понял,но сдесь быстрее всего отвечает народ,а мою тему просто напросто удалили! ну да ладно,посмотрел я на предыдущий отчётик и решил выставить свой,но у меня есть одна слабость,я не писатель,так,что просто посмотрите: сегодня сын осваивал металлоискатель голд макс: ![]() и не много фоток за сегодня: вот что я думал меня сегодня ждет с умением копать под водой не видя катухи,поскольку вода была очень мутная! ![]() Но нет вроде погодка разгулялась,выглянуло солнышко и у меня начало получаться откапывать цель с 1-2 раза...(тут и находочки пошли)! ![]() Ну и на последок фото общих находок: ![]() P/s Давайте жить дружно... с.ув! Волк,без белый,как сказал ioprst ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну вот, сверху так вроде как голд появился
![]() Сообщение отредактировано Алексс: Jul 7 2011, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 7 2011, 09:47) 1 а что катушка не по земле волохается чтобы ее еще и опускать??2.опускаешь ногу по штанге..а сам что на приборе сверху ездиешь?????или надо вначале ногу поднять до уровня рукоятки и опустить ее по штанге к катушке. 3.я вот вседелаю правой ногой,что мне делать?.. Не цепляйтесь к словам ,тот кто хоть раз пробовал искать в мутной воде прекрасно понимает о чём я говорю ,а вообще то как говорится каждый дрочит так как хочит если он конечно хочет ![]() 3.я вот вседелаю правой ногой,что мне делать?.поднимайте как Вам удобней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 7 2011, 18:27) 3.я вот вседелаю правой ногой,что мне делать?.поднимайте как Вам удобней Я тоже правой оперирую под водой.Об нее (об носок) немного касается катуха при определении центра копка , об нее касается кончик скуба,перед тем как копнуть,чтоб не промахнуться с извлечением.Этой же ногой ,при необходимости,отрываю скуб с грунтом от дна ,чтоб руке было полегше его поднимать. Левая нога всегда опорная. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 7 2011, 18:40) Я тоже правой оперирую под водой.Об нее (об носок) немного касается катуха при определении центра копка , об нее касается кончик скуба,перед тем как копнуть,чтоб не промахнуться с извлечением.Этой же ногой ,при необходимости,отрываю скуб с грунтом от дна ,чтоб руке было полегше его поднимать. Левая нога всегда опорная. У меня с точностью до наоборот, правая нога опорная, все левой. Край катушки нащупал, скуп к носку левой ноги поставил, чуть против часовой повернул и опа. Сообщение отредактировано iceburger: Jul 7 2011, 18:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А я левой оперирую..
![]() Вот даже никогда не задумывался, даже на мелководье на катушку не смотрю. Все на ощупь. Ведь у ГМП, великолепное определение центра цели. Нашел центр, скуп под край катухи и косой рез. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 18:53) У меня с точностью до наоборот, правая нога опорная, все левой. Край катушки нащупал, скуп к носку правой ноги поставил, чуть против часовой повернул и опа. О! И я такой же ногой левша. Прибор в правой, совочек в левой. Копаю левой. Все в норме! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2011, 19:01) А я левой оперирую.. ![]() Вот даже никогда не задумывался, даже на мелководье на катушку не смотрю. Все на ощупь. Ведь у ГМП, великолепное определение центра цели. Нашел центр, скуп под край катухи и косой рез. ![]() Сегодня с Тигрой копал, так вот после ГМП чегото промахи поначалу были, хотя Тигра тоже неплохо центр дает, но принципы у катушек разные, вот и промахивался. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 7 2011, 18:27) Не цепляйтесь к словам ,тот кто хоть раз пробовал искать в мутной воде прекрасно понимает о чём я говорю ,а вообще то как говорится каждый дрочит так как хочит если он конечно хочет ![]() 3.я вот вседелаю правой ногой,что мне делать?.поднимайте как Вам удобней Эдак мы с вами реку в такую дрочильню превратим...Будет на место поиска а сходняк ананистов..как проще и дурак сможет...надо пробовать чего-нибудь эдакое,как там вы пишете.."и пошла нога вдоль штанги указывать место где лежит объект" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jul 7 2011, 19:38) Эдак мы с вами реку в такую дрочильню превратим...Будет на место поиска а сходняк ананистов..как проще и дурак сможет...надо пробовать чего-нибудь эдакое,как там вы пишете.."и пошла нога вдоль штанги указывать место где лежит объект" ![]() Точно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
твое никто не возьмет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блин... Теперь и левой ногой неудобно.. И правой неудобно.. Тьфу.. Нафиг я читал.
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Если пляжи которые ты бьешь кто то подбивает!!!самое время посмотреть,как дела на пляжах у тех ребят...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:20 | |
![]() |