![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 29 2011, 22:56) Вот сегодня с 4-00 до 11-30. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это нормально. Бывает и больше, а вот соотношение мусора к немусору реально вымораживает! +1 за геройский труд! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Раньше не выкидывал только водочные пробки ( все думал из них сварганить что-то типа " Так много пить нельзя" Ну, а теперь не буду выкидывать язычки. Сохран у них всегда идеальный. Тоже что-нибудь сделаю.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ночной коп. Фото выше.
Наконец-то я плыву. Я как Цусимсуая эскадра, тайно, под покровом ночи, тихо отчалил от берега и зашелестев винтами направился в неведомые ночные дали. Звезды энергично куролесили надо мной и с любопытством наблюдали куда направляется это прорезиненное чорное изделие, луна неодобрительно качала своей большой желтой головой, бобры делали стойку, щелкали белыми зубами и солдатиками уходили под воду в глубоких и странных размышлениях. Скуп мягко рассекал воду, пропарафиненная рукоятка плохо играла роль кормового весла. Ниже ватерлинии было тепло и уютно, палубу постоянно заливало водой, но скуп помогал удерживать мою головку над водой, а мои глазки изумленно лупили в ночное, фиолетовое небо. Лишь бы охотники не пристрелили, подумалось мне, и я ускорил загребательные движения. Захватнические планы далекого, чужого пляжика были изначально авантюрными, но коль отплыл и не тонешь, то плыви и не булькай. Прибор уютно расположился между ног, нехило загребая воду катушкой, и оставляя за собою длинные и белые пенистые буруны. Я хлюпнул носом и врубился в коряжник. Еще несколько минут я бултыхался в этом заградительном ограждении, опасаясь черпануть по самое немогу воды, и зависнуть здесь неопределенно надолго. Наконец последние метры преодолены, я на мокром, черном, чужом берегу, быстро построился, пересчитался, курнул промокших терпких сигарет, и осторожно раздвигая заросли буйной растительности и избегая столкновения с крупными деревьями, двинулся к своей цели. Что я сразу хочу сказать, не повторять. Ни в коем случае. Поэтому пишу без особых подробностей. 300 метров общего заплыва, и бег с барьерами по плохо пересеченной вами местности, могут плохо сказаться на вашем пышущем, чрезмерном адреналине, здоровьем. Пляжик я обработал. В предрассветной мгле, утопая в белом стелющимся над парною водой тумане, я вернулся обратно. На берегу меня ждало полное ведро раков, которых я щас с треском и огромным удовольствием грызу, дописывая вам энто письмецо. ps В городе конечно скушнее. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 30 2011, 08:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 07:53) Ночной коп. Фото выше. Джан как всегда на высоте ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jun 30 2011, 08:13) вот только фото что-то не видно(где-выше?). Уже увидел.Это наверно вчерашний ночной коп,с одним фото в полный рост ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jun 30 2011, 09:13) Джан как всегда на высоте ![]() Надеюсь не пропадает. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 08:23) Надеюсь не пропадает. ![]() На счёт раков...Грешно так издеваться.Еслиб вчера вечером не креветки под пиво,захлебнулся бы слюной ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Слушай ..как ты раков ловишь??я тоже так хочу..пока копаешь сетенка какаянибудь или морда или вятерь что там еще есть?с боку на раков стоит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 30 2011, 09:38) Слушай ..как ты раков ловишь??я тоже так хочу..пока копаешь сетенка какаянибудь или морда или вятерь что там еще есть?с боку на раков стоит.. Тоже частенько над этим подумываю.Забросил раколовки и иди всю ночь копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот это действительно-приятное с полезным. И хабар поискал, и раков наловил. Зачетно! ( а как вы их ловите в таком количестве, если не секрет?)
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 08:53) Ночной коп... Наконец-то я плыву... Что я сразу хочу сказать, не повторять. Ни в коем случае... Даа... Я вообще со снарягой не смог бы проплыть даже чуть-чуть. Повторять не решусь ни при каких обстоятельствах, даже если буду уверен, что на другом берегу пробок - целое месторождение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 30 2011, 09:52) Даа... Я вообще со снарягой не смог бы проплыть даже чуть-чуть. Повторять не решусь ни при каких обстоятельствах, даже если буду уверен, что на другом берегу пробок - целое месторождение! ![]() Да я и сам сижу сейчас и голову чешу, зачем мне это надо было. ![]() ЛОВЛЯ РАКА Две раколовки (рачевни) всегда в машине. Приманка, рыбьи головы, свежие, через глаза, дольше держаться, иначе тельце быстро раздербанят. Я применяю раколовки самые простые, чем привык с детства ловить. Ставлю возле камышей. Вот здесь разные: http://ribalka.ucoz.org/photo/foto_snastej...lovki_1/32-0-32 http://tihii-omut.com.ua/master/221-izgoto...-rakolovki.html -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Джан, если ты заложников не отпустил - значит выкуп они тебе не принесли?
![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 10:19) ...кисти рук покусаны непонятно кем, тоже опухли, красные. Может это когда нибудь и пригодится конечно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну внимательные такие.
![]() В следующий раз буду осторожней фоты выкладывать. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 30 2011, 00:27) Спасибо огромное за чистку пляжа! ![]() ![]() Ещё бы придумать, как убедить быдломанов не бросать их в воду.... Наверное, только так ![]() ![]() просто надо всем копарям обьединиться и дать пи.. ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Были сегодня на одном пляжике.
Охранник сначала не хотел пускать, но потом все же разрешил. Залезли в холодную воду. Пробки, монетки. Монетки пробки. Вобщем через часа два чувствую что-то холодное в левой штанине моих белорусских забродов. Течь... В последующие минут 10 соображал как это может отразиться на последующем поиске. Выбрался на берег и в машине отыскал моток изоленты. Забинтовал дырочку. Но тщетно... ![]() За последующие 15 минут набрал воды почти по хозяйство. Зато понял как идут ко дну лодки... А экипаж тщетно заделывает пробоину в борту... Хабарок не достался полезный. Зато по пути домой напросился полупьяный рыбак, который заплатив окупил бензин вышел через пару км пути. И то хорошо... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера тож часик барахтался в соседнем пляжике. Из интересного медаль 30лет великой отечественной и несколько трюнделей 1939-1945 годов .
Фотки ставить небуду что б никого нетравмировать .т.к последнии мои две фотки произвели ОООЧЕНЬ сильное впечатление на Мишу комуниста ,которое сразу отразилось у меня в репе, за что ему отдельное "спасибо" еще раз. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 30 2011, 12:17) Вчера тож часик барахтался в соседнем пляжике. Из интересного медаль 30лет великой отечественной и несколько трюнделей 1939-1945 годов . Фотки ставить небуду что б никого нетравмировать .т.к последнии мои две фотки произвели ОООЧЕНЬ сильное впечатление на Мишу комуниста ,которое сразу отразилось у меня в репе, за что ему отдельное "спасибо" еще раз. За подобное многие в бане просидели от пары недель... Так что легко отделался... злой модератор не видел.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 30 2011, 12:41) За подобное многие в бане просидели от пары недель... Так что легко отделался... злой модератор не видел.. Вот и подумал что наверно письками мерится смыслу нет, так на словах расказал че да как , а там кому интересно в личку. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:19 | |
![]() |