![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Мой скромный улов ночного выхода с 4.00 до 8.00.
![]() Надеялся по случаю дождя покопать дольше,но народ наш какой-то не усидчивый(не помеха ему ни дождь ни холодный ветер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос по крестику.Подняв в темноте,думал-бижуха(литой вместе с ушком,клеймо-дома уже увидел только цифры 925),у нас таких в магазине вроде нет.Это самодел или привозное,а может старое? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 26 2011, 11:45) неплохо,говорят море никак не нагреется-надо всё же идти за костюмом,а хотел ближе к осени прикупить. Ходил в 7-ке,перчатки 5-ка.Рассвело-думал перчатки сниму,т.к. неудобно,снял-чуть пальцы не покрутило ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Тут вопрос был про третий рейх, пойдет такое?
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Такие перстни делали для 4 рейха. Выставь на аук,мож чо отхватишь
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у меня товарищ обручалку находил, по старине, там вообще 250 клеймо было.
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 26 2011, 18:38) у меня товарищ обручалку находил, по старине, там вообще 250 клеймо было. О,млин ! А ,как выглядело ? В смысле темное и пришлось чистить ? Или как тока шо...? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
было нормальное, но там почва нейтральная, в 20 метрах динарик Пия нашли, тоже в состоянии, а он под две тыщи лет в земле отлежал.
фашистские кольца 333 пробы часто чёрные. сам не находил, но видел -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Jun 26 2011, 18:55) было нормальное, но там почва нейтральная, в 20 метрах динарик Пия нашли, тоже в состоянии, а он под две тыщи лет в земле отлежал. фашистские кольца 333 пробы часто чёрные. сам не находил, но видел Ага,понятно. А про фаш-кольца в курсе. Дюже у них на всем экономия была,кроме патронов. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 26 2011, 18:55) фашистские кольца 333 пробы часто чёрные. сам не находил, но видел Ну не то что бы совсем черные, пятнами. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
да и 585 проба иногда с большими пятнами, если из ила поднять, а фаш кольцо братик нашёл просто чёрное, как серебряное из воды, даже чистить пришлось
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 26 2011, 19:22) да и 585 проба иногда с большими пятнами, если из ила поднять, а фаш кольцо братик нашёл просто чёрное, как серебряное из воды, даже чистить пришлось 36 проба, советское(360), практически полностью чёрное, как серебро, думал не оно и особо не блестит, похоже на бронзу -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
наконец-то и мне попался небитый пляжик.
приезжаю в 5 утра в соседний городок. пробираюсь на пляж в надежде тихо покопать, а там толпа молодёжи. оказалось - выпускной. не став ждать, пока они разойдутся, оделся и побрёл к пляжику. народ воспринял спокойно. даже вопросы не задавал. итог за 6,5 часов. 10-копеечные и советские копейки (в общем около 80 штук) не стал выкладывать. мусора было на удивление мало. я даже как-то успел по нему соскучиться. Сообщение отредактировано Sergeich: Jun 26 2011, 22:53 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Молодчина!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 26 2011, 22:11 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jun 26 2011, 22:23) наконец-то и мне попался небитый пляжик. приезжаю в 5 утра в соседний городок. пробираюсь на пляж в надежде тихо покопать, а там толпа молодёжи. оказалось - выпускной. не став ждать, пока они разойдутся, оделся и побрёл к пляжику. народ воспринял спокойно. даже вопросы не задавал. итог за 6,5 часов. 10-копеечные и советские копейки (в общем около 80 штук) не стал выкладывать. мусора было на удивление мало. я даже как-то успел по нему соскучиться. фото уберу к полуночи. х...се... ещё топчи! серьги где? жирненько однако! мужчина!!! Сообщение отредактировано asferrum: Jun 26 2011, 22:23 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 26 2011, 23:52) АТЛИЧНА !!!! Поздравляю !!! Я тут токо денек незаходил а уже три страници навояли . Щас внимательно все перечитаю мож ч пропустил.... А смысл? Порадоваться за других? ![]() Меня в основном радуют успехи копарей из других = дальних регионов.. А так - только озлобляться и нервничать, что не сам такое выкопал.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jun 26 2011, 22:23) наконец-то и мне попался небитый пляжик. Это всё с террой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
сегодня количество купающихся меня ооочень сильно порадовало, только вот в воду зайти не получилось. и лиш под вечер выбежал на ближайший прудик, получилось поиска, минут тридцать
![]() Сообщение отредактировано колюня: Jun 27 2011, 06:50 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 27 2011, 00:18) сегодня количество купающихся меня ооочень сильно порадовало, только вот в воду зайти не получилось. и лиш под вечер выбежал на ближайший прудик, получилось поиска, минут тридцать ![]() Не могу понять чего тут интересного? Неустал еще каждую вылазку здесь размазывать??!!Ладно дельное было бы чего,интересного ниего...за подобные посты буду (-) в репу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
каждый наверное знает что бывает с монетным или другим каким сигналом сопутка полезная в скуп заскакивает в виде мелких не гудящих сережек,обрывков цепочек и т.д.
Так я вчера копаю сильный сигнал,первый скуп-пусто,второй скуп-пусто,третий скуп-кольцо,я веду клюшкой над ямой а сигнал такой же сильный ![]() грузило оказывается в яме было и такой сильный от него был сигнал,что даже кольцо замаскировало,получается что перстенек как сопутка пошел! первый раз у меня такая сопутка приятная выскочила ![]() Вобщем дело наше полное неожиданных сюрпризов ![]() вот оно грузило ![]() а вот колечко школьное 1967 год,я еще в проэкте был а человек ужо школу закончил ![]() ![]() а сегодня вот пятаков набрал с места 2х2 метра,кто то видать целый рол в воду кинул(40шт) заепался копать,восемь штук мне не хватило до полного комплекта ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:42 | |
![]() |