![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Зацепил сегодня подряд два креста, буквально в метре друг от друга. Абсолютно одинаковые, близнецы, только один посветлее, видно совсем недавно лежит.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
чуть отошёл в сторонку от пляжа, а там монетки вот такие стали попадаться. были и поздние советы. ходячки почти нет. ну и сопутка
Сообщение отредактировано колюня: Jun 19 2011, 22:30 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Посмотрев последние отчеты о поездках, да и не только последние, интересно стало, неужели на форуме есть люди которые ни разу в жизни не видели правельных обручалок? Ну я понимаю кинуть фото интересной находки. Сколько можно мериться пипискамим, смотришь а через год, другой, она пиписка возьмет и отвалится, вот тогда на нее даже сам посмотреть не сможешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Jun 19 2011, 23:27) Посмотрев последние отчеты о поездках, да и не только последние, интересно стало, неужели на форуме есть люди которые ни разу в жизни не видели правельных обручалок? Ну я понимаю кинуть фото интересной находки. Сколько можно мериться пипискамим, смотришь а через год, другой, она пиписка возьмет и отвалится, вот тогда на нее даже сам посмотреть не сможешь. Может обручалки такие что на пипиську налазят? ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 19 2011, 23:37) Может обручалки такие что на пипиську налазят? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня в ночное,водичка была тихая и прозрачная,промывая очередной скуп песку я увидал пунктиром светящююся кривую,поначалу подумал что глюк или отблеск чего то с берга
![]() ![]() Вот наковырял сегодня малеха,удивила головка от керосиновой лампы,не понятно откуда взялась ![]() ![]() а вот еще странный предмет из камня,что бы это такое могло быть ![]() типа волчка, может ацтеки ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Приятный улов - много всякого
![]() А бульбочка интересная - как она в скуп залезла, если каменная? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Интересно, карта для Плейстейшн 2 живая?
Наверное вряд ли.... соленая вода не щадит ... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дик,камень на пряслице смахивает,находил подобные,но из свинца,у римов,татар подобные весчи попадаются,но одинаковых двух не находил,может первопоселенцы выкинули
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пряслице - грузик, насаживаемый на веретено для придания ему устойчивости и равномерности вращения. А это, может быть грузик для пряжи?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 20 2011, 00:16) Ходил сегодня в ночное,водичка была тихая и прозрачная,промывая очередной скуп песку я увидал пунктиром светящююся кривую,поначалу подумал что глюк или отблеск чего то с берга ![]() ![]() Дик! Медузы были формы типа толстых червяков 20-30 см в длину! У меня такие. Уже много лет удивляюсь и стараюсь их скупом не трогать. А катушкой когда задеваю они сразу загораются ярким фосфорным светом. Правда когда-то ради интереса вытаскивал пару раз скупом. Они очень похожи на морковку, такого же цвета, а загораются, да, ярко. Спрашивал у местных, но разводят руками, а я это чудо каждую ночь наблюдаю. Иногда по 10 штук на квадратном метре, зарываются наполовину в песок. Даже замечаю и наблюдаю как они растут. ![]() Поражаюсь обилием кольцевых серёжек и гвоздиков. Давно заметил, что их много на ваших пляжах. Мне столько попадается где-то за месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jun 20 2011, 01:24) Дик! Медузы были формы типа толстых червяков 20-30 см в длину! У меня такие. Уже много лет удивляюсь и стараюсь их скупом не трогать. А катушкой когда задеваю они сразу загораются ярким фосфорным светом. Правда когда-то ради интереса вытаскивал пару раз скупом. Они очень похожи на морковку, такого же цвета, а загораются, да, ярко. Спрашивал у местных, но разводят руками, а я это чудо каждую ночь наблюдаю. Иногда по 10 штук на квадратном метре, зарываются наполовину в песок. Даже замечаю и наблюдаю как они растут. ![]() Поражаюсь обилием кольцевых серёжек и гвоздиков. Давно заметил, что их много на ваших пляжах. Мне столько попадается где-то за месяц. не,на червяков не похожи,небольшие желеобразные блинчики только без ножек ![]() кольцевые сережки носит вся чернота и латиносы(бабы) а гвоздики и квадратики пацаны,цена у них копеечная(кольца),размер брольшой а крепление фиговое,вот при хорошей волне их и сбивает,раньше такие серьги золотые были,а теперь фуфло,некоторые из них даже клюшка не видит(чернина) просто нахожу глазами ![]() bbz карта на вид очень даже живая(может вчера и потеряли)у меня Х-бакс,так что проверить не могу ![]() Markus что за недоверие такое? на ту каменную бульку был четкий монетный сигнал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Маловато что-то ставят обручалок, совсем маловато. И худые они больно. Нет. Не тот уж копатель пошел, не тот.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Везучие люди..водичка прозрачная,сезон круглый год,да еще морковки с блинчиками веселят.А тут на клязьме только какашки да гондоны плавают,никакой тебе радости а одно растройство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jun 20 2011, 02:45) Везучие люди..водичка прозрачная,сезон круглый год,да еще морковки с блинчиками веселят.А тут на клязьме только какашки да гондоны плавают,никакой тебе радости а одно растройство. ![]() ![]() с кольцом то опредилился? я хоть не спец в таких делах но по внешнему виду выглядит старым,если конечно исскуственно не состарили. вобщем я за то чтоб был оригинал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 20 2011, 02:45) Везучие люди..водичка прозрачная,сезон круглый год,да еще морковки с блинчиками веселят.А тут на клязьме только какашки да гондоны плавают,никакой тебе радости а одно растройство. ![]() вот ты говоришь ![]() пошел и я сегодня в ночное. пока лазил в воде, какая то падла сперла копеечные китаезные шорты и футболку. пришлось 500м. по городу пиликать в труселях и с прибором. как греческий бог ![]() кто меня видел наверно жутко смеялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 20 2011, 04:12) ![]() с кольцом то опредилился? я хоть не спец в таких делах но по внешнему виду выглядит старым,если конечно исскуственно не состарили. вобщем я за то чтоб был оригинал ![]() у вас она хоть с утра проглядная а тут .....А на счет кольца все "спецы"по фотке говорят новодел причем сраный..Нету шва за головой и вообще это литье..А я так думаю что сейчас на самой сраной спасишке ест шов...люди делающие подделки такого уровня,неужели не сделают шов стыка за головой.Зателм там должна быть надпись Г.Гимлер( по немецки) после даты..на моем осталась только первая буква. если ляпать туфту писали бы все целиком...вобщем у меня много вопросов по кольцу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 20 2011, 01:44) не,на червяков не похожи,небольшие желеобразные блинчики только без ножек ![]() Дик, у нас в море в августе их полно, медузок махоньких как ноготок. Рукой в воде ночью быстро проведёшь - и след святящийся. А бредень ночью по пляжу таскали, полная мотня этой жижи-желе и когда палки тащишь бредня они светятся от соприкосновения с медузками. Но просто плаваешь и ныряешь - их не чувствуется. В общем давно у нас ЭТО.. Вот и к вам доплыло.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 20 2011, 09:05 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Есть такое выражение как ( чувствую .опой...!)
![]() Собрался и поехал на битый мной в том году пляжик...сигналов не много но порадовал свежий серебреный крест с цепочкой, да и пробок уже успели накидать потом просто цепочка и крест рядом и под конец как солнце в скубе блеснуло ОНО ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В личке покажешь?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:43 | |
![]() |