![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 12 2011, 21:53) я не говорил что 0.8..Я сказал что он тонкостенный.угадывать вес за + в репу сродни гаданию на котяках. Миш,за плюсы ни когда на форуме не находился,здесь я просто общаюсь с людом,ни когда плюсы на лево и на право не раздавал,спроси у любого,если плюс кидаю,то только по делу,только из за уважухи,и только по делу. Миш,а теперь к тебе вопрос.Сколько вес этой серьги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. танчик зачётный и гиза от него... явно была войнушка на пляже...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я никого не хотел и не хочу обижать.Глупости все эти угадайки.
dcd- я разве сказал что вы раздаете + на право и на лево,или получили их пустозвонством??..Все мы молодцы,и я всех уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Надеюсь этой фоткой ответил на все вопросы.Через час сотру.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну вот..я же говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
МАН -какая обманчивая внешность,думал поболе будет,в пару тройку раз
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jun 12 2011, 10:23) На днях поднял такое вот колечко не как не пойму что за камушек, подскажите пожалуйста, цвет у него зависит от света, то он бледно голубой, то бледно зелёный, или в фиолетовый отдаёт. Настоящий Александрит меняет цвет в зависимости от освещения: искусственный свет играет зеленоватым, а на дневном - фиолетовым. Обычно такие камни ставили в изделия до брежневской эпохи. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 13 2011, 00:39) то же где-то алюмишка лежит,но ведь там нет клапана,как быть? Я когда-то нырял с трубкой с клапаном. Один раз вынырнул и вода почему-то не успела покинуть трубку через клапан. Вдохнул воду так, что потом полчаса стоя по грудь в муляке откашливался. После этого задвинул трубку с клапаном куда подальше. Сейчас ныряю всегда с трубой без клапана. Не, лучше я продуюсь как кашалот, но буду уверен что вдохну свежего воздуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 13 2011, 12:37) Сегодня начал выбивать новый пляжик,нетронутый почему то коллегами. желаю,чтобы у вас попалось много интересных и жирных находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Везёт-же людям .... Лето ... Купаются ......
А мы выбрались на пляж побродить, так даже в ватных штанах и костюме чуть себе всё не отморозили ......, пришлось сваливать ....... Температура воды +5 !!! Вот официальная сводка - "11 июня, температура воды в Рижском заливе в районе Риги понизилась до +2,6 градусов. " Моржи - добро пожаловать в Юрмалу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 13 2011, 14:13) Везёт-же людям .... Лето ... Купаются ...... А мы выбрались на пляж побродить, так даже в ватных штанах и костюме чуть себе всё не отморозили ......, пришлось сваливать ....... Температура воды +5 !!! Вот официальная сводка - "11 июня, температура воды в Рижском заливе в районе Риги понизилась до +2,6 градусов. " Моржи - добро пожаловать в Юрмалу ![]() ![]() ![]() ПЗДЦ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот :
![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jun 13 2011, 16:24 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ман, смертничек офицерский присутствует у тебя в находках.
я ещё с дальней дороги никак не отошёл. но , поиск для меня начнётся вечером ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 13 2011, 16:52) ПЗДЦ ![]() ![]() А мы на Днепре +22-24 получается как в знойной пустыне , хотябы не зажарится ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 13 2011, 17:21) Вот : ![]() Растаманы на шее носят, конопляный лист. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Jun 13 2011, 19:01) Растаманы на шее носят, конопляный лист. И делали бы тогда эти листки из благородных металлов. А,то порошковая металлургия... Везде борьба с наркотой,а в качестве украшения продается и не рассматривается в качестве рекламы "курите коноплю".Как так... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Jun 13 2011, 18:02) ман, смертничек офицерский присутствует у тебя в находках. я ещё с дальней дороги никак не отошёл. но , поиск для меня начнётся вечером ![]() Почему офицерский?Где то читал,что их стали выдавать и солдатам в горячих точках и служебных командировках с 1995 года.Так что возможно дембель какой нибудь утопил,купаясь с девчонкой(рядом браслетик с колечком на дне лежали)! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 13 2011, 19:27) И делали бы тогда эти листки из благородных металлов. А,то порошковая металлургия... Везде борьба с наркотой,а в качестве украшения продается и не рассматривается в качестве рекламы "курите коноплю".Как так... ![]() Так делают из серебра то, только не каждый растаман купит такое, а подобные листочки особенно на курортах наших хорошо идут. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 13 2011, 21:10 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:11 | |
![]() |