![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИАБОЛИК @ Jul 14 2010, 02:31) ребята подскажите пожалуйста у меня терра 305 с катушкой дд могу ли я в воду ее опускать и насколько ? будет ли результат какой на пляже ? да кстати видел где та темку что про дд катушки писали мо они тикут обрабатывайте герметеком или пользуйтесь штатными моно . просветите новичка пожалуйста заранее благодарен! Можешь ходить по воде с Х-теркой по прибор(главное чтобы не замочить)!!!,но перед этим проверь гермоввод в катуху.И для уверенности залей герметиком.По пляжу они работают отлично...результат будет!!!.(если там ещё чёто есть...ест.) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну вот, второй выход и уже есть маленький результат
![]() ![]() рядом ходил так сказать "конкурент" что у него не знаю, но у нас в воде копают похоже не меньше -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поехал вчера на один пляж..Приезжаю,там человек 15 в воде человек 20 пьянствуют и зевак с собаками человек 10 шастают..ждал до 24.00(думал рассосутся) они просто местами меняются а после того как пришло в первом часу еще 2 компании человек по 15 и начали разжигать мангалы я уехал..Приехал на другой там похожая ситуация..поехал дальше..
Приезжаю на третий..парочка в воде ибется ну и ладно...одеваюсь иду..время уже пол первого..вобщем до 3 проходил..вот результат..серебро не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 14 2010, 10:03) jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня .. Ну пробки и разная шняга конечно раза в полтора два больше, куда без этого. Сейчас посмотрел цепь, а она серебрянная оказалась, а крест простой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
jeka.piter. а конкурент тоже с моим скупом?
![]() если да то я знаю кто это ,и если интересно спрошу о результатах... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 11:12) jeka.piter. а конкурент тоже с моим скупом? ![]() если да то я знаю кто это ,и если интересно спрошу о результатах... Это точно не Ленинградич ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 14 2010, 10:03) jeka.piter-скажи это у тебя все..или пробки и всякую дрянь ты не фотографируешь?Я к тому,что при пляжном копе обьектов накапываешь гораздо больше..(не важно что,пробки ,язычки,ходячка,или зол и сер,итд) по крайней мере у меня .. бывают дни, когда стараюсь копать только интересные сигналы, но всегда десяток пробок вылазит. Особенно любят глубокосидящие пробки маскироваться под нужный сигнал. А потом заметил, что если пляж с перспективой, то нужно выбирать абсолютно все. Обычно награда за настойчивость - пара сережек с весом около 0,5 гр, либо цепочка. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 14 2010, 12:09) бывают дни, когда стараюсь копать только интересные сигналы, но всегда десяток пробок вылазит. Особенно любят глубокосидящие пробки маскироваться под нужный сигнал. А потом заметил, что если пляж с перспективой, то нужно выбирать абсолютно все. Обычно награда за настойчивость - пара сережек с весом около 0,5 гр, либо цепочка. Я копал все цветные сигналы, не понимаю я пока что хороший сигнал, что плохой, да и не такие большие пляжи, буду выбивать подчистую. То что сегодня это фактически за 1.30, больше времени не было, завтра попробую опять приехать, и уделить больше времени ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 12:17) Я копал все цветные сигналы, не понимаю я пока что хороший сигнал, что плохой, да и не такие большие пляжи, буду выбивать подчистую. То что сегодня это фактически за 1.30, больше времени не было, завтра попробую опять приехать, и уделить больше времени ![]() хороший сигнал - это когда он отличается от монетного и от пивной крышки. Обычно после хорошего сигнала мы можем увидеть в скупе: рыжик, серебрушку, бижутерию, пивное ушко, алюминевую или медную проволоку, рыболовное грузило или небольшую детскую игрушку. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
jeka.piter.ну тогда другое дело,это не конкурент...
![]() надо обучающий фильм снять по работе со скупом под водой,но проблема с оператором,долго спит.... ![]() стукли в личку я на пальцах обьясню... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 14 2010, 09:57) Поехал вчера на один пляж..Приезжаю,там человек 15 в воде человек 20 пьянствуют и зевак с собаками человек 10 шастают..ждал до 24.00(думал рассосутся) они просто местами меняются а после того как пришло в первом часу еще 2 компании человек по 15 и начали разжигать мангалы я уехал..Приехал на другой там похожая ситуация..поехал дальше.. Приезжаю на третий..парочка в воде ибется ну и ладно...одеваюсь иду..время уже пол первого..вобщем до 3 проходил..вот результат..серебро не в счет. Мишаня, видно с тех пляжах где в воде секас идет больше потеряшек так как процесс активный и теряется много и быстро и незаметно.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд, результат такой же как всегда, рыжик только один.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
пляжник.а ты чаще выходи,100выходов-100предметов...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 18:37) пляжник.а ты чаще выходи,100выходов-100предметов... ![]() Так практически каждый день и выхожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 14 2010, 18:28) Сегодняшний выезд, результат такой же как всегда, рыжик только один. ![]() Как говорил мой знакомый раввин: -"Вы слишком много кушаете..." 8) Сообщение отредактировано Anselm: Jul 14 2010, 18:53 -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 14 2010, 19:53) Как говорил мой знакомый раввин: -"Вы слишком много кушаете..." 8) гыы я тоже знаю этот анекдот... ![]() "......зажралися" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот такое колечко (925) поднял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Собачник интересный перстенек,я такие люблю,наверное индейцы майа потеряли
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 15 2010, 01:48 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 14 2010, 16:47) Собачник интересный перстенек,я такие люблю,наверное индейцы майа потеряли ![]() Помню - помню я твою гайку, но эта свистела как пробка ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:13 | |
![]() |