Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

oceanhunter
post Jun 7 2011, 04:53
Создана #5351

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Спорить не буду.. на вкус и цвет товариСЧей нет.. cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MrArk
post Jun 7 2011, 07:12
Создана #5352

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 04:30)
Приходит время когда не то что лень, а просто окучивать будет нечего. Почитайте посты старых форумчан и многое станет ясно. И обстоятельства вынуждают уезжать все дальше и дальше. Даже очень, очень хорошее место когда-то становится пустым и бессодержательным.

Так я помему уже тоже писал авто вам в помощь , я так же как и все мотаюсь накручивая прилично км. В принципе все логично. Пляжей еще хватает самое главное не включать нездоровый блеск в глазах отдыхающих. У меня например принцип первый пляжник и я собираюсь домой.Ну за исключением тех дебилов кто бывает спит ночью на пляжах.

QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 04:30)
Тестер элементарно продается. Брюлы в изделиях ничего не стоят. Посмотрите внимательно на витрины ювелирных магазинов и многое станет ясно. Все эти мелкие стразы скупщиками не ценятся и интереса не представляют.

Да знаю что тестеры продаются, заказал себе едет пока. Брюл если что для себя , а не на продажу. А на витрины не только смотрю ) но и поупаю, так что приблизительно знаю что там есть в продаже для широкой публики . smile.gif

+ Quote Post

Джан
post Jun 7 2011, 07:51
Создана #5353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 7 2011, 08:13)
Так я помему уже тоже писал авто вам в помощь , я так же как и все  мотаюсь накручивая прилично км. В принципе все логично. Пляжей еще хватает самое главное не включать нездоровый блеск в глазах отдыхающих. У меня например принцип  первый пляжник и я собираюсь домой.Ну за исключением тех дебилов кто бывает спит ночью на пляжах.
Да знаю что тестеры продаются, заказал себе едет пока. Брюл если что для себя , а не на продажу. А на витрины не только смотрю ) но и поупаю, так что приблизительно знаю что там есть в продаже для широкой публики . smile.gif

Это хорошо что знается, мне на многое глаза ювелиры открывают. Я сдать хочу, а они, да ты что. Хорошо объясняют, а в магазине принцип продаж заставляет впихивать, лишь бы покупец взял.

Сообщение отредактировано Джан: Jun 7 2011, 07:57

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Sergeich
post Jun 7 2011, 11:08
Создана #5354

Постоянный

-----XXX--

Я сдать хочу, а они, да ты что.

Джан, Вы хоть пару советов ювелиров раскройте, пожалуйста. может и мы что-то упускаем в этой части, а глаза открыть некому.

--------------------
Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 12:35
Создана #5355

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(MrArk @ Jun 7 2011, 00:26)
Диагноз уже поставлен. Ходячки навалом. Но искать одно изделие скучно и нудно.

популярных пляжиков много не бывает: два-три на столицу. Это то место, куда приезжают в основном на машинах, относительно чистая вода, есть общепит, платная парковка и не больше получаса езды от города (по киевским меркам). Что бы услышать на нем космос - ездил туда (и не я один) очень долго, но когда, в конце прошлого года, приехал с друзьми туда отдохнуть и заодно его проверить. То поднял как Джан в своей головоломке - пяток монет, пяток крышечек, пару пивных ушек и два нужных изделия за 40 минут и пошел (с чувством выполненного долга) кушать шашлык.

З.Ы. по Киеву осталась куча пляжей, где все жирное (свыше 3 грамм) уже поднято, остались только труднослышимые сигналы, которые можно поднять после трехсотой поднятой крышки и сотого пивного ушка, а это уже тяжелый труд, который мало кто делает (bbz, я и чел, который почистил министерку с пущей).

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

stavr
post Jun 7 2011, 13:31
Создана #5356

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Sobiratel78. я за прошлый сезон порядка полтора ящика пива выкопал...,банок 5 пропророл... и была даже одна пластиковая на 2л, чисто случайно... smile.gif водяной подогревает в сезон частенько,особенно когда жара и немного заштормит,банки и бутылки мигом замывает и много не находят.а с утречка идёшь с детектором и в ухо как даст сигнал как битой бейсбольной! только копать надо тихо чтоб не пропороть... а то фонтан из песка огорчает очень сильно... smile.gif
зы: и главное,смотрите срок годности! а то вдруг прошлогоднее smile.gif

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

stiz
post Jun 7 2011, 14:07
Создана #5357

Пользователь
**

Из: Выборг

----------

мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что прокопав больше половины нашел вего одно 25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!! Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)
  + Quote Post

dcd
post Jun 7 2011, 14:27
Создана #5358

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(stiz @ Jun 7 2011, 15:08)
мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что  прокопав больше половины нашел вего одно  25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они  таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!!  Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)

Нормальный пляж,копать и копать.Если есть сигналы это пляж хороший,а вот когда их нет это плохой.
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 15:35
Создана #5359

Старожил

-----XX---

QUOTE(stiz @ Jun 7 2011, 15:08)
мужики тут такое дело - фоток пока не имею - но хочу пораспрошать кое о чем - копаю пляж - раньше жили финны - протяженность метров 500 - знаю что его уже копали тк не верю, что  прокопав больше половины нашел вего одно  25 пенни 1921, одну монету советов 54г, кучу ходячки современной и советов после 61, такое чувство что 10 копеечные монеты кто-то усиленно сеял!!! Очень много железа на глубине - плашек и всякого рода крюков - просто не могй понять чем они  таким сканили местность что все ненужное осталось ??? , нельзя ж выкопать все ценное не выкопав всякое барахло !!!  Или всеж есть такие супер пупер детекторы =) Да и еще момент - монеты стягивает на глубину или наоборот зарывает - заранее спасибо. До конца пляж добью выложу фотки находок, и пляжа тож =)

встречал точно такую же фигню: мелкой ходячки больше крупной раз в 10, много пивных ушек и металлического мусора (гвозди, тройники рыбацкие, проволока, фольга из под сигарет, пуговицы и т.д.). Ценного - ноль (даже спасишки не было).
Считаю, что это место хорошо пропылесосисли Асей - сняли весь цветняк сверху и крупный снизу, т.к. мелочь в основном лежит глубоко.

--------------------
1.Истина в оттенках.
  + Quote Post

Бобби
post Jun 7 2011, 16:25
Создана #5360

Старожил

-----XXXXX

ну как можно асей вынуть весь цветняк?Просто возьмите разну хрень и правильные изделия и поймёте что золото чаще всякой хренью и звучит,особо плоскостные изделия,можно только гарантированно серебро изъять,а правильное без тотальной зачистки хрен вынесеш.
Второй выход по нулям у меня сегодня,после гайки водяной видно решил что мне надоть попоститься. biggrin.gif ....Гы..

Сообщение отредактировано Бобби: Jun 7 2011, 16:27
  + Quote Post

пляжник
post Jun 7 2011, 16:29
Создана #5361

Постоянный

Из: мос. обл. Ногинск

Металлоискатель: T-705

-----XXXXX

Сегодня ездил в гости в Люберецкий район, места там почищены основательно, но без сладкого не остался, в первый раз попалось колечко из белого золота, каждого ждёт свой хабар. trudu.gif
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 16:57
Создана #5362

Старожил

-----XX---

QUOTE(пляжник @ Jun 7 2011, 17:30)
Сегодня ездил в гости в Люберецкий район, места там почищены основательно, но без сладкого не остался, в первый раз попалось колечко из белого золота, каждого ждёт свой хабар.  trudu.gif

при наличии такого количества серебряных колец скажу, что "основательно" ваши места еще не чистили. Я понимаю найти пару-тройку изделий, из которых одно может выскочить правильным, но найти жменю серебряшек - это перспективный для поиска пляжик.

--------------------
1.Истина в оттенках.
  + Quote Post

kleen
post Jun 7 2011, 17:04
Создана #5363

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бобби @ Jun 7 2011, 17:26)
ну как можно асей вынуть весь цветняк?Просто возьмите разну хрень и правильные изделия и поймёте что золото чаще всякой хренью и звучит,особо плоскостные изделия,можно только гарантированно серебро изъять,а правильное без тотальной зачистки хрен вынесеш.
Второй выход по нулям у меня сегодня,после гайки водяной видно решил что мне надоть попоститься. biggrin.gif ....Гы..

я могу ошибаться, по поводу аси. Просто сужу по тому, что достал тогда много пивных ушек, очень много. Знаю, что Минелаб (эксп, терки, меч) их не пропустит. ГМП тоже. А учитывая популярность Асек в пляжном поиске - предположил, что это была она. Также на мои доводы повлияла инфо, что один из монстров Асечного поиска, с прошлого года бороздит по киевски пляжам. Хвастался, что за год поднял более сорока одних только сережек.

--------------------
1.Истина в оттенках.
  + Quote Post

Бобби
post Jun 7 2011, 17:52
Создана #5364

Старожил

-----XXXXX

kleen
Никогда неповерю что там где прошла тёрка705,при условии хорошей зачистки ася что то правильное найдёт,а на язычки от пивнушек ася орёт как мамонт,я асей год откопал и кладухи поднял,её никому нах не продам,она моя навеки,но вот копать ей почти перестал,более даю её кому нить ,ну вобщем кто на коп со мной напросится.Но вот на водных грунтах ася часто слепнет,я её пробовал пользовать на затопленной деревне,копать невозможно,орёт на каждый взмах,так же и по более чистому.Я незнаю каким тонким слухом и памятью надо обладать чтоб из четырёх тонов и десятка квадратиков,выцеплять правильное и не обращать внимание на неправильное.Ася найдёт много,но с условием что копаем всё!Можно конешно выкопанное назад выбрасывать оставляя хабар,вот тогда и создаш картину небитого пляжа.Ну тогда в след раз сам всё поновой и лопатить буш.Я вот 705ой счас сначала вкусняшки проскакиваю попырому,а потом тупо и по полной,так вот когда тупо все ковыряеш -правильного гораздо больше
  + Quote Post

пляжник
post Jun 7 2011, 17:59
Создана #5365

Постоянный

Из: мос. обл. Ногинск

Металлоискатель: T-705

-----XXXXX

QUOTE(kleen @ Jun 7 2011, 17:58)
при наличии такого количества серебряных колец скажу, что "основательно" ваши места еще не чистили. Я понимаю найти пару-тройку изделий, из которых одно может выскочить правильным, но найти жменю серебряшек - это перспективный для поиска пляжик.

Забыл сказать что капал в трёх местах, водоёмы не маленькие, восемь часов чистого копа, без дороги.
  + Quote Post

Baka
post Jun 7 2011, 18:15
Создана #5366

Постоянный

-----X----

QUOTE(пляжник @ Jun 7 2011, 19:00)
Забыл сказать что капал в трёх местах, водоёмы не маленькие, восемь часов чистого копа, без дороги.

У меня чуть челюсть под стол не упала,нельзя так пугать народ 17.gif
Тогда мы едим к Вам image046.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

Kolodrom
post Jun 7 2011, 18:17
Создана #5367

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(kleen @ Jun 7 2011, 16:36)

Считаю, что это место хорошо пропылесосисли Асей

Упалподстол. Пойду застрелюсь, и нахрена я Асю продал?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Kolodrom
post Jun 7 2011, 18:35
Создана #5368

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(kleen @ Jun 7 2011, 17:58)
при наличии такого количества серебряных колец скажу, что "основательно" ваши места еще не чистили.

Я сегодня тоже 8 часов поработал. Пляжик небольшой, был на нем уже наверно раз 30. Начинал с Аси(кроме ходячки ничего), продолжил Барсуком(поперло), затем Совер(пруха продолжилась), сейчас "добиваю" ХРюшей. Правильного-2, полезного-7, красивого, но бесполезного-5. Ходячки чуть, уже ничего не осталось. Думал, что пробки тоже уже все вынес, ан нет, десятка 3 за ночь наковырял.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

MrArk
post Jun 7 2011, 18:37
Создана #5369

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

Утренний коп. Только крестик порадовал. smile.gif Ну а цепочка 1.8 гр я считаю халявой вместе с 10 копейками залетела.

Сообщение отредактировано MrArk: Jun 7 2011, 19:21

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

М.А.Н.
post Jun 7 2011, 18:37
Создана #5370

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

QUOTE(пляжник @ Jun 7 2011, 17:30)
Сегодня ездил в гости в Люберецкий район, места там почищены основательно, но без сладкого не остался, в первый раз попалось колечко из белого золота, каждого ждёт свой хабар.  trudu.gif

Юр-молодец,хорошо покопал.А что это за интересная монетка из под зачетного колечка проглядывает,никак импортная? lupsk.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th April 2026 - 08:07
Рейтинг@Mail.ru