![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Собрался я быстренько вчера вечером и уехал. Люблю вот так неожиданно, с разбегу. Планы то были Наполеоновские. Думал переплыву ночью темною водоем и вот я на закрытом пляже, так сказать герой труда и стахановец по правильному металлу. Мечты, грезы. Покидал я все быстро в машину и айда. Закат, природа, благодать. Лечу балдею. Да только не пришлось мне плыть к берегам золоченым, глянул я на знтот пляж, неприступная крепость, монгольская конница и та с разбегу не возьмет. Усе, приехал. Ладно болотце рядом заброшенное оказалось, там и переночевал. Костерок, раки в скубе, да и не только раки. Находок конечно очень мало. Несколько монеток, три кольца старых, цепочки две серебряных и это. Утром дождик меня провожал, и по песку следы какие-то. Остановился, смотрю лапы, неужто бобры ушли, только что же они так сотни метров аккуратно по песчаной дороге шли? Тут еще стал смотреть снимки сделанные вечером и ночью. Что-то мне странными снимки показались. Два я сразу удалил. Остальные посмотрим. Может я с просоня чего-то не до понимаю.
Сообщение отредактировано Джан: May 27 2011, 11:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Дождь. Дорога домой.
Как у Айса коп не получился, все лежит на глубине, детектором достаю, а вот скубом не получается. Я уж и прыгал, и плавал, и по всякому там, чуть не нахлебался воды, наушники сухопутные до половины мочил, нет и все. Две цепи там лежали рярышком, сигнал сильный, вообще все хорошие сигналы на глубине. Вот такой мой очередной ночной коп. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Джан, молодец!
Плюсанул за усердие ![]() Я себе представил ночевку у болотца с костерком и тушенкой. Да и находки есть - уже хорошо. Мы сегодня выскочили добить пляжик - пробки вынес все, какие только унюхал. Монеток чуток ну и обручальное 22 размера тоненькое. Вроде и настроение поднялось. И вопрос с пляжиком закрыли. До осени видимо. Такое вот утрецо...С воды пар поднимался неслабый - вода теплее воздуха. А по поводу сигналов, что достать сложно и наверное это цепки - так грабельки надо возить хоть самые простенькие. Могут окупиться за 1 сигнал. ![]() Сообщение отредактировано bbz: May 27 2011, 11:55 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что за жысь...без пианины..
Сообщение отредактировано комунист: May 27 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Микроскопом фотишь, друг??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 27 2011, 16:26) Что за жысь...без пианины.. Так елки...это чиё будет? ![]() собственного труда плоды? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 27 2011, 15:26) Что за жысь...без пианины.. Хороша пыанинка! Прямо оргАН !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ May 27 2011, 17:51) Прогулялся пару часиков по песочку,пока шашлычники не прогнали,су...и ![]() а как мотивировали, шашлычники?? Когда прогоняли?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 27 2011, 16:26) Что за жысь...без пианины.. Я был 63 тий, посмотревший картинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 27 2011, 18:58) а как мотивировали, шашлычники?? Когда прогоняли?? Охрана сказала,что какие то перцы приехали. ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ May 27 2011, 20:41) может у вас не правильный мд,вот и попросили. Как у всех,палка с блоком и катушкой. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 27 2011, 19:41) Я был 63 тий, посмотревший картинку ![]() ![]() А я не успел посмотреть пианину.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 27 2011, 12:30) Собрался я быстренько вчера вечером и уехал. ... Фотоссесия для комара прошла успешно.. он теперь наверно знаменитость и себя на озере. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 27 2011, 20:58) А я не успел посмотреть пианину.. ![]() Пианина на пол кило ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ May 27 2011, 21:04) Пианина на пол кило ![]() Чё было то?! Куда бежать надо? ![]() Заказываю билеты на поезд ... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 27 2011, 21:16) Чё было то?! Куда бежать надо? ![]() Заказываю билеты на поезд ... ![]() Ждем, бабл гам не забудь.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 27 2011, 21:26) Ждем, бабл гам не забудь.. ![]() Зоркий,бабл гам нам,и перстни ему,дык ишшо и бабл гум,туда же,а ... ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 27 2011, 21:52) Зоркий,бабл гам нам,и перстни ему,дык ишшо и бабл гум,туда же,а ... ![]() Вот мало кто задумывается типа у нас тут продается многое, но нет в продаже жавачки которая называется Бабл Гам. Она есть в Америке и я без неё жить не могу. Если бы не Дик и Хантер загнулся бы совсем без Бабл Гама. А многим всё равно чего жувать им и дирол с ментосом покатят. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:43 | |
![]() |