![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 21 2011, 18:40) Ух ты ![]() Размер 19, вес 4,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38) Ближе к 20-00 народ рассосался и мы, устав полдня бить копытом, рванули копать! Мамочка моя родная! Он же небитый! ![]() ![]() Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. ![]() Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20) Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! ![]() Я старался! Да и учителя хорошие были! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 19:27) Я старался! Да и учителя хорошие были! ![]() постарался ты конечно на славу,только не понятно мне по фотке что там полезное а что не очень ![]() а у меня сегодня сверкнул в скупе золотой замочек от цепки ровно две секунды,а потом так же быстро исчез в морской пучине ![]() ![]() ![]() а вот и хабарчик сегодняшний ![]() ![]() возможно кто то не попадет сегодня домой ![]() ![]() время от времени появляются такие гвозди в больших колличествах,сигнал хоть и рваный,но достаточно сильный,и похож на правильный,так что приходится копать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20) Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! ![]() Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07) Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38) А мы тут с коллегой, такие деловые и умные, вчера с утрева (10-00) рванули подолбить уездный городок. Приехали на один пляж, а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочка моя родная! Он же небитый! ![]() ![]() ![]() Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. ![]() Знатная была охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ May 22 2011, 20:34) Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка. Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07) Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие ![]() Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью ![]() а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, ![]() ![]() Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:56) Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. Очень хорошо подмечено. Только курить бросил и копаю даже на битом, то камушки то ракушку, покурить то не могу.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие ![]() Хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаютолько когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду,то бывает здоровенная птица прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью ![]() а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, ![]() ![]() Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие ![]() Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью ![]() а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, ![]() ![]() Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() Съедят тебя Эдик ночью. поберёгся бы.. Это у нас тут головастики и плотва. А у Вас в океане кто угодно может к бережку подплыть ночкой темной. А там ты, такой аппетитный и нарядный. В воде И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:10) И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. так то оно так,но ходить на коп только по выходным я не могу,поэтому и иду иногда ночью чтоб потом еще и на работу успеть ![]() сегодня вон вынесла вода два пакета размером с большой арбуз,клюшкой провел гудят как монеты,разорвал я значит пакет а внутри майка белая туго завязанная с небольшими пятнами крови,я ногой пошетал,такое ощущение как мясо,дальше открывать не стал,может животину кто притопил,а может и того хуже,дай Бог чтоб показалось ![]() Вобщем пошел я своей дорогой,а со свертками этими пускай пляжная служба разбирается,открывать их наверное никто не будет,выкинут в мусор и все,а меня любопытство до сих пор мучает,нужно было разорвать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду ![]() В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Было когда-то, собаку захороненую в лесу выкопал. Прибор сработал на миску.Под миской сверток,развернул его-там собака,еще свежая. Закопал заново. Тьфу,как это неприятно!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ May 22 2011, 23:36) В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее ![]() ![]() так у меня с моря выйти проблемм нет,вываливаю из темной морской пучины как танк,главное чтоб неожиданно быстро,брызг чтоб было побольше,можно еще и рявкнуть чего для устрашения ![]() при виде здорового,одетого во все черного дяденьки с горящим фонарем во лбу,желтыми ушами,скупом размером с ведро и детектором похожим на непонятно что,сосущиеся по углам малолетки разбегается с ужасом в глазах и неестественными криками,трахающиеся на песочке пары сразу склещиваются,а пьяные падают на колени,читая молитвы и судорожно крестясь. ![]() Именно так должен выходить ночью из воды настоящий копарь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: May 22 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток ГРУЗИН крупных и 1 монета 1 рубль!!! ![]() осетр сглазил,нужно было его сразу скупом отоварить шоб не пялился под руки ![]() P.S. ты там написал что пяток ГРУЗИН нашел,так они свежие были,или прошлогодние ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:57 | |
![]() |