![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
May 22 2011, 14:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг |
QUOTE(Caterpillar @ May 21 2011, 18:40) Ух ты Размер 19, вес 4,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38) Ближе к 20-00 народ рассосался и мы, устав полдня бить копытом, рванули копать! Мамочка моя родная! Он же небитый! Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
May 22 2011, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20) Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! Я старался! Да и учителя хорошие были! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 19:27) Я старался! Да и учителя хорошие были! постарался ты конечно на славу,только не понятно мне по фотке что там полезное а что не очень а у меня сегодня сверкнул в скупе золотой замочек от цепки ровно две секунды,а потом так же быстро исчез в морской пучине а вот и хабарчик сегодняшний ![]() возможно кто то не попадет сегодня домой ![]() время от времени появляются такие гвозди в больших колличествах,сигнал хоть и рваный,но достаточно сильный,и похож на правильный,так что приходится копать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
May 22 2011, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20) Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07) Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LosEngels |
May 22 2011, 19:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг |
QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38) А мы тут с коллегой, такие деловые и умные, вчера с утрева (10-00) рванули подолбить уездный городок. Приехали на один пляж, а там Мамочка моя родная! Он же небитый! ![]() Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. Знатная была охота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
May 22 2011, 19:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг |
Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
May 22 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(Бобби @ May 22 2011, 20:34) Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка. Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07) Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов. Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона. как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 22 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:56) Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку. Очень хорошо подмечено. Только курить бросил и копаю даже на битом, то камушки то ракушку, покурить то не могу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие Хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаютолько когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду,то бывает здоровенная птица прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 22 2011, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду Съедят тебя Эдик ночью. поберёгся бы.. Это у нас тут головастики и плотва. А у Вас в океане кто угодно может к бережку подплыть ночкой темной. А там ты, такой аппетитный и нарядный. В воде И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:10) И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас, задро..т по суху вопросами про Марс. так то оно так,но ходить на коп только по выходным я не могу,поэтому и иду иногда ночью чтоб потом еще и на работу успеть сегодня вон вынесла вода два пакета размером с большой арбуз,клюшкой провел гудят как монеты,разорвал я значит пакет а внутри майка белая туго завязанная с небольшими пятнами крови,я ногой пошетал,такое ощущение как мясо,дальше открывать не стал,может животину кто притопил,а может и того хуже,дай Бог чтоб показалось Вобщем пошел я своей дорогой,а со свертками этими пускай пляжная служба разбирается,открывать их наверное никто не будет,выкинут в мусор и все,а меня любопытство до сих пор мучает,нужно было разорвать -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
May 22 2011, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00) Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 22 2011, 22:38
Создана
|
|
Было когда-то, собаку захороненую в лесу выкопал. Прибор сработал на миску.Под миской сверток,развернул его-там собака,еще свежая. Закопал заново. Тьфу,как это неприятно!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 22 2011, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Caterpillar @ May 22 2011, 23:36) В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее так у меня с моря выйти проблемм нет,вываливаю из темной морской пучины как танк,главное чтоб неожиданно быстро,брызг чтоб было побольше,можно еще и рявкнуть чего для устрашения при виде здорового,одетого во все черного дяденьки с горящим фонарем во лбу,желтыми ушами,скупом размером с ведро и детектором похожим на непонятно что,сосущиеся по углам малолетки разбегается с ужасом в глазах и неестественными криками,трахающиеся на песочке пары сразу склещиваются,а пьяные падают на колени,читая молитвы и судорожно крестясь. Именно так должен выходить ночью из воды настоящий копарь -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
May 22 2011, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
Сообщение отредактировано Caterpillar: May 22 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 22 2011, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 23 2011, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48) По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток ГРУЗИН крупных и 1 монета 1 рубль!!! осетр сглазил,нужно было его сразу скупом отоварить шоб не пялился под руки P.S. ты там написал что пяток ГРУЗИН нашел,так они свежие были,или прошлогодние -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 16:39 | |
![]() |