Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 248 249 250 251 252 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Феофаныч
post May 22 2011, 14:08
Создана #4981

Постоянный

Из: Бздюли

-----XXXXX

QUOTE(Caterpillar @ May 21 2011, 18:40)
Ух ты  smile.gif ! Поздравляю., сразу то поди пробу и не разглядел когда вынул ? Тяжелое -  поди грамма 3 - 3.5 . Сколь весит ? А хотя это вроде мужской размер 24-25 , весит около 4-4.5 грамм наверное. Надо было в пляжные головоломки его.

Размер 19, вес 4,2
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ioprst
post May 22 2011, 17:19
Создана #4982

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38)
Ближе к 20-00 народ рассосался и мы, устав полдня бить копытом, рванули копать!
Мамочка моя родная! Он же небитый!  www.gif  Как давно у меня не было таких!  blink.gif Серега сдался раньше и даже успел часок покемарить в машине, а я стойко и мужественно до 6-30. Мой результат:

Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. smile.gif

Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно ! trudu.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

iceburger
post May 22 2011, 18:26
Создана #4983

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20)
Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно !  trudu.gif

Я старался! Да и учителя хорошие были! trudu.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Дик
post May 22 2011, 18:50
Создана #4984

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 19:27)
Я старался! Да и учителя хорошие были!  trudu.gif

постарался ты конечно на славу,только не понятно мне по фотке что там полезное а что не очень sad.gif

а у меня сегодня сверкнул в скупе золотой замочек от цепки ровно две секунды,а потом так же быстро исчез в морской пучине biggrin.gif я даже не успел разглядеть была там цепка или просто сам замок ddd.gif а самое интересное что не было никакого удушения жабой,упал да и хрен с ним,я конечно провел для порядку клюшкой по предполагаемому месту падения,но увы biggrin.gif
а вот и хабарчик сегодняшний smile.gif
user posted image
возможно кто то не попадет сегодня домой 14.gif
user posted image
время от времени появляются такие гвозди в больших колличествах,сигнал хоть и рваный,но достаточно сильный,и похож на правильный,так что приходится копать 13.gif И еще я заметил,что когда появляются эти гвозди,то нормального хабара практически нет,движение песка однако smile.gif Откуда их там столько взялось,такое ощущение что кто то пару коробок в воду кинул специально smile.gif
user posted image

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

dcd
post May 22 2011, 19:06
Создана #4985

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 18:20)
Сильно ! Тем более для ночного копа под фонарь-сильно !  trudu.gif

Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов.
Я вообще любитель ночных копов во время купального сезона.
  + Quote Post

ioprst
post May 22 2011, 19:18
Создана #4986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07)
Коп с на лобным фонарем ночью,ни чем не отличается от дневного копа,даже много своих плюсов.

Я тоже копал по ночам и знаю как это. Вот только от налобного фонаря отказался,т.к. его очень уж хорошо видно с берега и всем становиться интересно узнать,что там в воде ночью светится. Поэтому применяю фонарик(все время включенный) в герметичной тубе и на веревочке.

--------------------
  + Quote Post

LosEngels
post May 22 2011, 19:27
Создана #4987

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(iceburger @ May 22 2011, 11:38)
А мы тут с коллегой, такие деловые и умные, вчера с утрева (10-00) рванули подолбить уездный городок. Приехали на один пляж, а там  17.gif Короче почти рядами лежат. LosEngels в Л-1 штанишки прыгнул и пошел дно поисследовать. Я смотрю он все дальше от Родины, а ему все по колено.  13.gif  Коллегиально посовещались и постановили, что ну его нах. Поедем второй поглядеть. Вот тама то все комильфо с днищем! Только с народом опять попадос. Я же вообще очень умный человек, а очень умные люди очень часто не обращают внимания на мелочи an.gif , но тут сцуко мелочь оказалась ни хрена не мелочью. И день календаря СУББОТА   16.gif  13.gif  17.gif согнал народ на пляжи. Ну короче решили перекантоваться и откопать ночью. Проехались по городу, поспали слегка в тенечке... Ближе к 20-00 народ рассосался и мы, устав полдня бить копытом, рванули копать!
Мамочка моя родная! Он же небитый!  www.gif  Как давно у меня не было таких!  blink.gif Серега сдался раньше и даже успел часок покемарить в машине, а я стойко и мужественно до 6-30. Мой результат:
user posted image
Коллега если захочет, то выложит и прокоментирует свою кассу. smile.gif

Знатная была охота smile.gif и мусора норм подсобирали )))) рублевый пакет с горочкой!
  + Quote Post

Бобби
post May 22 2011, 19:33
Создана #4988

Старожил

-----XXXXX

Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка.
  + Quote Post

dcd
post May 22 2011, 19:55
Создана #4989

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Бобби @ May 22 2011, 20:34)
Я сегодня тож помочился,что интересно пляжик бит,не одной серебряшки и прочего приятственного,только одни пробки и открывашки от пива,ещё 10 монеток ходячки.Как так можно пляж чистить и пропускать такие сигналы?Именно на сигнале от пивной открывашки и выскочила правильная обручалка,небольшого веса до 2 гр не дотянула слегка.

Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку.
  + Quote Post

Дик
post May 22 2011, 21:59
Создана #4990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:07)

как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие biggrin.gif
Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду
А еще бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью 14.gif
а самый класс когда клюшкой камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, 13.gif а еще бывает что этот скат путает север с югом и со всего маху пытается забиться в песок у тебя под ногами,тоды ваще обоссаться можно biggrin.gif
Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 22 2011, 22:04
Создана #4991

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ May 22 2011, 20:56)
Разве это битый!?Битый-это когда заходиш на него,а там космос тихо покуривает со своими инопланетянами,ну вообщем полная тишина,и ты рад любому глюку.

Очень хорошо подмечено.
Только курить бросил и копаю даже на битом, то камушки то ракушку, покурить то не могу.. 16.gif 16.gif

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

ioprst
post May 22 2011, 22:05
Создана #4992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:00)
как для меня,то очень отличается,днем светло-а ночью темно,и это главное оличие biggrin.gif
Хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаютолько когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду,то бывает здоровенная птица прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью  14.gif
а самый класс когда клюшкой  камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, 13.gif а еще бывает что этот скат путает север с югом и со всего маху пытается забиться в песок у тебя  под ногами,тоды ваще обоссаться можно biggrin.gif
Вобщем сыкотно мне ночью ходить,каждый раз про это думаю,и каждый раз иду biggrin.gif

15.gif Неее,я бы ночью в море-океян не полез бы. Мало ли какая тварь подплывет. Другое дело ночью в пруду или речке ковыряться-ничуть не страшно.

--------------------
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 22 2011, 22:09
Создана #4993

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Когда хожу ночью на коп,но все время испытываю дискомфорт,потому как фонарь включаю только когда скуп просеял,а это значит что мелкое золото и цепочки,которые днем еще можно увидить и споймать,ночью тю-тю,обратно в воду
А еще  бывает,здоровенная птица с криком прямо над головой пролетит из ниоткуда,то плюхнется в воде что то,то споткнешся об что то большое и твердое размером с ведерко,мало того это ведерко еще старается за гидру зацепиться,то рыбы в ноги бьются,и не понятно,то-ли сожрать тебя пробуют то-ли по причине слабого зрения ночью  14.gif
а самый класс когда клюшкой  камбалу или ската заденешь,такая вибрация по клюшке сразу идет что мама не горюй,кажется что неведомые силы твой прибор из рук хотят вырвать, 13.gif а еще бывает что этот скат путает север с югом и со всего маху пытается забиться в песок у тебя  под ногами,тоды ваще обоссаться можно biggrin.gif

Съедят тебя Эдик ночью.
поберёгся бы..
Это у нас тут головастики и плотва.
А у Вас в океане кто угодно может к бережку подплыть ночкой темной.
А там ты, такой аппетитный и нарядный. В воде
И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие, не то что у нас,
задро..т по суху вопросами про Марс.

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Дик
post May 22 2011, 22:28
Создана #4994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:10)
И потом у Вас днём там копарей много, люди привыкшие,  не то что у нас,
задро..т по суху вопросами про Марс.

так то оно так,но ходить на коп только по выходным я не могу,поэтому и иду иногда ночью чтоб потом еще и на работу успеть biggrin.gif
сегодня вон вынесла вода два пакета размером с большой арбуз,клюшкой провел гудят как монеты,разорвал я значит пакет а внутри майка белая туго завязанная с небольшими пятнами крови,я ногой пошетал,такое ощущение как мясо,дальше открывать не стал,может животину кто притопил,а может и того хуже,дай Бог чтоб показалось 13.gif
Вобщем пошел я своей дорогой,а со свертками этими пускай пляжная служба разбирается,открывать их наверное никто не будет,выкинут в мусор и все,а меня любопытство до сих пор мучает,нужно было разорвать bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Caterpillar
post May 22 2011, 22:35
Создана #4995

Старожил

-----XXXX-

В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее 15.gif - когда весь мирской люд спит сном праведным , бесовские сущности в опое пьяном , да норовом борзым таки окружуть искателя при выходе с моря-окияна , силы металлу правильному в поиске отдавшему. Да как начнут с ним разговоры разговаривать , уж лучше думаешь гады морские тебя по кусочкам растащили alko_2464.gif
  + Quote Post

ioprst
post May 22 2011, 22:38
Создана #4996

Профи

-----XXXXX

Было когда-то, собаку захороненую в лесу выкопал. Прибор сработал на миску.Под миской сверток,развернул его-там собака,еще свежая. Закопал заново. Тьфу,как это неприятно!

--------------------
  + Quote Post

Дик
post May 22 2011, 22:53
Создана #4997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Caterpillar @ May 22 2011, 23:36)
В море то страшно, гады морские покусать могут ,а когда на берег выходишь еще страшнее  15.gif - когда весь мирской люд спит сном праведным , бесовские сущности в опое пьяном , да норовом борзым таки окружуть искателя при выходе с моря-окияна , силы металлу правильному в поиске отдавшему. Да как начнут с ним разговоры разговаривать , уж лучше думаешь гады морские тебя по кусочкам растащили  alko_2464.gif

так у меня с моря выйти проблемм нет,вываливаю из темной морской пучины как танк,главное чтоб неожиданно быстро,брызг чтоб было побольше,можно еще и рявкнуть чего для устрашения biggrin.gif
при виде здорового,одетого во все черного дяденьки с горящим фонарем во лбу,желтыми ушами,скупом размером с ведро и детектором похожим на непонятно что,сосущиеся по углам малолетки разбегается с ужасом в глазах и неестественными криками,трахающиеся на песочке пары сразу склещиваются,а пьяные падают на колени,читая молитвы и судорожно крестясь. biggrin.gif
Именно так должен выходить ночью из воды настоящий копарь cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Caterpillar
post May 22 2011, 22:58
Создана #4998

Старожил

-----XXXX-

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Умеешь ведь рассмешить. Ржал до слез smile.gif

Сообщение отредактировано Caterpillar: May 22 2011, 22:59
  + Quote Post

Markus
post May 22 2011, 23:47
Создана #4999

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0 пяток грузин крупных и 1 монета 1 рубль!!! 16.gif Видимо там с десяток единомышленников прошлись уже.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Дик
post May 23 2011, 00:02
Создана #5000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ May 23 2011, 00:48)
По поводу тварей, из глубин.. Сегодня на меня таращился - не побоюсь этого слова - осётр! Длиной примерно под 80 см... Медленно так проявился из зеленоватой глубины и так же медленно свалил.. Первая мысль - бросить прибор и отоварить его сукупом, а потом так жалко стало животинку.... не посмел. А результат - 0,0  пяток ГРУЗИН крупных и 1 монета 1 рубль!!!  16.gif Видимо там с десяток единомышленников прошлись уже.

осетр сглазил,нужно было его сразу скупом отоварить шоб не пялился под руки biggrin.gif

P.S. ты там написал что пяток ГРУЗИН нашел,так они свежие были,или прошлогодние smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:57
Рейтинг@Mail.ru