![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ May 18 2011, 19:49) Мои поздравления ioprst,хорошее место попалось ![]() Пасиба! Это место было хорошее прошлой осенью. А,этой весной очень уж тяжело че-то правильное выудить оттуда. Монеты все прут и прут,конца и края им нет,как будто монетный двор стоял на этом куске пляжа. В лесу или на поле найдешь советы-это находка,а на этом пляже-это МЕТАЛЛОМУСОРррр ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Уж лучше монеты в качестве мусора,чем язычки и пробки,тем более клюет то периодами очень даже неплохо!Мои поздравления!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 18 2011, 21:41) Сегодня поехал испытывать новый совочек.....испытания прошли удачно ![]() Поздравляю! Это, как я понимаю, с погружением? А на какой глубине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 18 2011, 22:07) Поздравляю! Это, как я понимаю, с погружением? А на какой глубине? ![]() Спасибо! Да с аквалангом, а глубина не большая до 2.5м. ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 18 2011, 22:10) Спасибо! Да с аквалангом, а глубина не большая до 2.5м. ![]() Я, наверное, никогда не решусь нырять с аквалангом. Мне кажется, что обязательно что-нибудь случится нехорошее, воздух перестанет поступать, воды нахлебаюсь, груза не дадут всплыть, ориентацию в пространстве потеряю и т.п. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такое вообще ни у кого не случилось)!. Короче, боюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 18 2011, 21:41) Сегодня поехал испытывать новый совочек.....испытания прошли удачно ![]() Молодец! И хабарок есть и грузилами с кормаком затарился. А я сегодня не удачно забрел. Пока собрался и доехал дождь начался и ветрила волну поднял. Заход тоже убогий, два с половиной метра и глубина с головой. К тому же кем-то битый слегка. Ни какого удовольствия от процесса не получил. За три часа три серебряшки и ходячка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 18 2011, 19:37) Я сегодня катался, катался, думал вообще без сладкого останусь, на обратно пути залез в порядком выбитое место, и на тебе блеснуло,и ещё нашёл колечко интересное, может кто определит что за кольцо и какой метал. иногда золото низкой пробы 8-9К имеет примерно такой же вид,но думаю что это не рыжье. обзаведись слабым раствором кислоты(покопай на химических форумах) и капни на изделие,желтый фуфель обычно сразу начинает кипеть зеленоватой пеной ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 19 2011, 03:27) иногда золото низкой пробы 8-9К имеет примерно такой же вид,но думаю что это не рыжье. обзаведись слабым раствором кислоты(покопай на химических форумах) и капни на изделие,желтый фуфель обычно сразу начинает кипеть зеленоватой пеной ![]() Я про кольцо которое по средине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кольцо старое восемнаха скорее всего, воинский сюжет, металл оловянистая бронза с серебрением, но может быть и серебро (по фото плохо видно)... более точно тебе Коля скажет в кольцах...
Сообщение отредактировано SureCatch: May 19 2011, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 18 2011, 21:22) Я, наверное, никогда не решусь нырять с аквалангом. Мне кажется, что обязательно что-нибудь случится нехорошее, воздух перестанет поступать, воды нахлебаюсь, груза не дадут всплыть, ориентацию в пространстве потеряю и т.п. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такое вообще ни у кого не случилось)!. Короче, боюсь! ![]() А я решился, это наверное сбылась детская мечта. Когда то в детсве смотрел фильмы о подводном мире и мечтал(думаю как большинство из нас) так же плавать с аквалангом, повзрослев, мечта развеялась и забылась, поскольку целью не задавался. А сей час, вот, сработал запал(форум) и привёл в детонацию мечту! Не знаю, как там будет на счёт хабаров, знаю одно - дайвинг мне понравился, погружался 2 раза, второй раз в море, так у меня такое чувство возникло, как буд то я рыбка и меня подержав в руках, обратно отпустили в воду. Под водой чувствовал себя просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, забыл, ещё весомый факт, подошёл к этому очь серьёзно, бросил курить и пить(пол года), прикольно вести здоровый образ жизни! Рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Второй ночной коп.
Решено ехать. То что я не спал предыдущую ночь, как то не думалось. А зря. Уже к 12 меня болтало и штормило в воде так, что просто хотелось там же лечь и заснуть. Луна сказала, - Ой. И спряталось в черном небе. Серега активно шуршал в камышах выуживая очередную находку. Мне на глубине было хуже, и тоже захотелось в камыши и что б лечь и заснуть. Дома забыл оба телефона. У Сереги сел его, а потом и налобный фонарик. Остался только мой. Я предложил Сереге чесать камыши граблями. Он вежливо отказался. Сам прочешу, не гордый. Состояние становилось все хуже. По воде зашлепали первые капли дождя. Небо вспыхивало белым светом и нещадно грохотало. Мимо проплыл скаля белые зубы мертвый бобр. Ему теперь все равно. Нам похоже тоже. Серега вылез и сел под дерево вытянув длинные ноги. Я тоже вылез и встал рядом под дождем. Вороны утащили наш торт, сыр, и прочие нужные нам продукты и теперь противно квакали нам, а лягушки походу каркали. Почти отключаясь от действительности влез в машину, Серега втащился мокрый следом, пятилитровый баллон под голову, что еще надо в этой жизни. Пока я устраивался Серега уже спал. На свежее, голубое, пронзительное утро смотрел как младенец с коляски. Находок было мало, наверное выбили все слебро в первую ночь, речь была тягучей и монотонной. Буквы тянулись и не заканчивались. Я был уставший как несвежий ирокез и не в духе. Решено выбираться. На работе немного ожил, но не надолго. Решено сегодня отдохнуть. Вечером произвели разведку трех мест, это на завтра. За рулем как на автопилоте. Дома возмущенная кошка. Рыбы нет. И состояние, будто что-то пил, но не кефир. По находкам. Монет штук 25, даже не стал насыпать и так поверите. Вот чернинькие с бусинками мне понравились, как из коллекции. Ну и слебро. Сереге с брюликами, на память, об этой ночи. Все. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
ЖЖоте, товарисч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в двух местах, первое место было выкопано, свежак, только не понятно как то, рубли и серебро не выкопаны, всё серебро кроме одной спасишки от туда, потом переехал на вчерашнее место, попалась мне серёжка, поковырялся у себя в серьгах нашёл точно такую же один в один даже на пробе буквочки одинаковые стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ May 19 2011, 20:37) Сегодня был в двух местах, первое место было выкопано, свежак, только не понятно как то, рубли и серебро не выкопаны, всё серебро кроме одной спасишки от туда, потом переехал на вчерашнее место, попалась мне серёжка, поковырялся у себя в серьгах нашёл точно такую же один в один даже на пробе буквочки одинаковые стоят. Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Да, скорее всего, просто не успели всё выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2011, 21:38) Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() Скорей всего,кто то в дискриме отсеил не сколько сегментов.Ну типа искал чисто золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2011, 21:38) Странно это. Серебрянные кольца визжат как поросята, как их можно пропустить. ![]() Абсолютно ничего странного. Мы сегодня прогулялись к соседям. Покопали пляж, я из принципа копал только чистый средний тон. Переливы и высокий в игнор полный. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:40 | |
![]() |