![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 7 2010, 21:53) Не то чтобы сегодняшний коп, но итоги выходных (прошлых и позапрошлых) Мои поздравления, что поиск движется в правильном направлении, а за неделю копа, я даже всё серебришко боюсь показать (чтоб не сглазили) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 7 2010, 22:43) Мои поздравления, что поиск движется в правильном направлении, а за неделю копа, я даже всё серебришко боюсь показать (чтоб не сглазили) ![]() ![]() ![]() А насчет ложек и вилок,так тут попадаются и 60 и 70 года(клейма) все из океанских запасников,свежак то от старья сразу отличить можно,катера тут не ходят и ханку на пляже наверное тоже не варят(без этого всякой дряни хватает) Найти бы эту линию в океане,где весь хабар собирается, до того как его переодически выкидывает в доступную для нас зону,там и жирок без меры и монетки с серебришком,должно же быть такое место,типа низины,куда песок забирает волнами,для этого снаряга дайверская нужна,и думаю что не сильно далеко эта линия от берега ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я выдвинулся вчера-сегодня на пляж.Прихожу человек 15 в воде купаются,как раз дождь начинался пошел в машину переодеться..Пошел дождь,прихожу на пляже никого..(ну и чудненько)..Закуриваю перед входом в воду по обычаю..Иду искать....Через пару минут поднимаю цепь(серебро с крестом)..еще пару минут серебро серьга..Оборачиваюсь на лавочке,что у берега,музык тетку ипет,без всякого угрызения совести и стиснения.... Епть..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ты бы ещё фото прикладывал в рубрику: прикольные случаи на пляже...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 8 2010, 07:05) Ты бы ещё фото прикладывал в рубрику: прикольные случаи на пляже... Такой рубрики нет,да и фотик я с собой не беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Жара стоит неимоверная, на пляже народу больше чем песка. Три дня пытался встать в 3.00 что бы сходить на пляж. Сегодня смог в 5.00 выйти, час походил и ручку у скуба сломал, наверное от жадности. Но результат есть.
[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1007/fa/f21dad30fb36.jpg.html] ![]() Сообщение отредактировано сергей-Л: Jul 9 2010, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 8 2010, 03:21) Я выдвинулся вчера-сегодня на пляж.Прихожу человек 15 в воде купаются,как раз дождь начинался пошел в машину переодеться..Пошел дождь,прихожу на пляже никого..(ну и чудненько)..Закуриваю перед входом в воду по обычаю..Иду искать....Через пару минут поднимаю цепь(серебро с крестом)..еще пару минут серебро серьга..Оборачиваюсь на лавочке,что у берега,музык тетку ипет,без всякого угрызения совести и стиснения.... Епть.. ![]() ![]() Вот блин Мишане фортуна улыбнула.. Засёк реальный секас..На лавочке.. Везуха.. Сообщение отредактировано Буча: Jul 8 2010, 09:16 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
На позапрошлые выходные наблюдали ночью аналогичную картину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Кстати очередная нержа..Блин щекочут мне они нервишки,когда достаешь белое колечко,а вдруг там 950...
Сообщение отредактировано комунист: Jul 8 2010, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Jul 8 2010, 09:38) Жара стоит неимоверная, на пляже народу больше чем песка. Три дня пытался встать в 3.00 что бы сходить на пляж. Сегодня смог в 5.00 выйти, час походил и ручку у скуба сломал, наверное от жадности. Но результат есть. ![]() весы хорошие, четырехзнак... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Лабараторные..с точностью 0.0001гр.почему бы нет если у Сергея к примеру на работе есть такие..Все лучше чем,как я гирьками мерить,да и быстрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 8 2010, 16:22) Лабараторные..с точностью 0.0001гр.почему бы нет если у Сергея к примеру на работе есть такие..Все лучше чем,как я гирьками мерить,да и быстрей. Хоть и медленней,зато у тебя поточнее будут -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 21 2010, 02:50) Дик нашёл крестик моряка,а я на днях пиратский(только металл другой).Уверен,таких как эти ещё никто не встречал(100 пудофф). ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jul 8 2010, 23:58) Дик нашёл крестик моряка,а я на днях пиратский(только металл другой).Уверен,таких как эти ещё никто не встречал(100 пудофф). ![]() Ух ты, весчь! Красиво! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Shoker крест действительно интересный,старый какой то,или современщина?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 8 2010, 17:52) Лабараторные..с точностью 0.0001гр.почему бы нет если у Сергея к примеру на работе есть такие..Все лучше чем,как я гирьками мерить,да и быстрей. Точно, на работе в лаборатории стоят. Дирхемы и чешую удобно взвешивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Jul 9 2010, 14:55) Точно, на работе в лаборатории стоят. Дирхемы и чешую удобно взвешивать. А эту лабораторию можно приватизировать, или хотя бы одни весы?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 9 2010, 04:21) Shoker крест действительно интересный,старый какой то,или современщина? Дик,не знаю,проб нету хотя серебро качественное,почистил только зубной щёткой с содой. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Jul 9 2010, 16:27) А эту лабораторию можно приватизировать, или хотя бы одни весы?? Не-е-е, не получится, завод по производству трубы из полиэтилена. А я на страже их интересов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд на пляж, советы, ходячка, немного серебра, ну и итог рижик только один.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:57 | |
![]() |