![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги!
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 21:45) Ася не бедствует,передаёт вам привет с поклоном!В холодную воду не мокал-пожелеваю,исключительно по сухому в руках молодого поколения. Рада за нее и за Вас. Значит не пожалели что купили ее ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:02) Мы к Вам уже едем!! ![]() ![]() "Нет уж лучше мы к вам" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 22:03) Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги! Во-во, поэтому на предыдущий вопрос отпишусь в личку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Apr 28 2011, 22:03) Место никто не афиширует,если я в этих местах живу,это место узнаю на любой фотке.А кто там чего на ус мотает не знаю,если честно,то мотать особо уже нечего,М.О. выбита в дребезги! Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:34) Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. Так це ж Москва - отдельный регион... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 28 2011, 22:34) Ну не знаю как в дребезги, но после того как я в центре Москвы увидел сколько там полезного, то говорить про выбитость всей области - это как то не вяжется. Я же,не имел в виду Мастеров спорта"по пляжной гребле без байдорок и каноэ",для Вас в любой луже,хабарок найдётся. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Стреляли
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пулька интересная, которая толстенькая - первый раз такая попалась.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Севодня под тарзанкой нырял,причем по наводке -товарисч видел,как у клоуна цепочка с крестом реальным в воду ушла,и как через неделю приехав поплескаться у видел картину;несколько здоровых жлобов ныряют за цепурой,в детских масках,но так ее и не найдя уехали восвояси.И вот через два года появился там и я с тесориком,глубина от по колено,до трех метров ,убило только что под самой качелью на дне лежит хворост,как в ковше,вперемешку с камнями,покрышкой от зила и бревном.Ходячку собрал визуально,с магнитом собрал стальной мусор,с прибором не нашел ничего кроме пары крышечек и пары кусочков фальги.Наверно в следующий раз надо попробовать хворост собрать с дна...
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 29 2011, 18:13) Севодня под тарзанкой нырял,причем по наводке -товарисч видел,как у клоуна цепочка с крестом реальным в воду ушла,и как через неделю приехав поплескаться у видел картину;несколько здоровых жлобов ныряют за цепурой,в детских масках,но так ее и не найдя уехали восвояси.И вот через два года появился там и я с тесориком,глубина от по колено,до трех метров ,убило только что под самой качелью на дне лежит хворост,как в ковше,вперемешку с камнями,покрышкой от зила и бревном.Ходячку собрал визуально,с магнитом собрал стальной мусор,с прибором не нашел ничего кроме пары крышечек и пары кусочков фальги.Наверно в следующий раз надо попробовать хворост собрать с дна... ![]() ![]() Это граблями пара пустяков, собрать хворост. Сегодня нагрёб на кастрик пионерский. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
И как результат
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 29 2011, 19:04) скорее всего серебро Обесцвечивать надо полностью, а лучше вообще не засвечивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 29 2011, 19:51) Обесцвечивать надо полностью, а лучше вообще не засвечивать ![]() Или делать фото матовыми и шероховатыми ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Правильный металл,можно определить по форме клейма.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я бы засветил три кокоса жутко волосатых, но фото не делал. А то все по кокосы пойдете.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже хотел повесить черно-белую фотку серебренного изделия, редкого размера и веса, но этой весной у нас, в сравнительно не большом городе уже взяли 10 подводников, и еще человек 5-7 думают. Вот и получается, что за год, число приборов увеличилось в 3 раза. А что будет через 3 или5 лет? Хотя один положительный момент с такой тенденцией все-же есть -скоро можно будет выбрать не дорогой свежий прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эд, зная городишко из откуда ты есть, уверен, что еще пару тройку раз умножить количество приборов, которые уже сейчас бороздят ваши акватории....и через 2-3 года голду найдет только самй упорный и опытный..... наше хобби под угрозой.... мы как первооткрыватели еще успели сесть в свой вагон и понять как сладенько оно бывает, однако остальных ждет разочарование....... и это даже не ИМХо.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:10 | |
![]() |