![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 20 2011, 19:10) Как вы работаете такой рукоятью граблей, не понимаю? КПД нет никакого! Погранцы меня поддержат рукоять не такая должна быть. КСП вот подсказка!!! Да утож ! Я ,как только свои сделал в прошлом году,так сразу и поставил "Т"-образную рукоятку шириной около 40см. Удобно тянуть,и,на тяжелом грунте можно упирать в бедро или тянуть с напарником. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 01:35) Линии демонтировать не стали, поужинали и на ночной любимый коп. начали в 21-00 закончил я - время на телефоне, Комунист остался ещё на пару часов. Может тоже на ночной лов перейти, а то днем клев слабый. ![]() Всего один правильный предмет, и тот 375. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 20 2011, 20:51) Да утож ! Я ,как только свои сделал в прошлом году,так сразу и поставил "Т"-образную рукоятку шириной около 40см. Удобно тянуть,и,на тяжелом грунте можно упирать в бедро или тянуть с напарником. Так и утопленика вытащить не долго. Это же грабли а не борона.. ![]() ![]() Может кто грабли с бороной путает?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2011, 21:32) Может тоже на ночной лов перейти, а то днем клев слабый. ![]() Всего один правильный предмет, и тот 375. ![]() ![]() 375 грамм? ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 20 2011, 20:57 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 20 2011, 21:56) 375 грамм? ![]() ![]() Если бы грамм, а то проба.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2011, 22:00) Если бы грамм, а то проба.... ![]() Тю, из за чего тогда расстроился? Главное - есть! ( ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 02:20) не знаю кто это вот сегодня днем в таком ходил Зоркий-ай молодца,теперь вся рыба наша!!! \и грабельки рассекретил- ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 20 2011, 22:05) Тю, из за чего тогда расстроился? Главное - есть! ( ![]() Блин, первый раз с такой пробой попалось. За прошлый сезон, ну ни одного изделия с такой. Все совсем правильные были 583, 585, 750. ![]() Зато сегодня прикольно получилось. Ковыряюсь значит. И говорю жене, что-то все перстни находят, а мне на них не прет. Только сказал, тут же мощняк сигнал...и здоровенный перстак вылетает, правда серебрянный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2011, 22:16) Блин, первый раз с такой пробой попалось. За прошлый сезон, ну ни одного изделия с такой. Все совсем правильные были 583, 585, 750. ![]() Зато сегодня прикольно получилось. Ковыряюсь значит. И говорю жене, что-то все перстни находят, а мне на них не прет. Только сказал, тут же мощняк сигнал...и здоровенный перстак вылетает, правда серебрянный. ![]() Даже секс когда-нибудь бывает в первый раз! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 20 2011, 01:35) Линии демонтировать не стали, поужинали и на ночной любимый коп. начали в 21-00 закончил я - время на телефоне, Комунист остался ещё на пару часов. Пар изо рта температура около 0, я змерз як цуцык, Мишаня в сухаре хорошем, ему тепло, я копал в трусах, яйца подтянулись к гландам.. Полезного металла больше 20 грамм и там его ещё много осталось.!! Про места говорить не будем, это же не степи Забайкалья, Москва однако, конкуренты в метро в затылок дышут нервно.. 99 процентов поднял Мишаня и 1% моё, ну не граблями, прибором пршлось, грабли любимые не брал. Всем удачи в поиске!! Зоркий_Глаз, а почему ночью копаете , ведь еще пляжный сезон не начался. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Apr 20 2011, 23:21) Зоркий_Глаз, а почему ночью копаете , ведь еще пляжный сезон не начался. Тссссс, зачем об этом вслух? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 20 2011, 23:21) Зоркий_Глаз, а почему ночью копаете , ведь еще пляжный сезон не начался. Днём нельзя, пляж охраняется собаками караульными и охраной. На ночь собак в загоне запирают, а охрана получив бутылочку конины разрешает только ночью, после того как стемнеет копать. Пляж правительственный, режим однако. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В связи с невозможностью копать на водоёмах по причине льда,который никак не хочет таять(не всем так везет как Зоркому),набиваю руку с Прохором на поле с какаликами(Айса прошу не комментировать).Прибор нравится все больше и больше своей информативностью.Вчера опять с грустью посмотрел на свой карьерчик и пошел копать на прибрежное поле.Немного находок-конину не выставляю.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 21 2011, 12:40) В связи с невозможностью копать на водоёмах по причине льда,который никак не хочет таять(не всем так везет как Зоркому),набиваю руку с Прохором на поле с какаликами(Айса прошу не комментировать).Прибор нравится все больше и больше своей информативностью.Вчера опять с грустью посмотрел на свой карьерчик и пошел копать на прибрежное поле.Немного находок-конину не выставляю. а где Зоркому везёт.?? Всю зиму гуглил, и в лупу на экран смотрел, пляжи там где ТЭЦ расположены.. Они воду теплую сливают, водоемы не мерзнут, вот и копать полез.. Мозг напрягайте свой. И Москва река безо льда.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-да куда мне в гости,со своим бы хозяйством справиться!Вот если слет замутим-тогда пожалуйста,я даже место хорошее знаю,там правда Спец недалеко живет,да мы и его пригласим,чай не осерчает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сейчас приехал. Да, везде лед, но одно озерко так и шепчет, так и дышит , я на расстоянии понял, есть. ОНО! Не знаю, что срабатывает, но меняешься весь. А в остальных местах был скушен, холоден и равнодушен.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Таки копать надо,ежели зовет и шепчет,пока другие воду не замутили на этом озерце!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Лед.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Динамитом его, лёд. Могу выслать по ЕМС пару кило.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 21 2011, 13:04) так и шепчет, так и дышит , я на расстоянии понял, есть. ОНО! Не знаю, что срабатывает, но меняешься весь. А в остальных местах был скушен, холоден и равнодушен. + 100 Знакомое чувство. Однажды в таком месте около 4 часов топтался, чую ЕСТЬ, а взять не могу. Потом какая-то злость накатила "Да гдеж ТЫ есть?" и сразу БИНГО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:26 | |
![]() |