![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а ты левша выходит, Айс ??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 21:01) Не надо меня в студию! Я дома как нить посижу! Задрав ноги и попивая пивко! Нет у меня рыжиков, ни одного, серебряный кресик поднял и 6 аллюминиевых из "клада", горсть советов (копейки задрали нах) и ходячка. 2 LosEngels Серега, а Игорь то тоже остался! Так что только ты один смелый такой! ![]() серебрянная не рыжая, значит без рыжиков мы в первый день, эээх коллеги не дремлют все уничтожают, ток эти коллеги сцуки МУСОР убирать надо, такого обилия я уже месяца 3 не видел ![]() 2 Iceburger Серый мне так и как валить можно было, батарейки садились ))))) они с прошлого сезона остались )))) на следущий коп аккумуляторы готовы будут и дюрики в придачу ! Сообщение отредактировано LosEngels: Apr 9 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сегодня порадовался как никогда..долго ждал...и вооооот.
Сообщение отредактировано коммунист: Apr 10 2011, 10:44 -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 9 2011, 22:52) сегодня порадовался как никогда..долго ждал...и вооооот. Хорошоооо!!! Осталось его помыть от грязи,забившейся между камушками. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 9 2011, 22:52) сегодня порадовался как никогда..долго ждал...и вооооот. Красиво.Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 9 2011, 22:52) сегодня порадовался как никогда..долго ждал...и вооооот. Куплю по приемлемой цене.. Срочно, безопасно, надёжно.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 9 2011, 22:52) сегодня порадовался как никогда..долго ждал...и вооооот. Прошлым летом я точно такое-же выкопал,, оказалось стальное. Этим летом думаю, что стальных будет ещё больше в связи с высокими ценами на золото. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2011, 01:34) Прошлым летом я точно такое-же выкопал,, оказалось стальное. Этим летом думаю, что стальных будет ещё больше в связи с высокими ценами на золото. ![]() Не правильное и камни походу тоже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мишка - молоток как впрочем и всегда....А ты клип видел? Ты теперь увековечен в клевом копательском клипе (вместе с твоей-моей воронкой
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А клип в какой теме, где ссылки??
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Лови, лично мне нравится, а тема куда-то делась, искал в "Творчестве форумчан" тоже нету, есть песенки похужее ощутимо.
http://www.youtube.com/watch?v=hOv7NI_qKDk -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я видел этот клип..Тема была,точно не помню типа"все копательское видео"..Увидел себя там,очень порадовался,в теме поблагодарил авторов..Но потом,фить..и нету.темы..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 10 2011, 11:44) Я видел этот клип..Тема была,точно не помню типа"все копательское видео"..Увидел себя там,очень порадовался,в теме поблагодарил авторов..Но потом,фить..и нету.темы.. Закулисные интриги не иначе! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 12:03) Закулисные интриги не иначе! ![]() Да,опять убили негра,замочили. Да вот никак проблему с дерганием на кадрах победить не можем,ну все равно что нибудь придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Проблему решить не сложно :
нужно дёргаться самим в такт но противофазе и тогда всё нормуль.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чем же клип то помешал,многие форумчане его даже не посмотрели.dcd-может ещё разок выложишь?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 14:04) Чем же клип то помешал,многие форумчане его даже не посмотрели.dcd-может ещё разок выложишь? Ой баюсь, боюсь ![]() Я даже и причину не знаю удаления темы,вроде и начилась весело,а на следущий день смотрю,а там ни кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk.конечно кулон....
ловушка в хабароприёмнике как такую тонюсенькую цепочку отработала?или всё легло комочком в центр? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 10 2011, 15:48) MrArk.конечно кулон.... ловушка в хабароприёмнике как такую тонюсенькую цепочку отработала?или всё легло комочком в центр? Ловушка сработала))),а в предыдущий раз серебрянная цепочка с крестиком повисла ))) на краю тоже небольшого веса.Сегодня только по берегу ходил и этот сырой песок за 5 сек уходил на просеевание. Как я все же рад что взял 12 ку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:01 | |
![]() |