![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Flor перстенек зачетный! Люблю всякие необычные вещи,монета настоящяя или левандос !?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 3 2010, 02:13) Flor перстенек зачетный! Люблю всякие необычные вещи,монета настоящяя или левандос !? Да не, не настоящая. Но даже такие у нас редко попадаются. У меня такой второй. Похожий нашёл полгода назад, был весь обросший ракушками. Думал старинный какой, замочил в масло и только сейчас про него вспомнил. Оба имеют по две сомнительные пробы, но судя по плотности - бронза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jul 2 2010, 18:08) Да не, не настоящая. Но даже такие у нас редко попадаются. У меня такой второй. Похожий нашёл полгода назад, был весь обросший ракушками. Думал старинный какой, замочил в масло и только сейчас про него вспомнил. Оба имеют по две сомнительные пробы, но судя по плотности - бронза. Очень приятная находка ![]() Мне вот такой попался, но рыжий ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jul 3 2010, 03:26 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 3 2010, 04:43) Очень приятная находка ![]() Мне вот такой попался, но рыжий ![]() Зачётный перстенёк! А у меня общий вес последних шести найденных колечек - 7.5 гр. Это для меня своего рода рекорд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мой последний коп закончился тем что я застудил режущийся зуб..Теперь не то что глотать,рот открываю со слезами..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
мудрости чтоли? вырастит отомсти ему- вырви
П.С сочуствую -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 3 2010, 21:47) Мой последний коп закончился тем что я застудил режущийся зуб..Теперь не то что глотать,рот открываю со слезами.. ![]() комунист, молочные выпали теперь коренные режутся? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сумерки. Сага. часть 5.
Коммунист ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jul 3 2010, 22:57) Мазоли зачётные, скуп небось неудобный? Да не, скуп здесь не причём. ![]() ![]() С недавнего времени с работой на кого-то покончил, а мозоли остались, и наверное, надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А я уже третий выход в холостую,видать удача повернулась спиной
![]() ![]() находки вроде есть а вот в жирок что то запачкаться не получается вот еще один школьный перстень нашел 1980г ![]() ![]() и какая то интересная фигня похожая на сережку(как струбцина),на резьбе крепление типа зажима,год назад такую же находил,может и не сережка ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Господа пираты через час на абордаж? Или вы сегодня водку дома пьёте..
![]() Я сранья сегодня так глаза и не смог разлепить.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ложки не плохие!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 3 2010, 14:02) Господа пираты через час на абордаж? Или вы сегодня водку дома пьёте.. ![]() Я сранья сегодня так глаза и не смог разлепить.. ![]() Я вот только начинаю ее кушать! Так что весь хабар твой ![]() Дик, а ложка хорошая ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jul 3 2010, 22:56 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мой сегоднешний выход, рыжик правда один, но порадовали два колечка, как минимум нержавейка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Что значит - как минимум нержавейка?, это и есть нержавейка, на них же написано - Stainless steel. К нам такие колечки ещё не дошли.
Сообщение отредактировано Buldozer: Jul 4 2010, 14:25 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
фуфло эта нержавейка... антистресс называется.цена 24-26 €
есть у меня их,4 щтуки ,фото не могу уменьшить... в форум не влазит.. Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 4 2010, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jul 4 2010, 16:37) фуфло эта нержавейка... антистресс называется.цена 24-26 € Я бы за такое фуфло и 10 € не дал, за такие деньги, можно колечко спаси и сохрани серебренное в церкви купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
сегодняшний хабар
![]() ![]() без жертв в нашей работе не обойтись ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался на пляж, после недельного прогула. Пляж опять закрылся, одинмаленький крест с цепко и один просто оч маленький крест - чуть не выпал в ячейку скупа 5-гранника, оба серебро. Монета 2009 года чеканки просто бесит! Видно поменялся сплав, звон стоит как на хорошее серебряное колечко... забодался сегодня, уж больно похож звук, нервирует.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мой фотоотчет тут . Ну или фоторассказ...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=79309&st=40# |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:27 | |
![]() |