![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 23:54) Если честно, то я сам в непонятках! Пропускать (с каким бы то ни было прибором) сигналы от рублевых и двух рублевых монет! ![]() ПыСы А может просто неопытный человек был? Заглядывался на ВДИ там и все такое? Хотя есть одно предположение. Но по количеству ямок может не прокатить. Помню было у нас такое развлечение с сынкой. Закрыть дискримом всю шкалу кроме 44-46 и копать только пятирублевки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2011, 00:03) Хотя есть одно предположение. Но по количеству ямок может не прокатить. Помню было у нас такое развлечение с сынкой. Закрыть дискримом всю шкалу кроме 44-46 и копать только пятирублевки. ![]() Да нет, не катит абсолютно! Монеты номиналом: 1 коп СССР, ходячка 5 коп,10 коп, 50 коп, 1 руб, 2 руб, 5 руб; пробки ржавые и покрытые, пробки водочные (алюм); фольга от 3*4 мм до 2*3 см. В любом случае что-то туда свалится, в зависимости от глубины ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Отличная репетиция. Вот это коп, так коп. Вдохновляет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 23:46) Сегодня у меня была репетиция по открытию сезона ![]() ![]() ![]() Потёрли твой отчёт. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Бульдозер, там глюк какой-то. Нажмите на 16 стр., а потом снова на 17-ю - отчет и появится.
![]() Айсбургеру за отчет спасибо! Вроде, прибор правильный. Я, правда, с однотональным МД, наверное, не смог бы комфортно работать. У меня еще в середине 90-х был однотональный - что-то я много ненужного копал. Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 9 2011, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=Buldozer,Apr 9 2011, 08:29]
Потёрли твой отчёт. [/quot Только что читал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 9 2011, 08:38) Бульдозер, там глюк какой-то. Нажмите на 16 стр., а потом снова на 17-ю - отчет и появится. ![]() сработало...спс -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ссылку надо давать непосредственно на пост, а не на страницу в теме, тогда и глюков не будет.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1970221 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
От бургер то
![]() Вот так плодится наш брат по весне! на следующий сезон на пляжике противопихотных мин позакапываю ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 9 2011, 08:59) Ссылку надо давать непосредственно на пост, а не на страницу в теме, тогда и глюков не будет. ![]() Да, точно! Тоже не знал как делается. Нашол! Жмем на номер поста, в правом верхнем углу и получаем ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд,у шарка,как и меча-неудобный хват руки,всетаки штанги с хорошим хватом у фишеров чз20-21,да тайгер шарком зачистить пляж можно,причем от всего.Меч слепнет конкретно,черняк везде есть,со звуками,я лично на мече сразу разобрался,на шарке и по сей день не скажу что под катушкой,в реке,где лазил в последний раз с тайгер шарком-5предметов цветных,20-25черных\от консерв до прутьев и острог\ На зачистку шарк подходит идеально
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересно а как шарк видит мелкие цепочки грамма по два. У меня сибола где то 5-7 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спец, а сибола твоя такие штуки видит?
Или они только на магниты клюют?? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Конечно видит. Я их только конкурентам оставляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В зависимости от диаметра колечек цепочки,думаю,видит по воздуху или пресной воде,но звук будет....не копательный,и дискрим,до единицы-проверял
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот оно истинное лицо гондурасца-для "друзей" ничего не пожалеет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 9 2011, 08:59) Ссылку надо давать непосредственно на пост, а не на страницу в теме, тогда и глюков не будет. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1970221 Спасибо. Поправил ссылку! ![]() 2 спец Пробовал на браслете 2,7 гр, те же 5-7 см, дискрим 1. То есть практически Все металлы, короче копать-не-перекопать ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(LosEngels @ Apr 9 2011, 10:04) От бургер то ![]() Вот так плодится наш брат по весне! на следующий сезон на пляжике противопихотных мин позакапываю ))))))) Я те позакапываю! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Айс, я пришол к выводу что дискрим на моем приборе в большинстве случаев это лишний орган управления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 9 2011, 11:08) Айс, я пришол к выводу что дискрим на моем приборе в большинстве случаев это лишний орган управления ![]() Хы-хы-хы, я тоже к такому выводу прихожу. Мне в январе довелось по сугробу с клющкой (ГМП) полазить, так вот цель, которую искал была с отзвуком чернины, вот и думай тут че хочешь! И с Тайгером чую получится так, что дискрим на 1 и вперед... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |