![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 3 2011, 19:11) Святотатство какое. ![]() ![]() Ну зачем так пугать -то? Никаких устоев я не нарушал. Просто там доступ не ограниченный,т.е любой может окунуться... И,что плохого,что я там прошелся тралом? Наоборот,не дал схватится коркой льда купальню... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 18:41) Пробовал сегодня тралить купальню. Находится не далеко от церкви. Размер 3 на 4 метра не замерзшей воды.Народу-никого. И по находкам ничего интересного: гвозди ,заколки,тряпки. Ну,да,ладно-главное трал работает! ![]() ![]() не знаю по чему!?но я не сторонник такого поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 3 2011, 19:22) не знаю по чему!?но я не сторонник такого поиска. Ну почему? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Перит, Timofei
Костюмчики такие у нас проскакивают по 100 у.е. Красить их можно клеем для неопрена, чёрным. У нас продаётся такой, говорят типа немецкий, если не ошибаюсь 244, похож на 88, и растворитель от 88 и нейрита подходит. Стоит недорого. На костюм такой ушло на грн 200-250 клея. Но проблемы таких костюмов: 1 - плохой неопрен(или даже это не неопрен), со временем воду травит просто через себя(а не по швам) 2 - тот что на фотке 5 мм, совсем тоненький и умрёт очень быстро, и остальные жить будут не долго 3 - переделок много надо, сапоги вклеить, перчатки или манжеты, желательно прошить его, а то он только проклен, с шеей что-то придумать, а то если змейка сухая нормальная, то в горло давит Вообщем дома такой(10 мм) лежит в процессе переделки(покрашен, перчатки), пока заброшен. Т.к. посчитав все затраты и реально маленький срок службы, купил сухой гидрик. Этот будет работать совсем другоё время и надёжность и удобство на порядок выше. Сообщение отредактировано gadfly: Feb 3 2011, 19:35 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А, да забыл, ещё не мешает травящий клапан поставить. Либо от сухаря(денег стоит приличных) или мудрить что-то.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Проезжая одно село, зацепил местного мужичка, посадил в машину, и мягко попросил сопроводить меня на маленькую деревуху, километров пяти, но которую я сам никак не мог найти. Выяснив, что я ищу золото, брильянты, он указав на церковь, невостребованную прихожанами, а потому попросту разрушенную, удивленно спросил, - А шо, мил человек, церкву то нашу потрошить не будете, щто ли? Я ответил, что нет. И он рассказал, что копатели их просто задолбали, каждый год, бригады, потоком
![]() Была у меня знакомая, сделает грех, раз в церковь, свечку поставит и нет греха. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 3 2011, 19:54) Проезжая одно село, зацепил местного мужичка, посадил в машину, и мягко попросил сопроводить меня на маленькую деревуху, километров пяти, но которую я сам никак не мог найти. Выяснив, что я ищу золото, брильянты, он указав на церковь, невостребованную прихожанами, а потому попросту разрушенную, удивленно спросил, - А шо, мил человек, церкву то нашу потрошить не будете, щто ли? Я ответил, что нет. И он рассказал, что копатели их просто задолбали, каждый год, бригады, потоком ![]() Была у меня знакомая, сделает грех, раз в церковь, свечку поставит и нет греха. ![]() Если это касалось меня,то,я так и не понял-Вы меня осуждаете или нет? Если первое,то попрошу :- ЗА ЧТО ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 3 2011, 19:40) Перит, Timofei Костюмчики такие у нас проскакивают по 100 у.е. Красить их можно клеем для неопрена, чёрным. У нас продаётся такой, говорят типа немецкий, если не ошибаюсь 244, похож на 88, и растворитель от 88 и нейрита подходит. Стоит недорого. На костюм такой ушло на грн 200-250 клея. Но проблемы таких костюмов: 1 - плохой неопрен(или даже это не неопрен), со временем воду травит просто через себя(а не по швам) 2 - тот что на фотке 5 мм, совсем тоненький и умрёт очень быстро, и остальные жить будут не долго 3 - переделок много надо, сапоги вклеить, перчатки или манжеты, желательно прошить его, а то он только проклен, с шеей что-то придумать, а то если змейка сухая нормальная, то в горло давит Вообщем дома такой(10 мм) лежит в процессе переделки(покрашен, перчатки), пока заброшен. Т.к. посчитав все затраты и реально маленький срок службы, купил сухой гидрик. Этот будет работать совсем другоё время и надёжность и удобство на порядок выше. Спорить нестану,чутка попозже сгоняю в гараж,будут и.... манжеты и сапоги и маскировка и швы проклеиные. ![]() Но попозже. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 20:05) Если это касалось меня,то,я так и не понял-Вы меня осуждаете или нет? Если первое,то попрошу :- ЗА ЧТО ? ![]() Да ни кто не осуждает,просто каждый на своей волне.Каждый решает себе сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 20:05) Если это касалось меня,то,я так и не понял-Вы меня осуждаете или нет? Если первое,то попрошу :- ЗА ЧТО ? ![]() Нет, ioprst. Это касается не вас. ![]() ![]() ![]() За сухопутов вспомнилось что-то. Ну не идти же мне к сухопутам, искать где у них ветка про церковь. А тут, ioprst с купелью, ну и вставил ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 3 2011, 20:11) Спорить нестану,чутка попозже сгоняю в гараж,будут и.... манжеты и сапоги и маскировка и швы проклеиные. ![]() Но попозже. А покрасить клеем для самалётиков забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А я полностью согласен и поддерживаю "ЕПРСТ".
Человек же с ломом в старенькой церквушке пол невскрывает,или есчё "лучше" кувалдой, по настенным фрескам не мочит,как некоторые морозы. Человек пошол на реку,взял трал,пошуршал по дну,что в этом плохого. А в купалне, или в другом каком месте,какая разница ? Река, она и есть река,место обсчее. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Feb 3 2011, 20:11) Спорить нестану,чутка попозже сгоняю в гараж,будут и.... манжеты и сапоги и маскировка и швы проклеиные. ![]() Но попозже. Швы лучше прошить, как на мокрых гидриках, а потом лентой проклеить, а то разлезутся в воде(эти костюмы как спасательные идут, одноразовые). На фотке змейка металическая этих денег уже стоит, а то стали ставить г.. пластиковое. Интересно что за боты к нему идут. Просто в несезон можно было взять сухарь за 200$ ![]() ![]() Свой тоже когда нить доделаю, будет на смену ![]() Шлем обрежу а обтюрацию с него использую как шейную манжету, соответственно змейку ниже опущу, и отлить можно будет. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Timofei, так вы внимательней мой пост прочитайте.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 3 2011, 20:22) Нет, ioprst. Это касается не вас. ![]() ![]() ![]() За сухопутов вспомнилось что-то. Ну не идти же мне к сухопутам, искать где у них ветка про церковь. А тут, ioprst с купелью, ну и вставил ![]() Ну ,спасибо. А,ведь,если бы не вставил бы по простому и честно -"Находится не далеко от церкви..." , то и всяких разговоров осуждающих не было бы... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тебя когда там спросят что делаешь, люд местный, отвечай как я - "дно чищу от острых и режущих что бы небыло травм у Вас"
А в церковь зайди попроси батюшку благословить тебя на чистку дна. Вот просле этого цепи и попрут и будет неземная благодать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 31 2011, 03:09) Nu a kak nasciot vot takogo kostiumcika bratci. ![]() ![]() Neopren 5-mm.Polnostju zakrit.Daze bashmacki prilagajutsa ![]() P.S. Izviniajte za palcik na pravoj ruke,tak polucilos,nehotia. ![]() Это ж обычный костюмчик для спасения экипажа судна при ЧП. Индивидуальный гидротермокостюм,а ещё в левом нагрудном кармане должен быть свисток и фонарик. ![]() Если для Балтийского моря такой использовать,то только после мая и до ноября......5 мм - тонковаст будет,соответственно можно лихо отморозить все "причиндалы" и прочее. ![]() просто до последнего времени занимался сертификацией и испытаний данных костюмчиков и через руки прошло очень много их,а ежели он ещё и китайский,то проживёт лет пять,т.к. потом просто расклеивается в местах швов и клеенных соединений. Сообщение отредактировано Виктор...: Feb 4 2011, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор... @ Feb 4 2011, 00:03) Это ж обычный костюмчик для спасения экипажа судна при ЧП. Индивидуальный гидротермокостюм,а ещё в левом нагрудном кармане должен быть свисток и фонарик. ![]() Если для Балтийского моря такой использовать,то только после мая и до ноября......5 мм - тонковаст будет,соответственно можно лихо отморозить все "причиндалы" и прочее. ![]() просто до последнего времени занимался сертификацией и испытаний данных костюмчиков и через руки прошло очень много их,а ежели он ещё и китайский,то проживёт лет пять,т.к. потом просто расклеивается в местах швов и клеенных соединений. Лет пять для костюма очень не плохой срок ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор... @ Feb 4 2011, 00:03) Это ж обычный костюмчик для спасения экипажа судна при ЧП. Индивидуальный гидротермокостюм,а ещё в левом нагрудном кармане должен быть свисток и фонарик. ![]() Если для Балтийского моря такой использовать,то только после мая и до ноября......5 мм - тонковаст будет,соответственно можно лихо отморозить все "причиндалы" и прочее. ![]() просто до последнего времени занимался сертификацией и испытаний данных костюмчиков и через руки прошло очень много их,а ежели он ещё и китайский,то проживёт лет пять,т.к. потом просто расклеивается в местах швов и клеенных соединений. Мдааа...ну что тут добавить ? ![]() Хороша Маша. ![]() НО не Наша. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор... @ Feb 4 2011, 00:03) то проживёт лет пять,т.к. потом просто расклеивается в местах швов и клеенных соединений. Ну лет пять, это если к воде не подносить, обычный неопреновый живет года три при нормальной эксплуатации. У меня 10 мм стал воду пропускать просто через так званый неопрен. Поэтому промазал весь клеем ![]() Недавно похожий 5 мм щупал - не впечетлил. Думаю надо расчитывать на год, если использовать конечно. И ещё важна дата изготовления, а то со временем неопрен умирает. Хотя, судя по змейке, этот не китайский, может и получше сделан. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:25 | |
![]() |