![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот сообственно и отчётец созрел, всем доброго здравия! Началось всё стого, что мы с master-al поехали в дайв-лавочку прикупить перчаточки да носочки, поскольку мы используем комбезы "БомБЕЙскиЙ тм"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ^tranzit^: Jan 31 2011, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 00:46) Вот сообственно и отчётец созрел... Спасибо за отчет! Удачи в поисках благородного металла! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 00:46) Вот сообственно и отчётец созрел, всем доброго здравия! Началось всё стого, что мы с master-al поехали в дайв-лавочку прикупить перчаточки да носочки, поскольку мы используем комбезы "БомБЕЙскиЙ тм" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотрю я на все эти льды и снега и страшно мне становится,и думаю какие же всетаки больные на голову все эти люди с детекторами ![]() ![]() ![]() молодцы пацаны!так держать! главное одеваться потеплее чтоб стручек не отморозить,а хабара если сегодня нет,то завтра будет обязательно! удачи! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я сначала подумал, что это волна пенится а оказывается это лёд. Баренцево море?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2011, 04:12) А я сначала подумал, что это волна пенится а оказывается это лёд. Баренцево море? ![]() Хантер не угадал , откудаж на украине баренцево. Сообщение отредактировано master-al: Jan 30 2011, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2011, 00:09) главное одеваться потеплее чтоб стручек не отморозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
^tranzit^ хватит тему просматривать поехали уже , погодка пестня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Jan 30 2011, 09:49) ^tranzit^ хватит тему просматривать поехали уже , погодка пестня уже собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 11:04) уже собираюсь ![]() Вы задолбали уже ,копают и копают.Конеееечно,настроение игривое,да ? А я,а-я ,а как же я ??? И я хочу! Придется идти в лес .Блиндаж гансючий выкопать,что ли... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 30 2011, 11:30 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jan 30 2011, 21:09) Вот так навалило.. Ниче так , глубоченько.!!! Я б наверно не попер в такую погоду копать, хотя, зарекалась....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
хабар сегодняшний(серебрянный браслет гудел как золотой
![]() ![]() попалась дужка от очков,сначала хотел выкинуть,но что то сильно вкладка блестела,дома побовал пробником,14к пробу держит ![]() ![]() а вот жетон еще попался,тот что с права нашел два года назад интересно от чего жетоны то ![]() ![]() ![]() когда этот карандашик в скупе нарисовался я аж оборжался,очень он уж похож на кое что ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
когда этот карандашик в скупе нарисовался я аж оборжался,очень он уж похож на кое что ![]() ![]() [/quote] да не радует зима зачотными находками! ещё и океан тут как тут с прозрачными намёками ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 01:04) чего жетоны то ![]() ![]() ![]() Собачий ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Nu a kak nasciot vot takogo kostiumcika bratci.
![]() ![]() Neopren 5-mm.Polnostju zakrit.Daze bashmacki prilagajutsa ![]() P.S. Izviniajte za palcik na pravoj ruke,tak polucilos,nehotia. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jan 31 2011, 03:07 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Moze hto poteriavshi budet...?
Tak ja vernu...? ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Timofei и сколько за костюм?
И зачем было фотку часиков ставить? Типо, вот я такой крутой ? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 31 2011, 03:55) Timofei и сколько за костюм? И зачем было фотку часиков ставить? Типо, вот я такой крутой ? ![]() Za casiki bez obid. (Serjiozno) Nu nashol,s kem "nebivajet" za tri goda poiskov,nakoec-to podfartilo. A kostiumcik,mozno skazat, za spasibo vzial,vsego-to 50-eur P.S. Jesli komu nuzno mogu posodeistvovat v priobreteniji dannogo kostiumcika. Сообщение отредактировано Timofei: Jan 31 2011, 04:21 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
у Фила вроде такой же костюмчик,грит тяжело хабар со скупа доставать,перчи сильно толстые.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:42 | |
![]() |