![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jan 26 2011, 21:49) Парни ,че тут синтемент раздули, я то потерял хочу найти. А я то . так с таким настроем я наверно скупку МД открою. И вообще злой я наверно и безчеловечный ![]() ![]() Сентименты,сентименты и правда, кому то слёзы, а кому то и в радость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.скажи своим жёнам что ты султан по убеждению...
а султаны обручалок не носят... ![]() только перстни с геммами и печатями... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 27 2011, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вообще тоже не хочется говорить на эту тему но все стройматериалы при стройке или ремонте нужо проверять дозиметром(камень,песок,трубы,арматура,бетон,и т.д.) чтоб потом не думать отчего всякая болячка лезет...
был случай чудак машину купил и за годик загнулся...,разобрались через полгода после похорон.... зы:будьте педантичны по жизни,помните пословицу"бережёного Бог бережёт!"(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE зы:будьте педантичны по жизни,помните пословицу"бережёного Бог бережёт!"(с) Иногда имоции недают стать нормальным.и взвесить все за и против, а стараешься быть внимательным аж до усрачки и все равно в какуюнать йюухню влезешь . Так бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 27 2011, 13:09) вообще тоже не хочется говорить на эту тему но ...."бережёного Бог бережёт!"(с) Ставр - с чего это ты такую тему замутил? Али нашёл что непотребное в своём доме-дворе-квартире? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 27 2011, 23:42) Ставр - с чего это ты такую тему замутил? Али нашёл что непотребное в своём доме-дворе-квартире? Я когда свинец копал - думаю - хоть бы не с Чернобыля на тырили. А то совсем недалеко. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У нас в городе сугробы по два метра,решил сегодня машину не трогать и поехал на метро
![]() вот она,зимняя дорога на пляж ![]() а это наверное пляжный сторож,нужно было ему рубля дать за вход ![]() ![]() ![]() рыбаки ловят краба на всю катушку ![]() кто то так же как и Зоркий тралил пляж граблями ![]() ![]() люди еще купаются ![]() сегодня видел как здоровенный альбатрос как коршун спикировал на гусыню,схватил ее за шею и долго трепал,но гусыне повезло и она вырвалась на океане начали появляться лебеди ![]() сегодня с самого начала коп что то не удался,желтый солнечный зайчик так и не запрыгнул мне сегодня в скуп,но ничего,в следующий раз я его точно поймаю ![]() ![]() 1 франк 1969 года ![]() в конце дня подвалила такая вот находка ![]() ![]() ![]() вот так вот и откопался сегодня ![]() когда ехал в метро обратно,на глаза попался вот такой вот предупреждающий плакатик,с надписями на пяти языках(!) интересно на скольких языках такой плакатик был бы написан в Украине или в России ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 29 2011, 22:46) когда ехал в метро обратно,на глаза попался вот такой вот предупреждающий плакатик,с надписями на пяти языках(!) интересно на скольких языках такой плакатик был бы написан в Украине или в России ![]() ![]() А ты как ехал, на крыше или в вагоне? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Летом тоже раза три подваливало пивко-видно клали в воду охлаждаться,а оно уплывало.Отдавал местному алкашу,так как он жив до сих пор-значит пиво было свежим!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот сообственно и отчётец созрел, всем доброго здравия! Началось всё стого, что мы с master-al поехали в дайв-лавочку прикупить перчаточки да носочки, поскольку мы используем комбезы "БомБЕЙскиЙ тм"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ^tranzit^: Jan 31 2011, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 00:46) Вот сообственно и отчётец созрел... Спасибо за отчет! Удачи в поисках благородного металла! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 00:46) Вот сообственно и отчётец созрел, всем доброго здравия! Началось всё стого, что мы с master-al поехали в дайв-лавочку прикупить перчаточки да носочки, поскольку мы используем комбезы "БомБЕЙскиЙ тм" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотрю я на все эти льды и снега и страшно мне становится,и думаю какие же всетаки больные на голову все эти люди с детекторами ![]() ![]() ![]() молодцы пацаны!так держать! главное одеваться потеплее чтоб стручек не отморозить,а хабара если сегодня нет,то завтра будет обязательно! удачи! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А я сначала подумал, что это волна пенится а оказывается это лёд. Баренцево море?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2011, 04:12) А я сначала подумал, что это волна пенится а оказывается это лёд. Баренцево море? ![]() Хантер не угадал , откудаж на украине баренцево. Сообщение отредактировано master-al: Jan 30 2011, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 30 2011, 00:09) главное одеваться потеплее чтоб стручек не отморозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
^tranzit^ хватит тему просматривать поехали уже , погодка пестня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Jan 30 2011, 09:49) ^tranzit^ хватит тему просматривать поехали уже , погодка пестня уже собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 30 2011, 11:04) уже собираюсь ![]() Вы задолбали уже ,копают и копают.Конеееечно,настроение игривое,да ? А я,а-я ,а как же я ??? И я хочу! Придется идти в лес .Блиндаж гансючий выкопать,что ли... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 30 2011, 11:30 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |