![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 26 2011, 20:53) А я свою обручалку одно время хотел найти. Всё мимо места, где потерял проезжал присматривался. А потом решил, что ни к чему. Слишком грустные воспоминания. ты адресок то пляжа шепни нам... И спи спокойно. Мы тебы по пустякам тревожить не будем.., храбрый воин... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Jan 26 2011, 10:34) я говорю что это специальный прибор для обнаружения грибов, они выпучивают глаза и спрашивают как работает я им в ответ секретная разработка американцев.. вот их глаза ![]() 5 баллов! ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я в воде ничё не терял, хотя мою гайку(не жир) лет 14ть назад , при мне мой друг(уже кум) в воде потерял, прыгали с моста в речку, вынурныли, я гаечка, тово, тю тю на воркутю, как пришла, так и ушла. Я её у аферюг на трассе купил, за недорого(на то время 5 гривен), они мне и "золотые" снимали с руки, типа на пэтролль. Я отказался, они сильно "плакали", домой не начём ехать, просили забрать хоть "серебрянную", она прикольно была сделана, вообщем подумал что пригодится, сжалился, забрал, себя успакаивая мыслью, что мож правда на бензин, номер на машине европейский был, по русски только БЭ и МЭ, да и в принцыпе останавливался что бы чем то помочь, а на это, у них то и был упор. Потом из газет узнал, что "хорошо" работали ребята на трассе, разводили крепко. Валялась(не носил, как то видать, сразу к правильному тянуло) та гайка в машине не долго, поехали с друганом покупаться, а он такой, " дай поблатую!" Этой истории с потеряхой я как то не предавал значения, а сейчас... Так вот, что я думаю, до того момента, как я переключился с грунта на пляж и стал постоянным читателем и участником форума " Подводный поиск и поиск на пляже", всегда ходил купаться с золотом, поскольку цепок не маленький и там такой замок надёжный(по заверениям продавца), обручалка была почти вросла в палец(сейчас растянул), вот такой я смелый был. Теперячи, моё мнение о такой смелости, резко поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я свою обручальку по пьяни в кинерете утопил
![]() Были женаты меньше года ![]() Ох мне крепко мозг съели ![]() Сообщение отредактировано Wervol: Jan 27 2011, 03:42 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а мои обручалки где то в Украине валяются по мамкиным шкатулкам
![]() и никто из моих жен меня никогда не спрашивал,почему я обручалки не ношу ![]() а падают колечки в воде точно так же как и на моей любимой аватарке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 27 2011, 04:01) а мои обручалки где то в Украине валяются по мамкиным шкатулкам ![]() и никто из моих жен меня никогда не спрашивал,почему я обручалки не ношу ![]() Сколько их было счастливых? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 27 2011, 04:21) Сколько их было счастливых? ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 27 2011, 04:39) ![]() Имя сестра, имя (с) Огласите цифры или все так запущенно? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 27 2011, 04:48) Имя сестра, имя (с) Огласите цифры или все так запущенно? ![]() Ну может человеку не приятно это обсуждать ? Это все же личное . ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Jan 27 2011, 04:59) Ну может человеку не приятно это обсуждать ? Это все же личное . ![]() Наверно это так и есть ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jan 26 2011, 21:49) Парни ,че тут синтемент раздули, я то потерял хочу найти. А я то . так с таким настроем я наверно скупку МД открою. И вообще злой я наверно и безчеловечный ![]() ![]() Сентименты,сентименты и правда, кому то слёзы, а кому то и в радость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.скажи своим жёнам что ты султан по убеждению...
а султаны обручалок не носят... ![]() только перстни с геммами и печатями... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 27 2011, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вообще тоже не хочется говорить на эту тему но все стройматериалы при стройке или ремонте нужо проверять дозиметром(камень,песок,трубы,арматура,бетон,и т.д.) чтоб потом не думать отчего всякая болячка лезет...
был случай чудак машину купил и за годик загнулся...,разобрались через полгода после похорон.... зы:будьте педантичны по жизни,помните пословицу"бережёного Бог бережёт!"(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE зы:будьте педантичны по жизни,помните пословицу"бережёного Бог бережёт!"(с) Иногда имоции недают стать нормальным.и взвесить все за и против, а стараешься быть внимательным аж до усрачки и все равно в какуюнать йюухню влезешь . Так бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 27 2011, 13:09) вообще тоже не хочется говорить на эту тему но ...."бережёного Бог бережёт!"(с) Ставр - с чего это ты такую тему замутил? Али нашёл что непотребное в своём доме-дворе-квартире? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 27 2011, 23:42) Ставр - с чего это ты такую тему замутил? Али нашёл что непотребное в своём доме-дворе-квартире? Я когда свинец копал - думаю - хоть бы не с Чернобыля на тырили. А то совсем недалеко. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
У нас в городе сугробы по два метра,решил сегодня машину не трогать и поехал на метро
![]() вот она,зимняя дорога на пляж ![]() а это наверное пляжный сторож,нужно было ему рубля дать за вход ![]() ![]() ![]() рыбаки ловят краба на всю катушку ![]() кто то так же как и Зоркий тралил пляж граблями ![]() ![]() люди еще купаются ![]() сегодня видел как здоровенный альбатрос как коршун спикировал на гусыню,схватил ее за шею и долго трепал,но гусыне повезло и она вырвалась на океане начали появляться лебеди ![]() сегодня с самого начала коп что то не удался,желтый солнечный зайчик так и не запрыгнул мне сегодня в скуп,но ничего,в следующий раз я его точно поймаю ![]() ![]() 1 франк 1969 года ![]() в конце дня подвалила такая вот находка ![]() ![]() ![]() вот так вот и откопался сегодня ![]() когда ехал в метро обратно,на глаза попался вот такой вот предупреждающий плакатик,с надписями на пяти языках(!) интересно на скольких языках такой плакатик был бы написан в Украине или в России ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 29 2011, 22:46) когда ехал в метро обратно,на глаза попался вот такой вот предупреждающий плакатик,с надписями на пяти языках(!) интересно на скольких языках такой плакатик был бы написан в Украине или в России ![]() ![]() А ты как ехал, на крыше или в вагоне? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Летом тоже раза три подваливало пивко-видно клали в воду охлаждаться,а оно уплывало.Отдавал местному алкашу,так как он жив до сих пор-значит пиво было свежим!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:10 | |
![]() |