![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Подходим мы сегодня к пляжу, а там народу
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
Markus Пальнуть в воздух пару раз - сразу пляж освободился
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я такую хрень на Хайнане ( юг Китая, по климату как Тайланд) наблюдал.
Там база в заливе соседнем и лодки постоянно на рейде стояли днём, ночью уходили а утром всё повторялось. Странно было, но им виднее.. А вокруг отели 4 и 5 звёзд.. Но было как то спокойно сразу. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 16 2011, 18:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 15 2011, 21:34) Пока приедешь-морозы вдарят,оттепель заканчивается.Да и правильного хабара практически и нету.Зато много тарзанок-буду там граблями тралить! ![]() Ну вот, опять не повезло! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 16 2011, 14:41) Ага-ага. Давайте ,парни ,выкладывайте поболее фоток с ваших покапушек. Мы приедем - добьем ![]() В свойствах фото от хантера нашлось даже точнейшиее месторасположение, GPS ![]() А никто особенно и не скрывается. Руслан уж кто-кто а ты точно знаешь мои координаты! ![]() У меня тоже полно разных программ, которые позволяют вычислить чела с космической точностью. ![]() Дело-то не в этом. А дело в творчестве.. так сказать в инициативе! Которая не наказуема!!! ![]() А по поводу приезда гостей, дык мы гостям всегда рады.. главно самогона и сала везите побольше. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ввоз продуктов питания на территорию США запрещён!
Да и визу хрен дадут.... Так что техасскими кабанчиками обходитесь.. небось не такая мудрёная наука сало посолить - был бы хрюндель соответствующей породы.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня вот выскочили такие старые потеряшки. Одно колечко просто убито, даже не знаю как это назвать культурно ) Вот такой зимний хабар на секретных пляжах КалиХФорнии.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jan 17 2011, 02:06 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 17 2011, 02:10) Сегодня вот выскочили такие старые потеряшки. Одно колечко просто убито, даже не знаю как это назвать культурно ) Вот такой зимний хабар на секретных пляжах КалиХФорнии. ![]() ![]() Неужто в фольге с содой так очистил? Похоже на полировку.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот так вот великий консператор Хантер спалил всю честну компанию с точными координатами
![]() ![]() А у меня с весны сегодня первый раз на копе села на мече батарея,правда я ее заряжал неделю назад и откопал почти три зимних выхода. Зимнее спокойствие на улице сегодня было -1 ![]() ![]() а вот и хабар с адреналином,попался не виданный доселе транспортный жетон ![]() два золотых кольца оказались фуфлом,перстень дико желтого цвета с цифрой 9 на борту(наверное размер) а может и девятая проба ![]() ![]() ![]() ну и на обручалке ненавистная мной обломовская проба 10К G.F. -позолота ![]() сегодня в скуп хорошо шла креветка,в этот раз ни одной не выкинул ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2011, 03:06) Неужто в фольге с содой так очистил? Похоже на полировку.. ![]() После того как соль сожрала всю эту гадость, немного почистил латунной щеткой и средством для чистки серебра. Я использовал вместо соды обычную пищевую соль(разницы нет) ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия, вот и я в этом году открылся! Вот главный результат за два дня, в день по колечку))), погода благоприятствовала, не верилось что зима на дворе.
Сообщение отредактировано ^tranzit^: Jan 19 2011, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 17 2011, 20:33) Всем доброго здравия, вот и я в этом году открылся! Вот главный результат за два дня, в день по колечку))), погода благоприятствовала, не верилось что зима на дворе. Прикольный манитор копнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 17 2011, 20:10) Прикольный манитор копнул ![]() То бывший телик, щас как моник служит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 17 2011, 20:33) Всем доброго здравия, вот и я в этом году открылся! Вот главный результат за два дня, в день по колечку))), погода благоприятствовала, не верилось что зима на дворе. так может двор у тебя на Бахамах?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 17 2011, 22:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 17 2011, 21:13) так может двор у тебя на Бахамах?? Почти Крым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 17 2011, 20:33) Всем доброго здравия, вот и я в этом году открылся! Вот главный результат за два дня, в день по колечку))), погода благоприятствовала, не верилось что зима на дворе. С почином! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 17 2011, 20:33) Всем доброго здравия, вот и я в этом году открылся! Вот главный результат за два дня, в день по колечку))), погода благоприятствовала, не верилось что зима на дворе. Скромный ты, и аваторка тоже скромная ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 18 2011, 02:36) Скромный ты, и аваторка тоже скромная ![]() ![]() Спасибо, аватарка приколола сдесь на форуме, не удержался поставил себе, ну и как бы она цель, найду такой, прибью на стенку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Jan 18 2011, 10:21) ну и как бы она цель, найду такой, прибью на стенку Прибей с хозяином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Чет скучно у нас сегодня в пляжном поиске. Вот разогнать скуку, мое видео за октябрь, сын снимал. Я по началу не в курсе был, что снимает, а дома он смонтировал, вроде понравилось. Рыжиков в этот день ни одного не было. http://www.youtube.com/watch?v=S9cPuIXr6ts
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:09 | |
![]() |