![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.я руку французкую выставил для опознания...,а не для любования.
крупные фото только в почту... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 17:32) специалист.я руку французкую выставил для опознания...,а не для любования. крупные фото только в почту... Ставр ну ты же знаешь кто про что, а вшивый про баню. А руку между прочем тоже плохо рассматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 17:09) flor.а руку опознаешь? ![]() Ну что я могу сказать? Судя по толщине пальцев, кажется, он! Но для полной уверенности надо было фоткать область шея-грудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flor.понял ....
![]() как еврик-2 ему отправлю попрошу фото на фоне моего скупа в полный рост со всеми регалиями и автографом .... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 18 2010, 19:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 19:59) flor.понял .... ![]() как еврик-2 ему отправлю попрошу фото на фоне моего скупа в полный рост со всеми регалиями и автографом .... ![]() Когда он получит твой скуп, это будет черный день для копарей тех пляжей ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
bbz. так по рассказу он взял на тест еврик у одного обладателя моего скупа пока тот утолял жажду ,и на глазах у него копнул 2 предмета ...,тот на 2 предмете поперхнувшись бросил пить и забрал скуп типа срочно пора копать....,причём не сдал у кого купил из принципа,сказал просто что в интернете.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 13:08) Чуть больше двухсот..... Кучка в высоту приличная... ![]() Флор а это всё по сухому набрано? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По мокрому песку во время отлива....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 22:01) bbz. так по рассказу он взял на тест еврик у одного обладателя моего скупа пока тот утолял жажду ,и на глазах у него копнул 2 предмета ...,тот на 2 предмете поперхнувшись бросил пить и забрал скуп типа срочно пора копать....,причём не сдал у кого купил из принципа,сказал просто что в интернете..... вот не понятно мне,они что скупами без детекторов ищут!? ![]() байка похожа на те которые Чубрик писал,за медальен героически погибшей докторши ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Кстати, если кого интересуют апы на совер, на файдмол есть хорошая темка по модам: http://tinyurl.com/34zaljs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 23:41) По мокрому песку во время отлива.... А сколько по времени ночью отлив продолжается и какая ширина песка освобождается от воды? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Собачник сегодня сделал день открытых дверей на своем частном пляже,впускал всех бесплатно
![]() ![]() остатки нудистов,кто не успел убежать ![]() ![]() ![]() мусора нанесло невероятно много ![]() ![]() этого колеса в на этом месте раньше я никогда не видел ![]() ![]() корабли везут свой хабар ![]() а это жертва пляжного халакоста,или предостережение для конкурентов ![]() ![]() фоток с хабаром не будет,так как золото на форуме выставлять нельзя,а кроме золотых находок больше ничего и не было,вобщем карманы хабаром набили,и по домам(взвешивать) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На этом день отрытых дверей закончил свою работу! Всем спасибо кто посетил и немного рыжего в карманы набрал! А напоследок откопал полбутылки водки. Такой вот зимний коп с подогревом.
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всетаки моно катушка по соленому пляжику предпочтительней чем 18,75 ДД !? отличные фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.может и байка...,ищет он совером или мечём(видно по катухе)прибор висит за спиной....,
может и не тот Джером который Флору повстречался,малоли во франции Джеромов .... ![]() но человек реально маньяк нашего дела и глубоко в теме.а таких людей пусть даже во франции можно перещитать на пальцах .... ,на крайний случай можно и разутся для пересчёта ![]() так что по теории вероятности вариантов не там много,"мир тесен"(с).... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2010, 02:27) А сколько по времени ночью отлив продолжается и какая ширина песка освобождается от воды? Наверное многим известно, что низкая вода (пик отлива) бывает два раза в сутки. Так как днём у нас искать крайне рискованно, то получается пользоваться только отливом в тёмное время суток, хотя зимой в это время их может быть два. Между пиком отлива и пиком прилива проходит 6 часов. То есть если самая низкая вода в 21.00, то самая высокая будет в 03.00 ночи, затем в 09.00 утром опять низкая. Это примерно. На самом деле в последнем случае пик отлива будет примерно в 09.50 утра. (время пиков каждые сутки смещается вперёд). Если пляж с крутым сходом, то полоса мокрого песка во время пика отлива где то около 10 метров. После начала прилива (представим что нет волн) вода начинает подниматься в сторону сухого песка со скоростью около 1,5 метра в час (расстояние) и через 6 часов (пик прилива) вода уже будет возле сухого песка. На таких пляжах (если не хочется мочить ноги) если во время отлива ходить возле воды, то через 6 часов на этом месте будет уже с головой. То есть если во время прилива народ купается в 7-8 метрах от берега (там уже с головой), то во время отлива там можно ходить с прибором не моча ноги. Продвинутые сухопутные, и не только они, конечно же пользуются этим. Можно увеличить зону поиска зайдя в воду во время отлива. Эта зона (в воде, до куда можно зайти) может быть 3 - 5 и даже 20 метров. Это зависит от рельефа дна и интенсивности прилива-отлива. Существует ещё одна разновидность пляжей. На них (во время пика отлива) полоса мокрого песка может доходить до 100 метров. На таких пляжах часа через три после пика отлива народ купается на большей площади, чем на пляже, который я описал выше. В это время (в промежутке времени между отливом и приливом) можно пройти 100 метров и будет всё время по пояс. Чем ближе к пику прилива, тем глубже становится. Во время отлива образуется очень широкая ровная полоса мокрого песка. Часа два-три можно искать даже не замочив ноги. Это примерные цифры. Очень многое зависит от интенсивности (высоты) приливов-отливов, которые в свою очередь зависят от фазы луны. Большая интенсивность (дни самой высокой-низкой воды) происходят в полнолуние и новолуние. Разница высоты воды между приливом и отливом может доходить где то до 3 метров. То есть если во время прилива в определённой точке глубина около 3 метров, то через 6 часов в этой точке воды может вообще не быть. Я обычно начинаю поиск за 2-2.5 часа до пика отлива и после него ищу ещё 2-2.5 часа. Какие пляжи более предпочтительнее трудно сказать. Мне, например, больше нравится первый тип, так как зона находок и следовательно поиска сужается по сравнению с пляжами с широкой полосой при отливе. Но на каком бы пляже вы не искали, можно с уверенностью сказать, что отливы - это наши друзья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Птичку жалко..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Какая разница-"он или не он"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 19 2010, 18:45) Птичку жалко.. ![]() Зато крабы жирнее будут! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:34 | |
![]() |