![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 14 2010, 03:26) Вот А чаво, очень хороший интерьерчик, и идея хорошая. Вот только рыжика не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Холодно! Бррррр.... А за рыжыками надо в воду лезть! Бррррр... Пусть до весны лежат чай не испортяться.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 14 2010, 03:36) Холодно! Бррррр.... А за рыжыками надо в воду лезть! Бррррр... Пусть до весны лежат чай не испортяться. В моем случае они не портятся а исчезают. А насчет холодно, рукавички трехпалые наденьте и тепло будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 14 2010, 03:26) Вот у меня почти тоже самое в субботу было,только еще плюс три грузила ![]() это озеро или река? Сообщение отредактировано Дик: Dec 14 2010, 03:39 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Озеро, Lebanon, NJ 6.40am Два неадекватных человека на пляже, Я и какой-то дяденька с собакой.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Dec 8 2010, 19:52) А где-то море и тепло... В последнее время покоряю новые, немного отдалённые от меня пляжи. Последние пять дней был на гостролях по северу Португалии. Пришлось побомжевать несколько дней в машине. Оказывается местные не дремлют и время от времени на пляже появляются коллеги. Видел даже целую семью. В темноте не смог разглядеть, но по их разговорам понял, что это была семейная пара с тремя детьми и все с приборами. На следующий день произошла интересная встреча с одним копарём-французом, зацепились языками, оказалось чел настоящий профи, зарабатывающий себе на жизнь только копом. Мужик внушительных размеров, прибор Совер с 15-ой Коилтек. Я ходил с цз-21(10,5). Попробывал потягаться с ним на дальность обнаружения. Попробовали монеты евро и пару золотых колец. Куда там! ![]() ![]() Ну а вот собственно и монетный итог пяти ночей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Надо френча с Кавчиком познакомить.
Сразу продажи вырастут! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Флор за такой рассказ однозначно +. А Док все таки хитрец то то он про совер тихонечко намекал. Значит не спроста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Товарищь на днях попросил помочь с продажей совера, наверное теперь сам заберу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() Сейчас у нас песок ушёл в океан и при отливе образуется ровная полоса мокрого песка шириной около 100 метров. Интересно, что мусора нет вообще, нет даже железных сигналов. Каждый сигнал это на 98% монета. И монеты не этого года и все глубоко, на пределе возможности моего Фишера. После такого опыта понял, что катушка 15 дюймов при таких условиях рулит. Пи Ай думаю тоже не подкачает. Так что не лишним будет иметь дополнительный прибор для таких условий. Сообщение отредактировано flor: Dec 17 2010, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 17:28) ![]() Сейчас у нас песок ушёл в океан и при отливе образуется ровная полоса мокрого песка шириной около 100 метров. Интересно, что мусора нет вообще, нет даже железных сигналов. Каждый сигнал это на 98% монета. И монеты не этого года и все глубоко, на пределе возможности моего Фишера. После такого опыта понял, что катушка 15 дюймов при таких условиях рулит. Пи Ай думаю тоже не подкачает. Так что не лишним будет иметь дополнительный прибор для таких условий. Вот потому и нехочу Сигнум продавать. Когда уже искать нечего, кругом пусто, мусора нет.., бывает он вытягивает с большой глубины еще те, советские изделия. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 16:42) Сразу заметил, что на каждом (!) пальце у него, кроме большого, внушительные кольца. Спросил я у него, типа, ну а чего вообще из интересного попадается? На что он расстёгивает куртку и я увидел у него на шее огромное количество правильных и очень внушительных цепей с медальонами. ![]() Одного не могу понять, а зачем это добро таскать с собой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
"Все свое ношу с собой"по такому принципу,наверное.У нас бы так походил вечерком-сразу бы на гоп-стоп попал!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 17 2010, 20:28) "Все свое ношу с собой"по такому принципу,наверное.У нас бы так походил вечерком-сразу бы на гоп-стоп попал! ![]() Думаю в Париже не дольше гоп-стопа ждать прийдется, вот он и отрывается в Португалии. А может просто продавец соверов, поджидал нашего florа, так каз знал что он тут же на весь Советский Союз такую рекламу забахает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flor.его случаем не Jerome зовут?(хотя я думаю его звать не надо,он сам придёт,не дай бог...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 17 2010, 21:14) Думаю в Париже не дольше гоп-стопа ждать прийдется, вот он и отрывается в Португалии. А может просто продавец соверов, поджидал нашего florа, так каз знал что он тут же на весь Советский Союз такую рекламу забахает. А че, может даже и быть,и флор об этом не догадывается и реклама помчала и бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Флор а у того перца прибор совер от воды как был защещен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 17 2010, 20:08) Одного не могу понять, а зачем это добро таскать с собой? ![]() Я так понял, что на удачу.... На вопрос не опасается ли он ходить со всем этим, ответил, что в Португалии нет проблем (и это правда). А вот в Морокко или во Франции (Деня прав) так не ходит. Это был его ответ. И сразу же начал показывать, как он защищается если что. Прямой совком в грудь, прямой совком в голову, потом у меня перед носом неожиданно оказался газовый балончик и всё он это делал одним быстрым движением, видно было, что чел бывалый. По поводу рекламы...... Копаю пляжи Португалии с 2003 года, с 20-21 Фишером с 2004 и если говорю, что Совер с 15 берёт глубже, чем Фишер с 10,5, то так оно и есть. А что, у кого-то есть сомнения? Я конечно догадывался об этом, но убедился лично только на днях. Приборами Минелаб никогда не пользовался, но теперь задумался о покупке. Уверен, что при описанных мною условиях Совер с 15 будет эффективнее, чем например Фишер 21-ый. При других условиях уверен, что будет наоборот. Думаю для многих не секрет, что для разностороннего и эффективного поиска одним или двумя приборами не отделаешься. Вот я о чём. Ставр, имя почему то постеснялся спросить.... А по поводу сам придёт...... Понаблюдал за ним со стороны и впервые увидел к чему надо стремиться.... Чел настоящий профи, сразу видно по движениям.... С его слов у него стаж 22 года поиска по пляжам..... Специалисту.... А никак не был защищён. Блок висел за правой подмышкой в чехле. К сожалению не спросил какими ещё приборами он пользуется. Наверное тот же принцип - каждый под свои условия. В воде сейчас фиг покопаешь, волны по 3-5 метров, ну если только в бухтах и то смотря как погода... Сейчас по мокрому песку самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 00:02) Я так понял, что на удачу.... На вопрос не опасается ли он ходить со всем этим, ответил, что в Португалии нет проблем (и это правда). А вот в Морокко или во Франции (Деня прав) так не ходит. Это был его ответ. И сразу же начал показывать, как он защищается если что. Прямой совком в грудь, прямой совком в голову, потом у меня перед носом неожиданно оказался газовый балончик и всё он это делал одним быстрым движением, видно было, что чел бывалый. По поводу рекламы...... Копаю пляжи Португалии с 2003 года, с 20-21 Фишером с 2004 и если говорю, что Совер с 15 берёт глубже, чем Фишер с 10,5, то так оно и есть. А что, у кого-то есть сомнения? Я конечно догадывался об этом, но убедился лично только на днях. Приборами Минелаб никогда не пользовался, но теперь задумался о покупке. Уверен, что при описанных мною условиях Совер с 15 будет эффективнее, чем например Фишер 21-ый. При других условиях уверен, что будет наоборот. Думаю для многих не секрет, что для разностороннего и эффективного поиска одним или двумя приборами не отделаешься. Вот я о чём. Ставр, имя почему то постеснялся спросить.... А по поводу сам придёт...... Понаблюдал за ним со стороны и впервые увидел к чему надо стремиться.... Чел настоящий профи, сразу видно по движениям.... С его слов у него стаж 22 года поиска по пляжам..... Специалисту.... А никак не был защищён. Блок висел за правой подмышкой в чехле. К сожалению не спросил какими ещё приборами он пользуется. Наверное тот же принцип - каждый под свои условия. В воде сейчас фиг покопаешь, волны по 3-5 метров, ну если только в бухтах и то смотря как погода... Сейчас по мокрому песку самое то. ![]() flor по поводу совера спора никакого нет, одно могу сказать: большая катушка очень теряет глубену на мелкие цели, да и на слабо битом пляже головняков с ней будет капитально. А на счет того что мужик профи сразу стало ясно, не каждый сможет с легкостью вышкрИбать цели из под катушки, когда на руках 9 колец. Видел как один мужик копает не снимая обручалки. говорю ему :"Чё ты мучаешься, сними кольцо, жалко смотреть на тебя уже..." А он:"Я так привык." Сообщение отредактировано Деня: Dec 18 2010, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 18 2010, 00:24) flor по поводу совера спора никакого нет, одно могу сказать: большая катушка очень теряет глубену на мелкие цели, да и на слабо битом пляже головняков с ней будет капитально. А на счет того что мужик профи сразу стало ясно, не каждый сможет с легкостью вышкрИбать цели из под катушки, когда на руках 9 колец. Видел как один мужик копает не снимая обручалки. говорю ему :"Чё ты мучаешься, сними кольцо, жалко смотреть на тебя уже..." А он:"Я так привык." Да не привычка это... На фарт. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:02 | |
![]() |