![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Вот мой недавний трофей
![]() ![]() Полежали пол дня на подоконнике и снова пошли, правда не все кнопки работают, но экран изнутри абсолютно чистый, влаги нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Мне на часы не везет, более менее приличные одни за этот сезон.
Правда ходят и браслет целый. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 16:59) Вроде и сезон закрыли, а сынка сегодня отличился, глазками нашел. ![]() а Сынка то Глазастенький ![]() мои поздравления ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 15:59) Вроде и сезон закрыли, а сынка сегодня отличился, глазками нашел. ![]() В аренду на пару часов возьму сынка. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну вот и пришло моё закрытие сезона!у нас днём +3-4 ночью 0- -1 ну думаю ледок наверное уже по краям.после обеда поеду думаю зачищу оставшийся кусочек пляжика.приезжаю на озерцо,а там ...там короче всё озеро закрыло уже льдом.раз приехал надо лезть.подхожу к воде и пробую толщину льда:думал тоненький,но толщина оказалась сантиметра два!так короче и стал пробиваться.среди бескрайних просторов пляжей Западной Беларусии ползёт Ледокол "burno",скупом лихо машет разбивая лёд впереди ,а катушечка то под водой "слушает" дно.драйв ещё тот .прохожие ох..вают.ледок словно колокольчики позванивает на волне при копе. ну и ни чего страшного ,что не выпрыгнул жирок или сильвер какой,зато бодрячком ,зато экстрим по полной!!! да и эмоций надолго хватит.
теперь уж надолго у всех регламентный период,до весны!просушка костюмов,ремонт снаряги и разработка планов на новый сезон. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 27 2010, 19:19) ну вот и пришло моё закрытие сезона!у нас днём +3-4 ночью 0- -1 A Ледокол "burno" зацепил что? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
swiss подделывать смысла нет.Дешевая швейцарская штамповка-самые распространенные часы в Швейцарии.. Потом идут Тиссо.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ни чего путного.а вот за эти скобки из алюминиевой проволоки,что дети стреляют из рогатки ПОУБЫВАУ БЫ !!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 27 2010, 19:47) ни чего путного.а вот за эти скобки из алюминиевой проволоки,что дети стреляют из рогатки ПОУБЫВАУ БЫ !!! Проволочной нарезки и у нас хватает... ![]() А вот отсутствие металлической ходячки, похоже, снижает интенсивность копа на порядок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 27 2010, 19:19) среди бескрайних просторов пляжей Западной Беларусии ползёт Ледокол "burno" С одной стороны "Безумству храбрых поем мы славу!" (с) Максим Горький. С другой стороны - "Чиканутым нет покоя" (с) народная мудрость.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня был коп с учеником.Дебютный выход..
Приходим на плаж,паренек в забродниках,ходит только по грудь.Ставлю ему задачу,не накопать кучу рыжего ,а научиться понимать отклики от разных целей,находить точное место положение обьекта и естественно его отрывать.Для убедительности проводим первые тесты по сухому потом заходим на мелководье..Через пол часика мы с ним уже копали самостоятельно.Время от времени,подкидывал найденые спасишки,чтоб тот получал некоторый стимул.Старался,возился и поднимал мои подкидыши..Каково же было мое удивление когда ученик поднял самостоятельно обручалку..Радости его небыло границы,и моей в принципе тоже-потому что маленькая не более 2 гр...Но всеже..Вскоре я замерз окончательно,а у ученика потекли в паху заброды и мы покатили домой пить кофлий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пипец,настала зима,думал еще разок в воду сходить,но видать не судьба,ветра такие что по берегу ходить зябко.
![]() ветер без остановки гонит песок в океан ![]() какой то дед привез целую тележку жратвы для чаек,меньше чем за минуту все было сьедено ![]() ![]() пляж опустел до следующего сезона ![]() а это челюсти-3 очень примитивно сделанны,металл прям как на моем скупе ![]() ![]() ![]() а вот и находки ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вау, вот это живописный песочек!!! Еслиб не ветер, бродить можно было бы вечность!
Сообщение отредактировано LosEngels: Nov 28 2010, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мне фото Дика нравятся. Когда сидишь в теплой квартире, то такие фотки очень хорошо смотреть.
![]() А труба мертвая? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик, это Тампа Бэй?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А я вчера ездил на балтийское свое побережье.
Прибор +скуп ,как обычно - в машине. Но доставать не пришлось, ибо песочек окаменел ,а ветерок найстойчиво пихал в машину ![]() Зиму, думаю, буду развлекаться раскапыванием землянок в хвойных лесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 28 2010, 00:00) У меня сегодня был коп с учеником.Дебютный выход.. Приходим на плаж,паренек в забродниках,ходит только по грудь.Ставлю ему задачу,не накопать кучу рыжего ,а научиться понимать отклики от разных целей,находить точное место положение обьекта и естественно его отрывать.Для убедительности проводим первые тесты по сухому потом заходим на мелководье..Через пол часика мы с ним уже копали самостоятельно.Время от времени,подкидывал найденые спасишки,чтоб тот получал некоторый стимул.Старался,возился и поднимал мои подкидыши..Каково же было мое удивление когда ученик поднял самостоятельно обручалку..Радости его небыло границы,и моей в принципе тоже-потому что маленькая не более 2 гр...Но всеже..Вскоре я замерз окончательно,а у ученика потекли в паху заброды и мы покатили домой пить кофлий. Комунист,после окончания обучения:госэкзамен,защита и диплом установленного международного образца по специальности "пляжник,широкого профиля"? ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Nov 28 2010, 00:00) У меня сегодня был коп с учеником. А чего группу не набрал? Человек 7 - больше не надо. 2 по 45 минут теории с показом приспособлений, приборов и хабара нарытого, потом лабораторная работа на сухом песке, а потом уже и в воду... 1 группа в неделю - так и подготовишь смену.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А потом ученики превзойдут учителя по пляжному копу и останется он как в сказке про "золотую рыбку" у разбитого корыта!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE Через пол часика мы с ним уже копали самостоятельно.Время от времени,подкидывал найденые спасишки,чтоб тот получал некоторый стимул.Старался,возился и поднимал мои подкидыши..Каково же было мое удивление когда ученик поднял самостоятельно обручалку. .Радости его небыло границы,и моей в принципе тоже-потому что маленькая не более 2 гр.. QUOTE(М.А.Н. @ Nov 28 2010, 15:27) А потом ученики превзойдут учителя по пляжному копу и останется он как в сказке про "золотую рыбку" у разбитого корыта! ![]() Уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:37 | |
![]() |