Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 20 2010, 10:12) Вопрос к Вам, как к специалисту! Представьте себе парикмахера, женщина работает 12 часов, СТОЯ, с поднятыми на уровне плеч руками, не опуская их по несколько часов, да ещё и держа в них инструменты, всякие там расчески-ножницы, да и фен весит от 700 грамм и выше! Какие заболевания могут возникнуть при такой работе, ну кроме хондрозов-варикозов, это и так понятно? Вопрос не праздный! Sonya мастер-универсал в салоне красоты и хочется беречь здоровье любимой жены! Спасибо! Голубчик, наберите в любом поисковике "Профессиональные заболевания парикмахеров" и получите несколько сот страниц с описанием их, способами самодиагностики, профилактики и тп Ну например http://www.bolezni.com.ua/sferi-profession...rofessionslnie- Я знаю только одно, частое и долгое нахождение в воде, температура которой гораздо ниже температуры тела, добавит к списку проф заболеваний целый ряд гинекологический проблем. Берегите жену. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 20 2010, 10:20) в нем нет азарта! вот в чем суть ! оно расслабляет ! а вообще я на машинке строчу беспроблем! хоть и неинтересно! так для собственного развития! Да согласна в вязании азарта нет, им хорошо зимой заниматься вечерами, когда какая-нибудь метель за окном. А вот летом мне нравится плавать с трубкой или аквалангом и копать мне тоже ужасно нравится, потому что ждешь когда же выскочит то самое заветное. ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 20 2010, 10:24) Голубчик, наберите в любом поисковике "Профессиональные заболевания парикмахеров" и получите несколько сот страниц с описанием их, способами самодиагностики, профилактики и тп Ну например http://www.bolezni.com.ua/sferi-profession...rofessionslnie- Я знаю только одно, частое и долгое нахождение в воде, температура которой гораздо ниже температуры тела, добавит к списку проф заболеваний целый ряд гинекологический проблем. Берегите жену. ![]() Ну вот те раз! Вы бы Доктор уж как-то определились что ли! А то Вы тут налево и направо всем диагнозы раздаете, а когда Вам задали действительно серьезный вопрос сразу всех в гугл посылаете! Несерьезно как-то! Да и парикмахер не находится в холодной воде, он в теплом помещении работает! Сообщение отредактировано iceburger: Nov 20 2010, 10:25 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 20 2010, 10:31) Ну вот те раз! Вы бы Доктор уж как-то определились что ли! А то Вы тут налево и направо всем диагнозы раздаете, а когда Вам задали действительно серьезный вопрос сразу всех в гугл посылаете! Несерьезно как-то! Да и парикмахер не находится в холодной воде, он в теплом помещении работает! Голубчик, да я собственно давно уже определился, доктор и он есть доктор. А что Вы от меня хотели!? Что-бы я сейчас начал пространные рассуждения ни о чём? Да во общем не тот форум. Если есть проблемы обратитесь для начала в районную поликлинику( писал уже неоднократно) А в остальном. я давно уже заметил, что есть люди с рождения одноногие(даже если временно перемещаются на двух) Как ты его не береги он обязательно ногу засунет, не под трамвай, так под циркулярку. И никакие бесплатные советы и даже платные консультации, ему не помогут ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Моя жена просит взять ей легкий сухопутный прибор типа компадрика-по сухому походить.Вот только не знаю,надоест ли ей быстро или зацепит,а то прибор очень быстро скидывать придется
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Скинете по любому,только не по цене магазина.. А чуть дешевле..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Господаааа! Кидайте отчет о подводном копе, хорошо????
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Порадовал сегодня найденный в воде маленький крестик, вес 200 мг, серебро, глубина не знаю.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Nov 19 2010, 16:45) А как Вы его достали?! Скупом? Лопатой,у нас же вода на зиму в реке сбрасуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 20 2010, 12:00) Господаааа! Кидайте отчет о подводном копе, хорошо???? Только что вернулись, но щас уже некогда фотать, надо по быстренькому в порядок приводиться и к любимой теще на день рождения, оливье покушать, водочки попить! Да и фотать особо нечего, как всегда ходячка, пробки, мусор, да и так чуть-чуть блеснуло ![]() День удался! Воздух свежайший! Водичка прозрачная! Настроение! Супер! А сейчас ещё и на праздник поедем! УРАААААА! Всем хорошего настроения! Всем удачи в полях и на пляжах! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Были некоторые знакомые мне люди,которые очень любили металлопоиск как времяпровождение с хорошими людьми на природе.И занимались этим долгое время получая от процесса удовольствие вне зависимости от результата.Жизнь была светла и удивительна.
А потом находили что то более или менее приличное - и получали такую контузию,что просто ходить и собирать монетки уже не могли.И просто проводить время уже не могли - ибо все клады или рарики искали.А уж к каким неправильным действиям толкает человека подобного рода образ мЫшления - рассказывать думаю лишнее.Многим чудится что они теперь так и будут деньги из земли доставать,скрытными становятся,злобными,все конкурентов везде вычисляют,ну а при долгой непрухе на фоне нервного срыва и напарника лопаткой приголубить могут.Ну,в случае нахождения чего нить хорошего." Вам никого не напоминает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Хоть погода сегодня совсем даже не баловала
![]() с коллегами-соседями мы все-таки решились на совместную вылазку. Тем более, что не далее как вчера, коллеги стали счастливыми обладателями нового прибора от известного производителя! ![]() ![]() ![]() Чтоб соблюдать конспирацию к машине проходили по одному, не создавая толп и ажиотажа ![]() ![]() Вот и теплая компания! Пригрелись в машинке! Подъем! Труба зовет! ![]() Пока я пытаюсь закосить под спортсмена (чтоб никто не догадался) ![]() А коллеги изображают из себя персонал полярной станции ![]() ![]() Первый уже пошел! Правильно! Кто раньше встал, того и тапки! ![]() Вот он сегодня "тапками" и завладел самый первый из присутствующих, кроме тапок ему достались и некоторые другие предметы домашнего обихода! Остается только порадоваться за друга! Потерял он девственность! ![]() А вот коллегам не повезло! Мало того, что новый прибор потребовал к себе привыкания, так ещё и оказалось, что вчера они НЕ ОБМЫЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В спешке сборов упустил из виду сфотать находки коллег, может выставят вдогонку, как дополнение! Всем удачи и хороших находок! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relic Hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-June 10 Из: Тула Пользователь №: 18,922 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Прибор еще не поздно обмыть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У нас уже снег во всю и -12!!!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Nov 22 2010, 13:29) Вот,попалась ,со стекляшкой -почти 4 карата ![]() Если вы думаете что это брюлик, ошибаетесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я же ясно написал -СТЕКЛЯШКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Nov 22 2010, 13:43) Я же ясно написал -СТЕКЛЯШКА. А зачем тогда такой смайлик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
"А почему операция Ы - а что б не догадались"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(СОН @ Nov 22 2010, 13:29) Вот,попалась ,со стекляшкой -почти 4 карата ![]() Похоже на бдительность проверяют. Стекло, голубчик, в каратах не измеряется. (даже фианитовое или даже фильдеперсовое) ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 22 2010, 15:15 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:51 | |
![]() |