![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 5 2010, 08:56) Надо искать пока мороз не вдарил. ![]() если вдарит с ветром------ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Че за кипиш?Это мой домашний фильм,какой в ж.....Порываев.Цепка 1,4гр что тут такого сверхестественного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 7 2010, 22:19) Че за кипиш?Это мой домашний фильм,какой в ж.....Порываев.Цепка 1,4гр что тут такого сверхестественного. Уважаемый dcd вас никто обидеть не собирался. Вы гражданина Порываева лично знаете, что так о нем отзываетесь? Зачем так? Он же вас никуда не посылает. Тут все люди культурные, образованные. Надо уважать друг друга. Хотя бы в публичной переписке. Согласитесь, что не бывает такого количества полезного и условно-полезного без большого количества бесполезного. Если вы сделали фильм о деревенских пляжах - то вводите нас в заблуждение отсутствием мусора. Если же фильм посвящен только этим находкам, то место ему в теме "Золото пляжей". Вот такие пирожки с котятами... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 8 2010, 00:16) Уважаемый dcd вас никто обидеть не собирался. Вы гражданина Порываева лично знаете, что так о нем отзываетесь? Зачем так? Он же вас никуда не посылает. Тут все люди культурные, образованные. Надо уважать друг друга. Хотя бы в публичной переписке. Согласитесь, что не бывает такого количества полезного и условно-полезного без большого количества бесполезного. Если вы сделали фильм о деревенских пляжах - то вводите нас в заблуждение отсутствием мусора. Если же фильм посвящен только этим находкам, то место ему в теме "Золото пляжей". Вот такие пирожки с котятами... ![]() bbz тема называется сегодняшний подводный коп.Это и был подводный коп,только на сброшеной воде.Один только косяк не сегодняшний, а пару дней назад.А на счет мусора,если его весь снимать то на кинокамере пленки не хватит.Кстати в тот день первая находка была серебряная цепка с крестиком 23гр.че нам и пришло в голову все находки снимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,173 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хороший клип! А кому интересно на мусор смотреть? Гаечка на руке тоже с пляжа?
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Жалко что тему про прикольные находки убрали в другой раздел,а то как раз по теме хабар попался
![]() ![]() ![]() Мы вот тут с женой хотели на старость себе оставить,но ни мне ни ей,по размеру не подошли ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 8 2010, 03:47) Жалко что тему про прикольные находки убрали в другой раздел,а то как раз по теме хабар попался ![]() Мы вот тут с женой хотели на старость себе оставить,но ни мне ни ей,по размеру не подошли ![]() ![]() приятная гадость! в стоматкабинете аккуратно вынут.а за это пускай белые оставят себе .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А проба там какая ??
Кто в курсе? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:23) А проба там какая ?? Кто в курсе? Знаю что коронки из 900 пробы делают, а тут металлокерамика, может быть и напыление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:23) А проба там какая ?? Кто в курсе? Заграница- возможно и палладий.Хотя в последнее время идёт спор о вредности данного металла, для здоровья.Проверить просто.Нгревать газовой горелкой 2-3 мин, если расплавится, то он, ну а если нет,...............то нет Да, керамику предварительно надо убрать. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 8 2010, 10:26) Знаю что коронки из 900 пробы делают, а тут металлокерамика, может быть и напыление ![]() Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:52) Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? Да, серебро http://dentolog.ru/metally-zubnyx-protezov-palladij/ -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:23) А проба там какая ?? Кто в курсе? ломбард и скупщики всегда брали как 750-ую. 900-ку делали до Брежнева, а начиная с 80-х перешли на 750-ую. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:52) Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? наоборот, чтобы ответные зубы не повредить о металл, делают из мягкого (золото и похожие сплавы), варируют твёрдость добавками (вроде окло 10%) Главное при заплывах широко рот не открывать (даже если кричать о помощи, то не разжимая челюстей) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 8 2010, 21:30 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот и я в праздники решил поплавать. Погодка иногда распологала, да и недавно купленная 9тка обещала тепло и даже жару
![]() подсказали тут новенький (для меня) пляж на речке, решил попытать счастье ![]() подъезд немного разкиселило, но для копомобиля пофиг речка в том месте неширокая, заход до срыва долгий, песочек почти без камней... ну чего еще желать было? ![]() ну, значицо, разложил свой простецкий инвентарь и в бой ![]() ![]() ![]() и какой же меня к вечеру ждал облом... течение было очень сильным в том месте. Настолько сильным, что все добро видимо ушло на глубину ![]() а так все начиналось... солнышко светило, волны приветливо выбегали на берег белыми барашками ![]() ну да ладно, не свезло в этот раз, повезет в другой. сезон ведь продолжаеццо! серебришко все ж порадовало ![]() ![]() ну и ... ну и все ![]() Сообщение отредактировано Парам-пам-пам: Nov 8 2010, 23:15 -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,173 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Тачка солидная! Настоящая... для копа!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
И палка на скупе правильная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:00 | |
![]() |