![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 2 2010, 03:57) Побывал в гостях. Нашел хороший перспективный пляж. 700 км от моего дома. Да прибор дома оставил. ![]() Ничего пусть еще потеряшек прибавится. не понял я тебя, как-то все неправильно... Возить в машине мешок мелочи и прибор со всем оборудованием 300 дней в году и не взять его с собой в гости? Только если вместо прибора ты положил бухло... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 2 2010, 09:14) не понял я тебя, как-то все неправильно... Возить в машине мешок мелочи и прибор со всем оборудованием 300 дней в году и не взять его с собой в гости? Только если вместо прибора ты положил бухло... Так оно скорее всего и было... ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 2 2010, 09:14) не понял я тебя, как-то все неправильно... Возить в машине мешок мелочи и прибор со всем оборудованием 300 дней в году и не взять его с собой в гости? Только если вместо прибора ты положил бухло... Елки, ездил на 40 дней по бабушке жены. Царствие небесное ей. 95 лет человек прожил. Было не до этого. Да и дорога не близкая - за рулем 12 часов, потом фиг встанешь в 3 утра, как я люблю. Из вино-водочных изделий была пара бутылок водки и коньяка. Но наметанный глаз пляжик заприметил. Даже 2 есть речные. Женя, мелочь поменял - было приятно за черные кружочки получить новенькие хрустящие бумажки ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Бывают же такие..У товарища вчера выскочила,на пляже морском.
![]() все ...кончилась.. Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Nov 3 2010, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Nov 3 2010, 10:48) Бывают же такие..У товарища вчера выскочила,на пляже морском. ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Деревенские пляжи-беспантовые..
Я один бил целый день,метров 100 он всего.. И ни муя,кроме старинного крестика,двухрублевой монеты и кучи аллюминиевых водочных бескозырок. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, как такие цепи можно потерять,они же не рвутся.
Единственное если защелка старая плоская,которая типа "папа-мама". -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
а зачем рвать..они могут просто слететь с головы..При прыжке или заныривании,или еще каком сальто мартале..А если еще хозяин бухой был все..пиши пропало..место потери уже не найти,да и чухнутся не сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 3 2010, 11:07) Не понимаю, как такие цепи можно потерять,они же не рвутся. Единственное если защелка старая плоская,которая типа "папа-мама". Я подобного плетения доставал серебрянную 89 граммов, когда в скупе увидел подумал что же ты не желтая ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 3 2010, 11:03) Деревенские пляжи-беспантовые.. Все мои самые весомые находки , и в прямом и переносном смысле, именно с "деревенских" пляжей. А самые беспонтовые-чистенькие, песчаные, которые на виду. Которые "эталон" пляжа. Все там уже давно просеяно мелким ситом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Nov 3 2010, 11:14) а зачем рвать..они могут просто слететь с головы..При прыжке или заныривании,или еще каком сальто мартале..А если еще хозяин бухой был все..пиши пропало..место потери уже не найти,да и чухнутся не сразу. подверждаю. Поднял однажды шейную цепуру (8 гр) - застегнутую, не порваную, на мою башку еле налазит в застегнутом положении. Глубина поднятия - по шею. Как вариант - слетела при нырянии с разбега. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
при нырянии с разбера давление воды идет на нолову, а следовательно должна прижимать цепочку к телу..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Nov 3 2010, 12:14) при нырянии с разбера давление воды идет на нолову, а следовательно должна прижимать цепочку к телу.. Человек чтобы нырнуть ,как известно вначале прыгает ,находится некоторое время в полете так сказать...Вот этот миг и есть миг счастья копаря.А так же броски с рук,всевозможные сальто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
КАШТАНКА, честно не понял, цепь серебряная ? Отлива правильного не вижу. И вес. 135 или это кило.
Пермяк По деревенским пляжам, они разные и могут быть весьма интересны при определенном старании. И вообще бережок, только думать надо. По городским, то что я видел не вдохновило, пусто как и в головах отдыхающих на них. Хотя если интересует ходячка... Сообщение отредактировано Джан: Nov 3 2010, 15:09 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 3 2010, 15:14) КАШТАНКА, честно не понял, цепь серебряная ? Отлива правильного не вижу. И вес. 135 или это кило. Пермяк По деревенским пляжам, они разные и могут быть весьма интересны при определенном старании. И вообще бережок, только думать надо. По городским, то что я видел не вдохновило, пусто как и в головах отдыхающих на них. Хотя если интересует ходячка... Нормальный отлив..Что вас не устраивает..Самый что ни на есть правильный.а 135 так это граммы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тады, Ой! Поздравляю. Ничего себе рыбка.
Когда-то был свидетелем как женщина сняла с пальца хорошую цацу и запульнула ее в реку ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Nov 3 2010, 16:22) Нормальный отлив..Что вас не устраивает..Самый что ни на есть правильный.а 135 так это граммы. Ну вот, 8 шт и килограмм! А говорили мнооого надо... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Nov 3 2010, 15:22) Нормальный отлив..Что вас не устраивает..Самый что ни на есть правильный.а 135 так это граммы. С тебя пузырь конины, Каштанка. Я в курсе что ты ни ни - зато мы даже очень!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 4 2010, 01:07) С тебя пузырь конины, Каштанка. Я в курсе что ты ни ни - зато мы даже очень!! Юра я к этому ошейнику никакого отношения не имею...это все он...тот негодяй с моря. Я если буду проставляться так только за пару серебряных спасишек + медаль(латунная) чемпион пионер лагеря Восток.88.г .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Перелопатил маленький пляжик,хоть бы хрен.. Глина,мелочь совковая. а золота нет.. Вот только выскочило.. думал белдое золото с камешками,оказалось серебро..Но колечко не рядовое и не спасишка..
И то радует.. ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:55 | |
![]() |