![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 30 2010, 02:45) Где же мое счастье то..е-мое..Мне такие какмни не к чему мне бы жолтенького грамм так 200 ну или на худой кончик согласен и на 50.. Будем искать..А пока что и похвастаться нечем.. КАШТАНКА, а где проходят поиски, на реке? Пляже? Или дикие места отдыха? В воде или на берегу? Должно быть. Сообщение отредактировано Джан: Oct 30 2010, 07:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 30 2010, 07:13) КАШТАНКА, а где проходят поиски, на реке? Пляже? Или дикие места отдыха? В воде или на берегу? Должно быть. Хм..попробую завтра поискать на пляже..может там есть чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А ещё был с грунтоотсосами спец, Олдкоин, тоже ведь забанили, демоны..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот, за 40 минут, перед темнотой, всё что успел. ближайшее подмосковье. опять фотографировали, опять уйма вопросов, ложки опять все раздал
![]() ну и оскомину сбил, завтра, думаю, оторвусь ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 30 2010, 14:11) Конь, не ссыте оставлять в профиле свои реальные почтовые ящики и аськи и общайтесь сколько влезет без глаз администрации. Только КГБ будет вас читать. Вы что такие наивные. мужики? Ящики куда ни шло, чуть напрячься надо, а уж аська... громкоговоритель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот кака красота мне сегодня попалась,интересно бы найти еще то,в чем этот камень стоял
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 31 2010, 01:12 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дик,а как нашёл?случайно в скуп залетело или глазами на сухом песке?
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик а как звенел, какое ВДИ показывал ??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 31 2010, 01:08) Дик,а как нашёл?случайно в скуп залетело или глазами на сухом песке? Эскалибур был на пропайке,так что шарился по сухому с СЕшкой,а камень на прибойке вымыло,царапин нет,и цвет красивый,эх кабы при таком размере был настоящим,то точно бы пошил себе гидро-костюм с отливом,купил бы скуп от завода Москвич,с магнитофоном, ииииии..... на Гаваи!(местные бичи ковырять) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Прошел по старому битому пляжу..
На сережку сигнал был прыгающим то 23, то 84.. Удивительно,но сережка отбивала с золота на высокий сигнал-на серебро.. и 1 копейка 1924 г. ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2010, 14:28) На сережку сигнал был прыгающим то 23, то 84.. Удивительно,но сережка отбивала с золота на высокий сигнал-на серебро.. А пломба норм.? Или? Может позолота на серебре? -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нет, 585 проба..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
во. оторвался
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Попал я все таки на этот буржуйский пляж..
Порадовало: Ни одной пробки,чистота,блюдят люди порядок,сигналы редки вообще до такой степени,что приходилось лопатой махать перед катушкой убеждаясь.что не сломался прибор. Не порадовало:пляж большой,прыгалок штук 7,но на этом пляже кроме крестика серебрянного ничего не поднял.. буржуи даже правильных колечек не теряют. Подумал я, а что им терять? тут же их особняки-все правильные вещи оставляют дома и на пляж.. На диких пляжах правильных изделий больше,люди едут купаться с работы прямо.. Я наивно полагал.что там будет жирнее.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 31 2010, 19:55) во. оторвался МолодчаГа! Часть прибора уже отбил.. за день это очень хорошо..![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2010, 15:28) и 1 копейка 1924 г. Пермяк смотри копейку не вывози никуда а то срок получишь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я уже об этом подумал и жене сказал.. Посмеялись!
![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2010, 20:04) Попал я все таки на этот буржуйский пляж.. Не совсем было понятно, что за страна!? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да у нас тут напротив где я тогда обручалок насобирал,коттеджи стоят мультов по 20 каждый,там ограждена часть берега,вот туда сползал..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
мой прибор бу можно и за 7 тыш купить , быстроотбиваемый
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:57 | |
![]() |