![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 26 2010, 20:26) Эт бывает с непривычки ![]() ![]() Да вот спрашиваю мазь помогла? ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 29 2010, 22:23) Да вот спрашиваю мазь помогла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по камушку ещё как! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Блин-теперь мне мозг вынесли,пойду выпью!Кто со мной?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Болит но КОП превыше боли!
(каждый тихий денек на счету) Нет, нет ни в коем случае я не жалуюсь, немного стеба. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 29 2010, 21:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Zelot-прошу прощения,ссылка сбила с толку(не правильная)
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 22:26) Блин-теперь мне мозг вынесли,пойду выпью!Кто со мной? ![]() Ну я уже третью волшебных пузырьков под семгу ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 22:26) Блин-теперь мне мозг вынесли,пойду выпью!Кто со мной? ![]() Бу-га-га! Я уже под кониной, считай, что с тобой! ![]() 2Собиратель. А Боро плюс - фигня, просто крем с профилактикой. Для лечения нужен хотя бы Боро тотал. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 29 2010, 23:05) Ну я уже третью волшебных пузырьков под семгу ![]() ![]() Эх, блин, везет! А мы уже ждем неделю нового мд, а гребаная почта России никак работать не хочет! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 29 2010, 23:08) Бу-га-га! Я уже под кониной, считай, что с тобой! ![]() 2Собиратель. А Боро плюс - фигня, просто крем с профилактикой. Для лечения нужен хотя бы Боро тотал. С уважением! Извини- я с jeka.piter пивком усугубляю,конинки после хорошего копа выпью завтра(если повезет).Руль и алкоголь малосовместим(а то доставлю праздник для ГИБДД) ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 15:06) Что за камушек, поднял сегодня? Если при разном рсвещении меняется цвет-александрит!очень похож.Попадались подобные колечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 23:13) Извини- я с jeka.piter пивком усугубляю,конинки после хорошего копа выпью завтра(если повезет).Руль и алкоголь малосовместим(а то доставлю праздник для ГИБДД) ![]() Йоххоу! Я уже сеня! Добил таки сеня последний из 4-х пляжных заходов на речушке! Всю неделю рылся аки крот там, заслужил конинки! Одна беда, ракушкой передолбаной ухайдокал на правой перче большой палец! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Чей то дорогие у тебя перчатки-я за 500 брал,правда 3 мм-толще не удобно хабар хватать,в воду гад норовит вернуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 23:37) Чей то дорогие у тебя перчатки-я за 500 брал,правда 3 мм-толще не удобно хабар хватать,в воду гад норовит вернуться! ![]() Омеры 4-ка, аквастретч, дорогие были сцуко ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сочувствую-как теперь копать будешь?Жинка,небось,не отдаст свои
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 23:46) Сочувствую-как теперь копать будешь?Жинка,небось,не отдаст свои ![]() Пока два дня на работе - отдает, поеду новые покупать... Ей, новые... Трехпалые варюшки ей куплю, а каланы заберу себе. Как-то так, она согласна - вот рядом сидит и хихикает... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Она мои советы вспоминает небось?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а заклеить перчи клеем Aquasure или Aquaseal - не вариант?
Ими и "залечить" можно и склеить и они эластичные... Мне очень рекомендовали Сообщение отредактировано Markus: Oct 29 2010, 23:06 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(lex601 @ Oct 29 2010, 23:17) Если при разном рсвещении меняется цвет-александрит!очень похож.Попадались подобные колечки ![]() Вот ссылка ан александрит http://www.inmoment.ru/magic/healing/alexandrite.html и вот ещё одна http://www.all-gem-stones.net/se/alexandrite.html Ну совсем не катит... Сообщение отредактировано iceburger: Oct 29 2010, 23:14 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 30 2010, 00:06) а заклеить перчи клеем Aquasure или Aquaseal - не вариант? Ими и "залечить" можно и склеить и они эластичные... Мне очень рекомендовали Да будем пробовать конечно... Дай Бог получится нормально... Все равно в пнд за варюшками поеду... Я не за ремонт, я за лохопедство свое переживаю... Надо было заранее думать... ![]() ![]() Я вот ещё задумался теперь и штаны себе взять какие нить или ваще комок полностью... От греха как грится... Лох короче, учусь на своих ошибках... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Где же мое счастье то..е-мое..Мне такие какмни не к чему мне бы жолтенького грамм так 200 ну или на худой кончик согласен и на 50..
Будем искать..А пока что и похвастаться нечем.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:41 | |
![]() |