![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 16 2010, 20:32) А про зависть... ![]() ![]() Поехали в Индию ( Китай) их водоемы копать. В Китае был там нормально ( не копал) а в Индии не был, но золото там любят.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И мы тудась собираемси, в Индию самую...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сезон пока не закрыт!
Вот итог сегодняшних титанических усилий. ![]() одно 1,35 гр, другое 4,7 гр. Пробок и ярлычков - ведро. Не преувеличиваю.... Ненавижу людей, пьющих пиво. ![]() Ходил по пояс (даже мельче,) в резиновых штанах, глубже - руки мерзнут ![]() ![]() P.S. вот что-то - где-то я на форуме подобную серьгу видел.. ? Ни у кого нет в пару к моей? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Oct 16 2010, 22:20]
Пробок и ярлычков - ведро. Не преувеличиваю.... Ненавижу людей, пьющих пиво. ![]() заметил уже и за собой,что профессия накладывает свой отпечаток на мышление ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Markus, хорошие находки. А руки действительно сильно мерзнут, я последний раз не нашел ничего, а руки чуть не отморозил. И фонарь сломал пока трясущими руками че-то там закручивал.
burno, тоже стал смотреть на людей как-то по другому.Более внимательнее что-ли. Девушку видел, очень молоденькую, правильного металла на ней, в общем ювелирный магазин. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Генри |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 10 Пользователь №: 22,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 17 2010, 04:49) burno, тоже стал смотреть на людей как-то по другому.Более внимательнее что-ли. Девушку видел, очень молоденькую, правильного металла на ней, в общем ювелирный магазин. Девушка работает более производительней? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERLIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 08 Пользователь №: 3,302 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Аналогично.Заезжаю летом на пляжик и хозяйским взглядом смотрю на отдыхающих-наверное как пастух на стадо или агроном на грядки . количество металла, место наибольшего скопления.Оценил, порадовался и поехал дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2010, 23:20) Ходил по пояс (даже мельче,) в резиновых штанах, глубже - руки мерзнут ![]() Выход есть. Я отрезал от своего старого гидрика(сухарика)верхнюю часть, главное там рукава с обтюраторами-манжетами. Одеваю заброды, потом ету "курточку", на руки перчатки-неопрен 5мм. Подтекают, ясное дело, но-тепло. Этой ночью был жестокий минус, но дискомфорта не было. Ходил с 7 вечера до 3 ночи. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Генри @ Oct 17 2010, 16:24) Девушка работает более производительней? ![]() ![]() 5 баллов! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ребята, я вам завидую. У вас есть время на коп. А у меня всякая суета началась, все по заграницам да стрелковым турнирам. Правда, первое место занял, но я бы это время с большим удовольствием в воде провел, честное слово!
![]() А в конце недели опять в китай ехать.... А мне летать! (зачеркнуто!) КОПАТЬ! А мне КОПАТЬ охота! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Первое место по какому виду занял?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
пневматическая винтовка. 60 метров. мишень 30 мм. без упора.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Oct 17 2010, 14:13) пневматическая винтовка. 60 метров. мишень 30 мм. без упора. Ты не опечатался? Пневматику не стреляют на 60 метров. Только на 10. Какой результат был до финала, что в финале попал, из какого ствола стрелял? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Oct 17 2010, 05:49]
Markus, хорошие находки. А руки действительно сильно мерзнут, я последний раз не нашел ничего, а руки чуть не отморозил. И фонарь сломал пока трясущими руками че-то там закручивал. Хожу в перчатках-7мм, пошитых в ателье. ничего не течет... Но сезон сегодня закончил. На пригородном пляже пришлось, как ледоколу ходить среди льда по шею... И голда не нашел ![]() Не получилось сезон на положительном моменте закончить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=ЮрийR,Oct 17 2010, 15:53]
[quote=Джан,Oct 17 2010, 05:49] Markus, хорошие находки. А руки действительно сильно мерзнут, я последний раз не нашел ничего, а руки чуть не отморозил. И фонарь сломал пока трясущими руками че-то там закручивал. Хожу в перчатках-7мм, пошитых в ателье. ничего не течет... Но сезон сегодня закончил. На пригородном пляже пришлось, как ледоколу ходить среди льда по шею... И голда не нашел ![]() Не получилось сезон на положительном моменте закончить.. ![]() [/quote] Ну ты маньяк, я уже давно сезон закончил, по земле ударился копать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2010, 22:30) Ты не опечатался? Пневматику не стреляют на 60 метров. Только на 10. Какой результат был до финала, что в финале попал, из какого ствола стрелял? Kes не опечатался. Там хитрый пневматико. А это не совсем сегодня но все же: самая красивая пора ., людей нема , тепленько, коп вашпе в кайф. Каури радуют глаз соими красками,.опадающая листва хрустит под колесами. (хочется спать ,завтра снова арбайтен на дядю., радикал немного нервирует..,зависает.. ) ![]() Никогда не знаешь что вылезет в очередной раз. Баа ! ![]() ![]() ![]() А это что за сигнал!? ![]() ![]() ![]() Ну и под конец ,уже хотел плюнуть на sea honey poket full of green coins, а там было разбавлено жирком. ![]() Второй был красавец ,но не мой.,he have a big red stoun & soviet stamp P.S. нож водолазный ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
новый пляж -проверка была --дно белая глина с камнем --ЭТО ПОЛНАЯ ЗАСАДА --сигналов много но практически невозможно выкопать -глина комками и ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А у нас снег. На противоположном берегу озера коровы быстренько трусили в сторону теплой деревни. Пастись они явно не хотели. Снег размазывал дорогу прямо на глазах.Колючий ветер срывал капюшон. Видимость ухудшалась, как выезжать отсюда буду, мучился я вопросом . Вязкая глина под ногами, вокруг пробки, бутылки, я здесь впервые. Пейзаж. Полтора часа бродил я по берегу. А потом все. Теплая машина, мягкое урчание двигателя, негромкий шансон. А на приборной панели то зачем я сюда приезжал. Все. Домой.
Сообщение отредактировано Джан: Oct 17 2010, 19:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 17 2010, 19:16) проехались с товарищами по новым местам, слегка приморозило. съели пол барана, утеплились, и вот мои находки ![]() Находки то хорошие.А что там у вас дата неправильная стоит. Не перевели? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да, дата вообще никуда,
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:24 | |
![]() |