![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал от души,с утра и довечера.
Под вечер встретил коллегу познакомились-оказался-М.А.Н. Из правильного две вещицы,колечко с прозрачными камушками и кулон-мусульманин,пара серёжек оказались бижутерией,ну и ещё серебрянная обручалка несусветного веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
случай с копа:
-ты кто? -Серёжа... -ну понятно что не Света..,ник на форумах какой? -ну... у меня нету ника.. -а понятно ... ,так ты читатель или у тебя в деревне инета нет? -читатель.. -понятно ![]() -да. - так вон там вон она...,только ты если там чего найдёшь то это в лесу типа лось здохнкуть должен...,её ужо как лет 5 утюжим... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ставр, вот именно там , находки и бывают, тоже из жизни
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
колюня.да я знаю много несуразных случаев,и многих людей нарушивших статистику "поевших так сказать говна в детстве"...,
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 11 2010, 01:36) Поднял серьгу -была застёгнута! остатков уха не .Вопрос :как потеряли? Часто видел носят на цепи кольца и серьги.,может так оно и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
ха а я серёжек штук 6 разных копнул так только одна была раскрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 10 2010, 22:41) Часто видел носят на цепи кольца и серьги.,может так оно и было. Ну да, тоже видел не раз, нанизывают на цепь, чтобы типа не потерять... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Серьга -шедевр примитивизма и безвкусицы. Гравировка пробы лазерная -из последних лет.
До этого ВСЕ (несколько десятков) были растёгнуты. Рядом посмотрел сразу ,пусто.. Кстати,ГМП на чёрный песок и щелочную воду глючит,приходится чуйку занижать аж на 9-30..Всё равно некомфортно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Навернулся у меня винчестер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 12 2010, 08:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я как вы шерстите пляжик и тоже поехал. И тоже в темноте, но как же радостно в лучах фонарика увидеть то ради чего мы все едем куда-то. Вобщем у меня сплошь камнепад
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А можно добавить малость дегтю
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты прав, Флагман, поэтому найденные деньги нужно инвестировать в поездки и там искать и находить большее.
Либо понимать, что нефть выкачали и её не будет.. Такие регионы как наш (Москва) с многомиллионным населением и ограниченным кол-вом водоемов будут радовать потеряхами худо бедно - но стабильно. А остальное , если чел подсел - это на курорты и пляжи мира. Но проблема что они на 99% соленые и с приливами отливами и метода поиска другая в отличии от нашего пресного бытия.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 13 2010, 08:46) А можно добавить малость дегтю ![]() Да не деготь это, пляжи конечно имеют свойство заканчиваться, а потом опять начинаться ![]() А дети у нас есть, и что? Оболтусу 12 лет, его что на ручках качать надо? Сопельки вытирать? Проверить уроки дело 30 минут максимум! А у Вас дорогая не копает? А у нас копает! И с большим энтузиазмом! Нравится ей это! Про холодную воду столько уже перетерто в теме про гидрики, что даже говорить не хочется... С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Думал над этим и я Флагман. Но я копаю одно совсем маленькое озерко и то изредка. Без гидрика и подводного мд возможности мои сильно ограничены и я просто копошусь потихоньку на берегу и набираюсь опыта. Раз озеро отдает значит так нужно, ничего просто так в этой жизни не бывает. На пляжах не копал. но надеюсь до холодов попробовать. Нашел еще один водоемчик, залез, пошли советы и современка 50/50. Вдохновило, понял что не битый прудик. Ну что дальше, дальше гидрокостюм сивуч, дай бог подводный мд, хотя бы фишер, недорогой и посмотрим чем еще одарит нас природа и его величество случай.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
во, Айсбургер, вот про эту мешанину я и говорил, что рано или поздно начнется...))))
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амахал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 6 2010, 23:12) Спасибо за ответ! Насчет в руках подержать, даже не знаю как быть, меж нами тыща верст с гаком. И ещё, ушко под веревочку сильно протерто, на фото видно, кроме всего прочего он поднят из воды именно в том виде, как на фото, не чищен ничем, значит лежит не сильно давно. И материал как то на медь не похож. Бог с ним, положу в коллекцию, пусть лежит. крестик современный, староверы такие сейчас носят, у моего бати сейчас такой, и у бабушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
2 Джан, да, да, Сивуч одобрямс... А про Фишер зря Вы так, ХОТЯ БЫ! Фишер ЦЗ отличный подводник, по крайней мере уж точно лучше инфиниума и ничуть не хуже меча! Я взял меч только лишь потому, что на территории нашего региона не было в тот момент ЦЗ. А ближайший был только в нерезиновой по заоблачной цене в 47 рублей. Есть опять же вариант - БичХантер, нормальный пляжник.
2 Путник Ну да, я понял тебя! Есть разные люди, одни готовы радоваться за коллег, а другие... ну просто другие... Ещё раз тебе спасибо! 2 Амахал Спасибо за информацию, я в принципе уже понял, что вещь современная. Но все равно крестик красивый. Надеюсь он займет достойное место в коллекции г-на Хома ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 13 2010, 08:46) А можно добавить малость дегтю ![]() Извините, но не вижу логики в Ваших выводах ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Oct 13 2010, 20:32) Извините, но не вижу логики в Ваших выводах ![]() ![]() ![]() ![]() На пляж ради интереса не лезут. Коп - это хобби, а пляж - это нечто другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
sonya.Сонечка,дорогая, я вас прошу не лезте сейчас в холодную воду глубже колена,хабар этого не стоит...
по теплу отыграетесь.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:40 | |
![]() |