![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2010, 21:10) Да фихня это все, вот вам фото настоящего рабочего дня (ну приврал конечно всего 5 часов работы с перерывами на обед и гуляния ![]() ![]() ![]() Ток не надо все утрировать, после громких замечаний винуосознали и большую часть мусора подобрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
культура копа растёт не по дня а по часам...
глядишь скоро космос в наушниках будет... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
2 Дик Зачетное колечко, а ты его чистил или прям такое и достал? Если не чистил, то шансы твои на белое оно высокие. Пробников нет что ли? Или азоточки? [/quote] Да все у меня есть,а насчет платины я прикололся,кольцо серебрянное это и так видно,по цвету металла. По моему половина копарей со стажем металл уже на глаз определяет,это если есть интересные и спорные экземпляры тоды уже и пробники в ход идут ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сегодня три колечка серебро и все! Подбил я пляж все таки,крепко подбил..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Наверно надо с сезоном завязывать. В 7 мм ,не более 2,5 часа, а потом немного подтрясывает,хотя в воде чувствую себя бодрячком.. Поднял ординарную жёлтую серьгу в
1,25 гр , так вот -была застёгнута! остатков уха не наблюдалось и съесть эти остатки никто не мог (есть на то причина) . Дома еле растегнул с третьей попытки.Вопрос :как потеряли? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 10 2010, 17:23) Сегодня три колечка серебро и все! Подбил я пляж все таки,крепко подбил.. пригласи парочку друзей с другими клюшками и сразу увидиш что ты пропустил ![]() если ты ничего не нашел,то не значит что там ничего нет,мильен раз в этом убеждаюсь ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 10 2010, 18:08 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Точно правильная?Может бижуха,тогда ищи вторую,а может и правильную забросили кто их богатых знает.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 10 2010, 09:53) А ещё есть пакостники! Наблюдал картинку один раз, у нас по бережку Игорь ходит, в воду не идет, а прямо по срезу копает. А пенсионер один идет метрах в 10 перед ним и рубли в песок закапывает. Потом глядит отроет Игорь этот рубль или нет! Экспериментатор хренов! Как дать бы лопатой, да возраст не позволяет! (Его в смысле возраст) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 9 2010, 22:16) iceburger.где ты увидел много мусора...? всего 1/3 моей барсеточки,а я такий барсеток иной раз по 3-5 с пляжа выношу в мусорку.... ![]() У Вас можно "мешочками" мусор выносить ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
1,25 гр , так вот -была застёгнута! остатков уха не наблюдалось и съесть эти остатки никто не мог (есть на то причина) . Дома еле растегнул с третьей попытки.Вопрос :как потеряли?
я цепь серебряную видел, сиротскую, в палец толщиной, братик нашёл, так она растянута, до шнура, поди душили кого... -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал от души,с утра и довечера.
Под вечер встретил коллегу познакомились-оказался-М.А.Н. Из правильного две вещицы,колечко с прозрачными камушками и кулон-мусульманин,пара серёжек оказались бижутерией,ну и ещё серебрянная обручалка несусветного веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
случай с копа:
-ты кто? -Серёжа... -ну понятно что не Света..,ник на форумах какой? -ну... у меня нету ника.. -а понятно ... ,так ты читатель или у тебя в деревне инета нет? -читатель.. -понятно ![]() -да. - так вон там вон она...,только ты если там чего найдёшь то это в лесу типа лось здохнкуть должен...,её ужо как лет 5 утюжим... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ставр, вот именно там , находки и бывают, тоже из жизни
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
колюня.да я знаю много несуразных случаев,и многих людей нарушивших статистику "поевших так сказать говна в детстве"...,
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 11 2010, 01:36) Поднял серьгу -была застёгнута! остатков уха не .Вопрос :как потеряли? Часто видел носят на цепи кольца и серьги.,может так оно и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
ха а я серёжек штук 6 разных копнул так только одна была раскрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 10 2010, 22:41) Часто видел носят на цепи кольца и серьги.,может так оно и было. Ну да, тоже видел не раз, нанизывают на цепь, чтобы типа не потерять... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Серьга -шедевр примитивизма и безвкусицы. Гравировка пробы лазерная -из последних лет.
До этого ВСЕ (несколько десятков) были растёгнуты. Рядом посмотрел сразу ,пусто.. Кстати,ГМП на чёрный песок и щелочную воду глючит,приходится чуйку занижать аж на 9-30..Всё равно некомфортно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Навернулся у меня винчестер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 12 2010, 08:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я как вы шерстите пляжик и тоже поехал. И тоже в темноте, но как же радостно в лучах фонарика увидеть то ради чего мы все едем куда-то. Вобщем у меня сплошь камнепад
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:40 | |
![]() |