![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 8 2010, 18:19) Явно что позолота 750, золото так не темнеет, а буквы ![]() вобщето это белое золото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ex_sky.буквы-х.з. может именник,хотя колечко не шедевр... но логотипчик есть...
никонлайн.еслиб позолота была то потемнело в царапинах...,а так вроде всё нормуль... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Итак, продолжается опупея моя с городом Энск. Сегодня я решил проверить на вшивость старый пляж этого города, где по уверениям аборигенов купались с незапамятных времен. Пробравшись через бурные потоки (небольшая протока по пояс) и лесные чащи (редкий лесок на острове) я вышел на оперативный простор (фото 1), размерчик НАШ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 8 2010, 22:00 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 8 2010, 20:50) Ex_sky.буквы-х.з. может именник,хотя колечко не шедевр... но логотипчик есть... никонлайн.еслиб позолота была то потемнело в царапинах...,а так вроде всё нормуль... спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Oct 8 2010, 21:32) ![]() За сезон что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
To Ex_sky:
К фото. Тема называется "Сегодняшний, подводный... коп..." Значит это за СЕГОДНЯ... Такие фото нас не удивят. А вот коллег в Севасе прибавится наверняка. Да и не только там. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 9 2010, 13:43) К фото. Тема называется "Сегодняшний, подводный... коп..." Значит это за СЕГОДНЯ... Не удивлюсь, если напишет, что за пару часов... ![]() Видать Флагман плохо работает, раз столько за раз можно поднять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Oct 9 2010, 04:32) ![]() Шипка многа за рас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Oct 8 2010, 21:32) ![]() чет сумнительно! 13 правильных колечка,а где же сережки,кулончики,крестики,цепочки? давайте выкладывайте уж до кучи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Oct 9 2010, 17:42) чет сумнительно! 13 правильных колечка,а где же сережки,кулончики,крестики,цепочки? давайте выкладывайте уж до кучи... А мож это граблями? У Укропыча опыт перенял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да фихня это все, вот вам фото настоящего рабочего дня (ну приврал конечно всего 5 часов работы с перерывами на обед и гуляния
![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2010, 21:10) Да фихня это все, вот вам фото настоящего рабочего дня (ну приврал конечно всего 5 часов работы с перерывами на обед и гуляния ![]() ![]() ![]() Камушек на перстеньке заМАНчиво блестит,зачетный коп-поздравляю!Я пробки,признаюсь,тоже на бережок выкидываю-а то начинающим копарям скучно будет ходить, как в космосе,без сигналов ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 9 2010, 20:26 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2010, 21:29) Камушек на перстеньке заМАНчиво блестит,зачетный коп-поздравляю!Я пробки,признаюсь,тоже на бережок выкидываю-а то начинающим копарям скучно будет ходить, как в космосе,без сигналов ![]() Ох, кому другому матом бы ответил!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 9 2010, 20:39 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Иногда и пробке рад... Вчера обходил три пляжа, в наушниках тишина полнейшая. Я уже прибор на работоспособность проверял- все нормально, просто выбито так плотно
![]() Хоть-бы что запищало... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У вас там по ходу водохранилище или река,раз уровень так резко скачет!У нас карьеры и озера,поэтому мусор в воде оказаться может только если его туда специально кто кинет.Хабар в воде я собираю в маленькую поясную сумочку-мусор туда не помещается.Народ-кто с чем в воде ходит,покажите фотки,к весне жена сошьет.iceburger - не ругайся,исправлюсь
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.где ты увидел много мусора...? всего 1/3 моей барсеточки,а я такий барсеток иной раз по 3-5 с пляжа выношу в мусорку....
![]() у вас ещё культурный пляжик...,или уже зачищеный.... а у нас после шторма(а он у нас сейчас каждый день) пропок столькоже сколько и вчера,собирай-невысобирать... но такая наша работа-пляжи чистить... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2010, 21:54) У вас там по ходу водохранилище или река,раз уровень так резко скачет!У нас карьеры и озера,поэтому мусор в воде оказаться может только если его туда специально кто кинет.Хабар в воде я собираю в маленькую поясную сумочку-мусор туда не помещается.Народ-кто с чем в воде ходит,покажите фотки,к весне жена сошьет.iceburger - не ругайся,исправлюсь ![]() Ага, водохренилище, есть оно там... На фото жилетик, одень хоть поверх дубленки. Карманы расписаны, тока ходи и раскладывай куда надо ![]() ![]() 2 Stavr Для меня щокирующе соотношение между количеством мусорных целей и полезных (т.е. все, что может пригодиться, не путать с правильными целями ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2010, 21:54) У вас там по ходу водохранилище или река,раз уровень так резко скачет!У нас карьеры и озера,поэтому мусор в воде оказаться может только если его туда специально кто кинет. но ведь после хорошего дождя или ливня все выкинутые вами на берег пробки, снова окажется в воде, не говоря уже о том, что некоторым отдыхающим - гуляющим по бережку пофиг, что покидать в воду - камушки/ракушечки или тот мусор что вдоль берега валяется. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот и мой хабар(6 больших батареек выкинул пока такси ждал)
![]() потом малеха перебрал ![]() вот такое попалось колечко,коронка желтая,наверное позолота,кольцо по виду серебро (10гр) проб и опознавательных знаков неть ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Oct 10 2010, 00:22) но ведь после хорошего дождя или ливня все выкинутые вами на берег пробки, снова окажется в воде, не говоря уже о том, что некоторым отдыхающим - гуляющим по бережку пофиг, что покидать в воду - камушки/ракушечки или тот мусор что вдоль берега валяется. Вот, вот, так все и происходит. Я собираю пробки даже на берегу когда на глаза попадаются, лучше просто за ней нагнутся пока она на сухом песке, чем потом махать над ней клюшкой и лопатой в воде. Себе польза будет!!! А отдыхающих, когда копаешь иногда хочется просто "ставить к стенке через одного! и направлять на них груженый самосвал!" ![]() ![]() 2 Дик Зачетное колечко, а ты его чистил или прям такое и достал? Если не чистил, то шансы твои на белое оно высокие. Пробников нет что ли? Или азоточки? Сообщение отредактировано iceburger: Oct 10 2010, 08:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:21 | |
![]() |