![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Oct 6 2010, 22:12) вот за 3 дня по 2часа в день Перстенёк с камушком не плохой, пиратский! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
подмосковье, ближнее, тоже, два часа
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 6 2010, 20:58) ...Интересного попалось две вещицы. 1-е это Одна Копийка - в Волге матушке. О куда братья славяне гоняют на отдых ![]() Наших в России хватает. Так что появление копийок у вас вполне логично. А вот по поводу крестика: думаю современное подражание староверческим медным крестикам, которые были распространены в 18-19 веке. Хотя очень может быть, что и есть такой старинный крестик. Надо в руках подержать. Вот пример такого крестика: ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ман, 0.3 грамма, а металл какой?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Серебро
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 6 2010, 22:39) Наших в России хватает. Так что появление копийок у вас вполне логично. А вот по поводу крестика: думаю современное подражание староверческим медным крестикам, которые были распространены в 18-19 веке. Хотя очень может быть, что и есть такой старинный крестик. Надо в руках подержать. Спасибо за ответ! Насчет в руках подержать, даже не знаю как быть, меж нами тыща верст с гаком. И ещё, ушко под веревочку сильно протерто, на фото видно, кроме всего прочего он поднят из воды именно в том виде, как на фото, не чищен ничем, значит лежит не сильно давно. И материал как то на медь не похож. Бог с ним, положу в коллекцию, пусть лежит. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Съездили на секретный пляжик поморозится слегка с напарником (XomaLP), кстати сдаю напарника в аренду у него уникально чутье на грибы типа рыжиков
![]() ![]() ![]() Хорошая погода, отличный хабар ![]() Сообщение отредактировано LosEngels: Oct 8 2010, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 6 2010, 21:58) Опять сегодня ездили в Энск. Приехали, преоделись и вперед. Моя дорогая второй целью поднимает сережку. Ну пипец, думаю, день не заладился. Есть у меня такая личная примета, что быстрый гол ведет к продолжительному копу без последующих голов. Так оно и вышло, блин! Мусор, ходячка, серебро, крестики. Интересного попалось две вещицы. 1-е это Одна Копийка - в Волге матушке. О куда братья славяне гоняют на отдых ![]() мммммм крестик, отличный крестик Сообщение отредактировано XomaLP: Oct 7 2010, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XomaLP @ Oct 7 2010, 19:43) мммммм крестик, отличный крестик А вот ещё один! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 7 2010, 21:52) А вот ещё один! ![]() ![]() Хороший крестик. И размер правильный. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 8 2010, 01:13) Хороший крестик. И размер правильный. ![]() ну да ладно уж.... про размер" правильный"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Правильные по размеру крестики попы носят
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
а че вот с ними делать, у самого уже штук пять авторских работ, красивые заразы, и куда их....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.ну мне попадался правильный крестик ,энколпион 93мм х 76мм, 12 век...
а что? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я спрашивал про те, которые сейчас батюшки носят, энколпионов как грязи.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 8 2010, 20:27) Я спрашивал про те, которые сейчас батюшки носят, энколпионов как грязи. Да если поп такой крест потеряет его ни в рай ни в ад не впустят. Будут ему черти всю жизнь волосья на заду граблями чесать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.думаю если батюшка крестик потеряет то на следущий день вся паства с граблями и приборами будет его искать...
![]() ![]() да и стоят они недорого...(потому как внутри пустотелый если рыжий,да и много серебра позолоченого... если владелец не метрополит или патриарх...) не слышал я чтоб находили на пляжах батюшкины крестики..., так братва теряла крупные кресты,но это не то.... а такого плана энколпионы 12-13 века стоят денег хотя и бронзовые... (их тогда кстати на руси ратники носили....) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодня по работе заскочил в ювелирный, там крестик правильный на 8.5г, впечатляет, ну и цена тоже. Погода благодать, а выскочить на озеро не получается. Обидно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:46 | |
![]() |