![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 6 2010, 13:11) а то скоро прийдется региться на профельных форумах и рекламировать свои водоемы, чтобы к конкурентам ездили поменьше ![]() Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Вчерашние приключения: 1 кг пробок, 20 монет ходячки и ЭТО - ![]() МИКРО-крестик, который я даже не заметил на шнурке и чуть не выкинул шнурок, и МАКРО=часы NAUTICA весом 180 граммов ![]() Кстати, эту модель пока не нашёл в каталоге - мож китайская подделка? ![]() Сообщение отредактировано Markus: Oct 6 2010, 12:48 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 6 2010, 13:31) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Markus, зайдите в ювелирный магазин для поднятия настроения, оччень помогает! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А я ,для поднятия настроения смотрю на свою начальницу,она тоже довольная думает я на неё смотрю,а смотрю я на семь правильных,толстеньких цепурок и три браслета,и жалко что у неё только по одной дыре в ушах и пальцев всего десять.Раньше за собой такого не замечал,вообще не интересовало сколько на ком висит
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
наутика не хило Маркус..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 6 2010, 14:07) А я ,для поднятия настроения смотрю на свою начальницу,она тоже довольная думает я на неё смотрю,а смотрю я на семь правильных,толстеньких цепурок и три браслета,и жалко что у неё только по одной дыре в ушах и пальцев всего десять.Раньше за собой такого не замечал,вообще не интересовало сколько на ком висит ![]() Анекдот: Пошла девушка мытся в ванную в коммунальной квартире. Разделась значит и вдруг видит, что на нее сосед по коммуналке через окошко маленькое смотрит... Что голой женщины не видел??? - кричит Да нет, дура, я смотрю чьим ты шампунем моешся ((( ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 6 2010, 12:05) А будете ручки от граблей грызть - основную массу ценных находок, накопленных за несколько лет вы выберете - и ку-ку. Скорость поступления металла в воду существенно меньше скорости его оттуда вытаскивания... Маркус, но что за пессимизм. Я вот закончу делать грабельки - и в Индию и Китай. Их там миллиарды!!!. И скорость поступления металла - такая что на 5-й передаче не догнать. И все в золоте как елки, особенно индусы. Греби - не ленись. Тепло, сезон не то что у нас. И пляжи курортов Египет - начну с Хургады - там песок. В Шарме по тяжелее будет, там акваланг нужен. Потом европа - если с МД и запрещено где копать то с граблями не попадает к запретам по законодательству. В Израиле - копать нельзя - а грести граблями - скока хочешь ( как пример) Ну и Куба, Ямайка, Майями - мест как грязи. Я понимаю что не всё так просто, но явно не трагично. Работа так сказать вахтовым методом. пару месяцев ищешь - потом домой. Если человек не готов бороться и отстаивать свои убеждения то либо не стоят ни чего эти убеждения или не стоящий тот человек.. А наши водоемы - это полигон для совершенствования мастерства. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 13:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, это вам, безработным, такая лафа - по индиям-майами ездить, золото грести лопатой, тфу ты - граблями!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 6 2010, 13:51) Ну, это вам, безработным, такая лафа - по индиям-майами ездить, золото грести лопатой, тфу ты - граблями! ![]() Ну может ты и прав, но если доход будет достаточный - то это тоже работа. А что делать если никто на работу не берёт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
блин, чтож это получается, увольняться чтоли уже пора, а то дальше ближайших областей еще и не выезжал толком....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Oct 6 2010, 14:55) блин, чтож это получается, увольняться чтоли уже пора, а то дальше ближайших областей еще и не выезжал толком.... Да не погоди, зима впереди ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 6 2010, 12:31) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Вчерашние приключения: 1 кг пробок, 20 монет ходячки и ЭТО - МИКРО-крестик, который я даже не заметил на шнурке и чуть не выкинул шнурок, и МАКРО=часы NAUTICA весом 180 граммов ![]() Кстати, эту модель пока не нашёл в каталоге - мож китайская подделка? ![]() Маркус, ходики стоят около 300 евро. Так что не за что печалиться. ![]() Вот ссылка на твои часики: http://www.sailgb.com/p/Nautica_Yachtimer_Watch/ мне попались недавно Perfect....идут, китайские до зубной боли.... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 6 2010, 14:28) Маркус, ходики стоят около 300 евро. Так что не за что печалиться. ![]() Вот ссылка на твои часики: http://www.sailgb.com/p/Nautica_Yachtimer_Watch/ Ну вот, сразу Маркус стал неприлично богат.. ![]() Часы то для дайвинга.. Может там и дайвер где недалеко лежит. Нужно грабельками пошуровать по активнее, можно его цапануть, дайвера.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 14:53 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 6 2010, 14:54) Часы то для дайвинга.. Может там и дайвер где недалеко лежит. Нужно грабельками пошуровать по активнее, можно его цапануть, дайвера.. ![]() ![]() Нужно это делать очень осторожно! Внимательно, сантиметр за сантиметром! ![]() А то можно гидрик грабельками существенно попортить. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Долго хохотал,когда достал эту проволоку (смотреть в нижнем правом углу) ....
0,58 грамма... Попалось две монеты по 1 тенге.... До границы с Казахстаном несколько десятков километров.. А вообще уже холодно.На улице + 3- 7 , вода примерно также .Без напряга в 7 мм -3 часа .Ещё 30 минут заставил себя ,потом уехал... Сообщение отредактировано DIM: Oct 7 2010, 07:21 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 6 2010, 20:05) Долго хохотал,когда достал эту проволоку (смотреть в нижнем правом углу) .... 0,58 грамма... Жирок еще не успел нагуляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 6 2010, 12:47) Это не лихорадка, я же без работный, времени полно и энергии немного есть.. А Вы все хлебные места прячите.. И Дик с Хантером и Собачником к океану не зовут грабельки попробовать.. ![]() ![]() На океане наверное не получится, я на балтике попробовал-ноль абсолютный-песка нанесло на метр наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот самый маленький мой крестик 0.3 грамма
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята зайдите в "Идеальные детекторы". Я там продаю кое-что.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 6 2010, 02:38) может кому и поможет мой личный способ пережить холодные времена. ![]() +1 за дельный совет! Сегодня сливал унитаз кипяточком, супер-пупер, а то как черпанешь через горло пару литров забортной, потом 5 минут трясешься как заячий хвост пока согреешься ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Опять сегодня ездили в Энск. Приехали, преоделись и вперед. Моя дорогая второй целью поднимает сережку. Ну пипец, думаю, день не заладился. Есть у меня такая личная примета, что быстрый гол ведет к продолжительному копу без последующих голов. Так оно и вышло, блин! Мусор, ходячка, серебро, крестики. Интересного попалось две вещицы. 1-е это Одна Копийка - в Волге матушке. О куда братья славяне гоняют на отдых
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:12 | |
![]() |