![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 4 2010, 21:35) за забором-продолжение пляжа (элитные дома,коттеджные поселки) но я попробую туда в следующие выходные. ты только аккуратнее, там другие законы. а ты нам еще нужен. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если токо стрелять с балконов не начнут из снайперской винтовки..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 4 2010, 15:44) Если токо стрелять с балконов не начнут из снайперской винтовки.. бывают еще ну очень злые собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Engineer.нам водяным злые собаки побоку,это берег их территория...
![]() а в воде скупом по башке и раки с крабами получают бонус.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 4 2010, 11:51) Кстати помнится мне ктото писал как пробу по плотности вывести . Не могу найти ткните пальцем плиз. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1003029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 4 2010, 17:00) Engineer.нам водяным злые собаки побоку,это берег их территория... ![]() а в воде скупом по башке и раки с крабами получают бонус.... ![]() Дал я мАху, совсем забыл про боевой скуп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тут опять немного про цепи обсуждали.
Три на рисунке, 2 браслетика первый сверху имеют вес равный 1.85 грамм Их на видит в упор по воздуху ни Кватра ни Е-Трак. Вчера пробовали, и в комочке сложенные 2-4 раза - тоже не видит. В воздухе - тишина. Что говорить про грунт. Нижнюю цепь 5.5 грамм видит в комочке в 4 раза - в упор (2 см) в воздухе.. Дальше - режим тишины. И все таблички там красивые - это полезно но тем не менее ... ФАРТ - самое основное.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 4 2010, 16:26) Я думаю. Какой нужно иметь фарт, чтобы на МД такую идейную офицерскую линейку поймать! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 5 2010, 00:26) Нижнюю цепь 5.5 грамм видит в комочке в 4 раза - в упор (2 см) в воздухе.. подобную цепь (только 4.5) у меня мечь видит не сложенную. а расправленную, примерно 8-10 см. а верхние не видит вообще. но в воде я таких не встречал. фарт - основное. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2010, 17:53) подобную цепь (только 4.5) у меня мечь видит не сложенную. а расправленную, примерно 8-10 см. Золотую???а верхние не видит вообще. но в воде я таких не встречал. фарт - основное. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Фарт это точно! Супруга ноне работу работает, я с утра до обеда по делам мотался по городу. Домой приехал, ребенок в школе, потусовался тут, а руки чешутся жуть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 4 2010, 17:51 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2010, 17:53) .... сигнал устойчивый такой, ну думаю давай... 15 копеек 1932 года. Фигня а рядом ещё один такой же устойчивый, я уже не верю счастью, поднимаю, а оно там лежит. Фуух, домой можно идти, по сусалам за любимые женины забродники уже не получу ![]() Так"оно" - это хоть полезное? а то столько эмоций...и забродам пипец, и моторола из прошлого, и цепуры неподъёмные ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2010, 18:53) Вот он и фарт, часок всего поползал... Да, на таких пляжах, ещё работать и работать... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Oct 4 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Дааа, хороший пляж
![]() Сообщение отредактировано Феофаныч: Oct 4 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 4 2010, 19:48) Да, на таких пляжах, ещё работать и работать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сеня то ползал на домашнем пляжике, в 3-х минутах от дому моего, маааленький такой пляжик, дикий такой весь из себя. Он никем кроме меня не тронутый. Девственый практически! 2 bbz конечно оно полезное, а забродники щас проклеим, дырочка слава Богу маненькая совсем вышла. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 4 2010, 20:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
2 iceburger
А вот я сегодня был на пляже...полезного не попало в лукошко. Но вездесущие спасишки не дали уехать пустым. А пляж тот, как девка привокзальная "девственный" (извините за аллегорию). Мож в след.раз повезет.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 4 2010, 22:37) 2 iceburger А вот я сегодня был на пляже...полезного не попало в лукошко. Но вездесущие спасишки не дали уехать пустым. А пляж тот, как девка привокзальная "девственный" (извините за аллегорию). Мож в след.раз повезет.... Обязательно повезет! Постные дни, к сожалению, бывают! Главное, чтоб Ваша катушка наткнулась на правильную цель, а уж выкопать то её, я думаю, Вы сможете! ((с) Феофаныч). Удачи! С уважением. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 5 2010, 05:48) Обязательно повезет! Постные дни, к сожалению, бывают! "Каждый день дождя не бывает!" (с) 5 элемент. мне в первый (маленький) сезон везло только на ходячку и чуть серебра. а в этот - чуть не забанили за фото одного только выезда. Удачи нам всем! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 4 2010, 10:48) Вчера выловил обручалку . Странная какаято проба стоит токо затертая сильно , по цвету почти голд токо как то с желтизной . На йод какаято непонятная реакция . Капля йода не белеет но и не оставляет пятна на предмете. Че ето может быть за звэръ такой? Это может быть импортное золото,оно может быть и 333 пробы, а может быть и выше.. На золоте йод оставляет пятна однозначно..Это не способ проверки,лучше кистола азотная или соляная концентрированая.. Цвет определяется тем какие добавки туда добавлены. От качества лигатуры зависит цвет золота. Чем больше в лигатуре меди, тем золото краснее; содержание в лигатуре серебра делает золото бледно-желтым, зеленым и даже почти белым; кадмий сообщает золоту зеленый цвет; сталь придает золоту серый, синевато-серый и даже синий цвет; платина - белый цвет, наконец, палладий- бурый цвет. Применяя разные сплавы золота, получают изделия с разноцветными украшениями. Приводим здесь состав разных сплавов золота. Сплавы желтого цвета 14 частей чистого золота, 7 частей чистого серебра, 3 части красной меди (сплав 56 пробы). 14 частей чистого золота, 6 частей чистого серебра, 4 части красной меди (сплав 56 пробы). 18 частей чистого золота, 3 1/2 части чистого серебра, 2 1/2 части красной меди (сплав 72 пробы). Сплавы красноватого цвета 14 частей чистого золота, 3 части чистого серебра, 7 красной меди (сплав 56 пробы). 14 частей чистого золота, 2 части чистого серебра, 8 красной меди (сплав 56 пробы). Сплавы красного цвета 14 частей чистого золота, 1 часть чистого серебра, 9 красной меди (сплав 56 пробы). 14 частей чистого золота, 10 частей красной меди (сплав 56 пробы). Сплавы зеленого цвета 2 части чистого золота и 1 часть чистого серебра (сплав 64 пробы). 9 частей чистого золота, 2 части чистого серебра и 1 часть кадмия (сплав 72 пробы). 75 частей чистого золота, 11 1/2 частей чистого серебра, 4 1/2 части кадмия и 9 частей красной меди (сплав 72 пробы). 75 частей чистого золота, 12 1/2 частей чистого серебра и 12 1/2 частей кадмия (сплав 72 пробы). Сплавы серого цвета 30 частей чистого золота, 8 частей чистого серебра и 2 части стали (сплав 72 пробы). 4 части чистого золота и 1 часть стали (сплав 77 пробы). Сплавы синего цвета 3 части чистого золота и 1 часть стали (сплав 72 пробы). 2 части чистого золота и 1 часть стали (сплав 64 пробы. Сплав белого цвета 11 частей чистого золота и 1 часть платины (сплав 88 пробы). Сплав буровато-красного цвета 18 частей чистого золота, 11 частей чистого серебра, 13 частей красной меди и 6 частей палладия (сплав 36 пробы). Этот сплав очень тверд и употребляется для подкладок под цапфы осей в механизмах часов. Сплавы червонного золота 82 части золота, 10 частей серебра, 4 части красной меди (сплав 82 пробы). 82 части чистого золота, 4 части чистого серебра и 10 частей красной меди (сплав 82 пробы). 92 части чистого золота, 2 части чистого серебра и 2 части красной меди (сплав 92 пробы). 94 части чистого золота, 1 часть чистого серебра и 1 часть красной меди (сплав 94 пробы). Сплав червонного золота иногда составляют вовсе без серебра, т. е. с одной медью. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2010, 21:51) ![]() Вот и у меня такой.. ![]() А мобилу то можно починить? ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:46 | |
![]() |