![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 22:53) А Вы видели мои отчеты с мусором? Я КОПАЮ ПРОБКИ ВСЕГДА!!! Может потому потом я копаю и цепочки? Когда только собирался идти на пляж и лопатил кучу инфы в нете, то самый главный девиз я понял так "Олл-металл и копать все!!!" Сегодня зашли на свежий пляжик. Он звенит на каждом сантиметре. Если пробки не копать, то пропадает куча сигналов. Одну ямку копал минут 30. Она стала котлованом, но вырыл оттуда целей 20 не меньше. А началось все с банальной пробки. С уважением! Речь не конкретно о тебе речь об возможностях зацепить цепуру ,да у мд который их видит шансов больше но мой корешок , к стати сейчас просматривает сейчас эту тему накопал их прибором который их не видит больше меня , ещё раз повторюсь везенье !!! и Удача имеют большое значение в поиске .-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня пол копалки походил с мечём а 2 половину с дельфином.
так вот там где я с мечём прошёл и уже сигналов небыло с дельфином непаханое поле...,прибор прибору рознь,вынул полведра фольги и прочей мелочи сильно хотел цепочек... ![]() так вот что интересно что дискрим по другому работает и чётко закрывая чёрные пробки и прочий чермет,даёт копаемый сигнал на пробки с покрытием цвет метом,и что самое прикольное то что правильно настроеная фазорезка даёт копательный сигнал на никелевые монеты 5 и 2 коп укр.надо проверить 10рублей российских.... зы:если в комплекте к хорошему прибору и скупу ещё фартовый копарь-то это страшная сила... ![]() а пока фарт отдыхает -бьём статистикой.... Сообщение отредактировано stavr: Oct 3 2010, 22:25 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 3 2010, 17:45) фирменная бижутерия с клеймом бывает --мне попадалась это не золото -золото всегда узнаешь по виду даже если ОНО без клейма Понятно, у меня как этот "брулик" в воронке сверкнул, так я чуть на ...опу не сел прямо в воде ![]() Опыту пока нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 3 2010, 23:04) Речь не конкретно о тебе речь об возможностях зацепить цепуру ,да у мд который их видит шансов больше но мой корешок , к стати сейчас просматривает сейчас эту тему накопал их прибором который их не видит больше меня , ещё раз повторюсь везенье !!! и Удача имеют большое значение в поиске . Не спорю! ПРосто удача и везение это 90 процентов, а мастерство это 10, но ведь бывают шансы поделить это пополам? прибором который не видит чего-то? Разве не так? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 3 2010, 23:20) сегодня пол копалки походил с мечём а 2 половину с дельфином. так вот там где я с мечём прошёл и уже сигналов небыло с дельфином непаханое поле...,прибор прибору рознь,вынул полведра фольги и прочей мелочи сильно хотел цепочек... ![]() так вот что интересно что дискрим по другому работает и чётко закрывая чёрные пробки и прочий чермет,даёт копаемый сигнал на пробки с покрытием цвет метом,и что самое прикольное то что правильно настроеная фазорезка даёт копательный сигнал на никелевые монеты 5 и 2 коп укр.надо проверить 10рублей российских.... Таблица проводимости целей. Фольга 205 Фольга сложенная в 4 раза 260 Фольга сложенная в 8 раз 326 Кольцо обручальное тоньше 2 мм. 575 пробы 330 Кольцо обручальное толщиной 2,5 мм. 575 пробы 365 Золотая сережка 390 Большой кусок фольги сложенный и 8 раз 395 Фольга сложенная в 16 раза 396 Пробка от пивной бутылки 400 2 рубля 405 Язычок от алюминиевой банки 426 Фольга скомканная в шарик 440 10 коп 2001 г. 450 Кольцо обручальное толщиной 3 мм. 575 пробы 460 50 коп 2001 г. 475 3 коп. СССР 478 5 коп. СССР 485 Кольцо обручальное толщиной 5 мм. 375 пробы 495 Большая медная монета 505 Медное кольцо печатка 490 Серебренные монеты 10, 15, 20 коп, один рубль 495-508 Серебренное кольцо 506 Маленькая серебренная подвеска 500 Старинные медные монеты полушка, деньга, 1 коп, 2 коп, 3 коп, 5 коп 1700-1917 годов. 480-505 http://www.etc-com.ru/detectors/sovereigngt/ -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 23:24) Не спорю! ПРосто удача и везение это 90 процентов, а мастерство это 10, но ведь бывают шансы поделить это пополам? прибором который не видит чего-то? Разве не так? так вот мастерство иногда играет злую шутку я не напрасно написал ,что опытные оператор иногда игнорирует пробки конкретно речь об операторах ХР с опытом начинаеш различать пробки по звуку ,а избирательность моно и 5х10 катух такова ,что возможно выхватить монету или золотое кольцо даже если вокруг неё(его) обложить пробками и точность катухи такова ,что если позволит скуб подлезть между ним то можно выкопать тока полезную цель ,а так как рыжие цепочки не коврами лежат то со временем начинаешь игнорироать пробки .Как то так ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger. те приборы для которых дана таблица проводимости не видят кусочек фольги от сигарет менее 1 см2
и не отличают покрытую пробку от непокрытой настолько точно... и оказывается что у меня нет монеты в 10р для проверки,в ведре сплошные 5,2,1р -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 3 2010, 22:38) и оказывается что у меня нет монеты в 10р для проверки,в ведре сплошные 5,2,1р могу выслать монету почтой первым классом бандероль с описью.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 3 2010, 23:38) iceburger. те приборы для которых дана таблица проводимости не видят кусочек фольги от сигарет менее 1 см2 и не отличают покрытую пробку от непокрытой настолько точно... и оказывается что у меня нет монеты в 10р для проверки,в ведре сплошные 5,2,1р Я был бы рад, если бы меч таких кусочков фольги не видел, иначе какого хера я их копаю постоянно на одном куске моего любимого пляжа? И опять же вопрос: а чем собственно проводимость будет отличаться для разных приборов? проводимость то она и есть проводимость? и значит пробка то стоит посредине полезных находок? и зарубить то её как? С уважением! ПыСы А монета в 10 рублей голимая чернина. И пролежав в Волге сезон уже сцуко гниет... Никакая монета, рариком станет, если не сгниет... Сообщение отредактировано iceburger: Oct 3 2010, 22:45 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Выкопал сегодня сережку,бижуха она и в Африке бижуха,проб нет,замки ужасные,гвоздик кто то перепаял,место пайки черное,уже почти выкинул.
Но перепаянный гвоздик ввел меня в сомнение,потому как ни один нормальный человек,на бижухе гвоздики перепаевать не будет. ![]() ![]() глянул я в микроскоп и разглядел на гвоздике пробу 14к ![]() ![]() прибором в камни тыкнул-пищит (настоящие) ![]() ![]() Отсюда вывод,не спешите ничего выкидывать,в долгие зимние вечера перебирая найденный за лето шмурдяк,возможно найдете еще кое что из полезного металла -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 3 2010, 23:36) так вот мастерство иногда играет злую шутку я не напрасно написал ,что опытные оператор иногда игнорирует пробки конкретно речь об операторах ХР с опытом начинаеш различать пробки по звуку ,а избирательность моно и 5х10 катух такова ,что возможно выхватить монету или золотое кольцо даже если вокруг неё(его) обложить пробками и точность катухи такова ,что если позволит скуб подлезть между ним то можно выкопать тока полезную цель ,а так как рыжие цепочки не коврами лежат то со временем начинаешь игнорироать пробки .Как то так ![]() Ну Вы же не указывали, что речь идет конкретно об операторах ХР, я с этим прибором не работал никогда, потому не могу что либо рассуждать на данную тему. Я говорил именно об использовании прибора Garrett ACE 250 для поиска золотых цепочек. Похоже наши тексты пересеклись там, где не должны были. С уважением. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 3 2010, 22:48 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 23:28) Таблица проводимости целей. Фольга 205 Фольга сложенная в 4 раза 260 Фольга сложенная в 8 раз 326 Кольцо обручальное тоньше 2 мм. 575 пробы 330 Кольцо обручальное толщиной 2,5 мм. 575 пробы 365 Золотая сережка 390 Большой кусок фольги сложенный и 8 раз 395 Фольга сложенная в 16 раза 396 Пробка от пивной бутылки 400 2 рубля 405 Язычок от алюминиевой банки 426 Фольга скомканная в шарик 440 10 коп 2001 г. 450 Кольцо обручальное толщиной 3 мм. 575 пробы 460 50 коп 2001 г. 475 3 коп. СССР 478 5 коп. СССР 485 Кольцо обручальное толщиной 5 мм. 375 пробы 495 ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=497251 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG все правильно написал.
Цепочки подымаются самыми последними, при оканчательной зачистке, и мелкая фольга, вот это самое зло при поиске цепочек. Сигнал один в один. Пробки при опыте, да можно отличить и проигнорировать но можно и копнуть, когда слышен "комплексный" сигнал. iceburger, Приведенная вами таблица проводимостей, по всей видимости не очень точная. Сигналы ГМП и терки, по многим позициям не соответствуют значениям приведенным в ней. Для примера: 10 коп 2001 г "звучат" ниже примерно как Кольцо обручальное толщиной 2,5 мм. 585 пробы Пробки от пивной бутылки в зависимости от покрытия, "звучат" намного выше, ближе к 5 коп. СССР чем к 2 рублям. P.S. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2010, 00:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2010, 06:45) И опять же вопрос: а чем собственно проводимость будет отличаться для разных приборов? проводимость то она и есть проводимость? проводимость всегда одинакова. а реакция приборов на нее разная. разные катушки на одном приборе - реакция разная. скорость махов разная - реакция немного разная. если у тебя мечь, то еще и от наушников сигнал зависит. возможно, "копать все" и есть лучшая тактика. у меня на мече стоит катушка с именем "подкова". я думаю, пляжи у меня такие же, как и у всех, то есть кол-во мусора на кол-во хороших целей примерно одинаковое. но у меня в скупе, при копании всех сигналов, мусора немного, в основном хорошие цели. значит, эта "подкова" много чего не видит. и я, естественно, тоже. на пляжике, где я поднял 21 цель за 34 часа, хочу попробовать другим прибором или с другой катушкой. конечно, если фарт был на моей стороне, то я уже почти все поднял этой катушкой. а если нет? я поднял только одну цепку турецкую 500 пробы с иконкой. 14.5 гр. звенья толстые. а мелких - не одной. потому что мой МД их не видет. stavr писал, что мечь не видет мелкие цепочки на программном уровне. откуда он это взял - не сказал. возможно, оно так и есть. мне кажется, что все очень сильно зависит от катухи. очень. потому что проводимость цели равная, а реакция именно катухи - разная. а мечь только обрабатывает сигнал. а катуха - ловит. а оператор направляет. именно из-за взмахов оператора возникают промахи и "новые" цели между старых ямок. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2010, 03:35) stavr писал, что мечь не видет мелкие цепочки на программном уровне. откуда он это взял - не сказал. возможно, оно так и есть. мне кажется, что все очень сильно зависит от катухи. очень. потому что проводимость цели равная, а реакция именно катухи - разная. а мечь только обрабатывает сигнал. а катуха - ловит. а оператор направляет. именно из-за взмахов оператора возникают промахи и "новые" цели между старых ямок. Я с мечом не знаком, но я так понял у него, как и у экспоподобных низкая опорная частота, из-за этого и проблемы с цепями. катуха - ловит. а оператор направляет -это в аналогах или почти анологе типа ГМП. В процессрорных все зависит от "черной" коробки, понравится ей сигнал от катухи-споет, не понравится промолчит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
на мече - так.
в инструкции на мечь - так. у Клайва - так. а что в мозгах у меча - я не вкурсе, еще не дизассемблировал. ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Oct 3 2010, 19:37) не зарекайтесь, Вы так хорошо рекламируете Ваши рыбные места, да и сам пляжный поиск на Райберте, что очень скоро ваши любимые пляжики могут стать - станут не только Вашими. ![]() ![]() Со времен открытия этого пляжа,там без меня был только один человек. который там толком ничего не нашел.. Со мной там были три человека.. Когда пляж был практически выбит.. Сейчас там если что и попадется будет величайшая удача.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
для всех ПОДВОХОВ
бриллиант настоящий или нет УЗНАТЬ ПРОСТО --на рентгене НАСТОЯЩИЙ брилик становиться невидимым всё ОСТАЛЬНОЕ видимое просите чтоб сфоткали кольцо с бриллиантом на просвет за шоколадку -если невидимый поздравляю ![]() и вообще книга АНДЕРСОН (в инннете есть для скачивания)-определение драгоценных камней 9 издание --всё о том как определить камни драгоценные много различных методов определения -в том числе и по плотности у нас уже ХОЛОДНО -поэтому многих с закрытием СЕЗОНА http://s004.radikal.ru/i207/1010/6a/d7dd8f5ad4a7.jpg щастливой охоты всем !!!!!!! ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 22:58) Я думаю, что лучше Джана на этот вопрос никто не ответит, какой вес цепки? Просто по поводу цепей и Аси-250 давно мне пытаются доказать, что Ася не видит цепей, если я Вас чем то обидел, то приношу извинения, возможно Вы не в теме. И к сожалению не любой МД видит такие цепи (кстати там вес хорошо если 9-12 гр.), иначе в этой теме нас бы завалили их фотками. Пролистайте тему, как много Вы их там найдете? Верно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 4 2010, 00:09) Повторение - мать учения!!! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:57 | |
![]() |