![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Sep 30 2010, 22:00]
ух тышкааа!!! не уж-то в течении месяца стал скоробогатым? (с грабельями) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Вопрос о цепях обсуждался не раз. Сумарный вес цепи не имеет значения, важен вес одного звена. Мелкозвенная цепка на 200гр. и на 2гр. , для прибора монописуальны.... ![]() ![]() ![]() Дик правильно написал. Ася на такое не способна. Высокочастотники (типа ГМП) и импульски, худо-бедно видят, если достаточно чистое место. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 1 2010, 00:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 12:10) Как себя будет вести Ваш Фишер я не знаю. Замечательно будет вести.. Он на мелочь заточен.. Частота 13.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2010, 07:30) Замечательно будет вести.. Он на мелочь заточен.. Частота 13.. Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 23:37) Ну дай Бог.Черного металла у меня на пляжах много,жменью за коп не ограничиться.Посему дискрим на 2,ниже никак нельзя.Одних гвоздей копал бы на всех металлах не перекопал.И все же думаю,что цепку на замок Вы случайно того...поймали,когда был сигнал более крупного чермета. Да ну пусть случайно. Я когда писал пост не хвалиться вообще то думал, а дать всем информацию. Если есть такая возможность цеплять детектором цепи, значит её надо использовать. Надо брать прибор, брать цепку и тестить в разных режимах. Смотреть и думать, а просто так сказать "да нифига прибор на это не способен" может любой. Не нужна информация, не воспринимайте её. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 08:43) Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. Извините,он у меня дробинки видит.. Порой мучаюсь,разрываю песок руками.просеиваю, и ничего.. Потом оказывается на дробинку сигналил.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 07:43) Меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Мечь по определению ничего не видит и не ищет. Он прибор, а ищет человек. Улавливая ушами изменение тональности звука порой не существенные одному человеку ( ну не слышит он - тон ему и усё тут) и хорошо понятные другому. Отсюда и результат. Не хочет копать чел ничего, кроме жирных обручалок. И ищет их. А другой СЛУШАЕТ... Как художник или фотограф ВИДИТ (слышит) то, чего другие не видят, проходя годами по одному и тому же месту. А потом увидят картину ( фото) - и все ух , как красиво!! А мы не замечали. Кто слушает, замечает отклонения звука, копает и запоминает их и результат - тот находит. И дробинки, правильно Пермяк написал. Но куча ленивых мечтает о дисплее на МД который бы писал - ЗОЛОТО 4 грамма, глубина 7 сантиметров.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 08:43) Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. Ну про 50 кГц это Вы загнули. До 18 кГц достаточно на пресной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пермяк. дробинки это простая ,лёгкая цель,её мечь берёт легко...
а вот цепки у меча режутся програмно когда залетают в дспишник. прибор то под другое заточен.... Engineer.ну для цепок 18к это только начало,выше 20к лучше ,а на 50к замечательно...,только начинаются другие проблемы с которыми прийдётся столкнутся..... ну в общем на престняке вообщето проблем нет,ты на морьке цепочный прибор испытай.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 09:52) Сколько цепочек за этот сезон Вы подняли не случайно? Ну сезон у нас небольшой.. Цепочек было 6-золота в этом году не было. Одну поднял чисто с прибором,но она приличная,звено шириной 5-6 мм. Две нашел глазами,остальные за крестики.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2010, 09:58) Ну сезон у нас небольшой.. Цепочек было 6-золота в этом году не было. Одну поднял чисто с прибором,но она приличная,звено шириной 5-6 мм. Две нашел глазами,остальные за крестики.. 6 неправильных цепочек? В смысле серебро и бижу? Добавил фото. За качество пардон по быстрому на телефон щелкнул. Это за последние 12 дней. Серебряные цепи любой прибор увидит без проблем. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 1 2010, 09:06 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 09:52) 2 Engineer Рабочие частоты детектора Excalibur составляют от 1,5 до 25,5 с шагом 1,5. Если по Вашему мнению для пресной воды достаточно 18, тогда почему этот детектор не воспринимает тонкие цепочки? Если Вы можете мне это внятно и вразумительно объяснить я буду очень рад. С уважением! Вы уверены, что у Excalibur от 1,5 до 25,5 с шагом 1,5 или это в рекламе написано? Кто-нибудь делал замеры и разбирался как работает этот прибор? А внятно объяснить не смогу, знаний таких нет. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 1 2010, 09:55) Engineer.ну для цепок 18к это только начало,выше 20к лучше ,а на 50к замечательно...,только начинаются другие проблемы с которыми прийдётся столкнутся..... ну в общем на престняке вообщето проблем нет,ты на морьке цепочный прибор испытай.... Читал, что в соленой воде искать трудно и обычным балансником не получится. А у нас все проще - кругом пресняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 1 2010, 10:06) Вы уверены, что у Excalibur от 1,5 до 25,5 с шагом 1,5 или это в рекламе написано? Кто-нибудь делал замеры и разбирался как работает этот прибор? А внятно объяснить не смогу, знаний таких нет. С Уважением. Эти частоты заявлены производителем, сиречь минелабом. Проверять не проверял. Вы же не гоните новую машину на сто чтобы Вам замерили мощность двигателя? Верите рекламе и производителю... Я тоже привык верить. Тем более буржуинский прибор. Они как-то мне кажется стараются не врать, потому как на западе привыкли если что то в суд за компенсацией многомиллионной. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.буржуины обычно не врут но многого не договаривают и акцентируют рекламный ход расчитаный на простого обывателя.
в мече нет привычных многим и ожидамых набора синусоид,там выстреливаеся пакет импульсов разной длины похожий на ПИ приборы но при этом прибор остаётся ИБ.так сказать некий компромисный гибрид.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 10:15) Эти частоты заявлены производителем, сиречь минелабом. Проверять не проверял. Вы же не гоните новую машину на сто чтобы Вам замерили мощность двигателя? Верите рекламе и производителю... Я тоже привык верить. Тем более буржуинский прибор. Они как-то мне кажется стараются не врать, потому как на западе привыкли если что то в суд за компенсацией многомиллионной. ![]() Конечно же не врут.... юридически. Может частота в 25 кГц и проскакивает при каких-нибудь условиях. И машину не гоню на замеры мощности. Заявленных цифр там все равно нет. Там куча нюансов при замерах, и производитель всегда скажет: мол бензин не тот, станок другой, атмосферное давление и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
где фотки? тема про фотки, а не про детекторы.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Oct 1 2010, 10:48) где фотки? тема про фотки, а не про детекторы. Я уже одеваюсь, щас поеду покопаю под дождичком. Вечером выложу обязательно! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
давай, на тебя вся надежда
![]() я завтра еду, тоже отпишусь -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 1 2010, 10:06) Вы уверены, что у Excalibur от 1,5 до 25,5 с шагом 1,5 или это в рекламе написано? Кто-нибудь делал замеры и разбирался как работает этот прибор? А внятно объяснить не смогу, знаний таких нет. С Уважением. Может вот эта цитата от Влади поможет разобраться, как Мечи с Соверами работают. На самом деле, все минелабовские многочастотники работают на основной частоте 1,5 кгц позволяющей максимально точно сделать баланс грунта и распознавать железо, а так называемые 17 или 28 частот - не более чем рекламный трюк производителя. Просто первичный сигнал в катушке минелабовского многочастотника - не гармонический, а мудифицированный меандр, в котором присутствуют высокие гармоники основного тона 1,5 кгц. Для выделения вторичного сигнала используется синхронный приём на частоте основного тона 1,5 кгц позволяющий автоматически выделить в полосе приёма в том числе и сигналы высоких гармоник, вплоть до ста килогерц. Но это так, на пальцах, детально метод обработки вторичного сигнала знают только минелабовские инженеры-разработчики. Там используется цифровая фильтрация, поэтому полоса приёма может быть переменной (оперативно, устанавливливается программой процессора) и всякие другие нюансы мне разумеется не известные. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:09 | |
![]() |