![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 21:49) Интересно посмотреть,как цепи берутся на Асю по замку ![]() ![]() Ну читайте же Вы внимательно о чем идет речь, цепь на 200 грамм возьмет любой прибор. Речь идет о ТОНЕНЬКИХ ЦЕПОЧКАХ, читайте внимательно потом пишите, в конце то концов. Возьмите цепочку на 2 грамма и помашите её разными частями перед своим прибором, потом уже что-то пишите. А меч даже 2-й такую цепку не увидит даже на расстояни 10 мм перед катушкой. О чем речь то? Сообщение отредактировано iceburger: Sep 30 2010, 20:59 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 17:11) А не вопрос! Могу любому желающему выдать экселевский файл с документированием затрат. Причем там затраты только на оборудование и экипировку. По поводу бензина легко посчитать. За август и сентябрь, учитывая, что на гастроли не ездили, били только пляжики под боком, без 50 верст тыща наезжена. При расходе в 10 литров - считаем сами. Примерно в два раза больше потрачено на жратву, плюс сигареты надо посчитать. Плюс аммортизацию авто, плюс нервы, плюс здоровье. На данный момент затраты на оборудование и экипировку больше 100 тыр. Планируется трата ещё какого-то количества дензнаков. А если бы каждому желающему сначала дать в руки детектор, скуп и загнать на 5-7 часов в воду на подвыбитый пляжик, я думаю, что 80% желающих испарилось бы ещё до конца первого копа ![]() Наверное эти расчеты правильные. А у меня вышло грабельки = примерно 1000 рублей. Маршрутка на море и обратно 2+2= 4 гривны плюс пирожок из картошки 2 гривны. В течении месяца. Сигареты только стрелял, сам не покупал, экономил. Снаряга - плавки (возраст 12 лет фирмы Адидас, похоже это был их последний сезон. ) Температура воздуха 38 воды 33-36.. Найдено серебра примерно 350 грамм (7000 руб) и правильного железа проволочного типа -изделий примерно 100 грамм (70 000 руб) И не планируется трата билетов банка России ( немного по мелочам, комбез вот взял) И загар по всему телу получил зачётный.. Если кому интересно могу файл экселевский прислать с документированием.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 30 2010, 20:49) А здесь никого нет, только я и кабаны. Классно! ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Sep 30 2010, 18:17) Не,пусть попробуют не битый покопать ![]() Неа, пусть именно битый!!! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 17:26) Да, у меня мелькала такая мысль! МОжет потому и расстояние обнаружения такое маленькое, пружинка то мелкая, а когда ржавеет то начинает сигнал в цветной уводить? Логика есть в этом определенно! Какие пружинки!? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 1 2010, 05:10 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 30 2010, 21:49) Сам удивился когда сегодня опять поднял. Да еще там где вроде уже все осмотрел. А я думал что на каждом озере так. Присмотрел в гугле озеро возле старого села, поехал. А озера нет. Летом высохло. Уехал. А сейчас думаю, а может попробовать. Селу триста лет, только неудобно как-то на виду у всех ходить. А здесь никого нет, только я и кабаны. Джан, я нихрена не понял из твоего рассказа, но читать интересно. Пиши дальше и побольше. Всё лучше чем психиатров тут выслушивать. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан а потеряшки чьи? Кабанов ? Откуда хабар?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
2 Айсбургер-по замку Асей цепку взять-мое почтение если это правда.А что Вы так занервничали,может не все так гладко с замками?Аллметалл на сколько видит сим прибором замок?Фото в студию кол-во чермета,найденного в поисках замков цепок.
Зы-читаю всегда ,прежде чем пишу. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 23:03) 2 Айсбургер-по замку Асей цепку взять-мое почтение если это правда.А что Вы так занервничали,может не все так гладко с замками?Аллметалл на сколько видит сим прибором замок?Фото в студию кол-во чермета,найденного в поисках замков цепок. Зы-читаю всегда ,прежде чем пишу. Да не вопрос. Мой последний фотоотчет в теме этой (пост 1990). Обратите внимание на огромный болт от советской власти и рядом с ним гаечка на 32 наверное. После креста облазили 3*3 м рядом с женой в 2 детектора, она с аськой на кастоме, я с мечом на пинпойнте. Там в куче мусора и ещё чернины полно, но эти две вещи видны невооруженным взглядом. И, простите где у меня нервы? Там где мне про замки (вернее про пружинки) идею подбросили? А нервы то причем? Самый простой способ убедиться в моих словах - это взять прибор и проводить с ним разного рода эксперименты. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Ну дай Бог.Черного металла у меня на пляжах много,жменью за коп не ограничиться.Посему дискрим на 2,ниже никак нельзя.Одних гвоздей копал бы на всех металлах не перекопал.И все же думаю,что цепку на замок Вы случайно того...поймали,когда был сигнал более крупного чермета.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Sep 30 2010, 22:00]
ух тышкааа!!! не уж-то в течении месяца стал скоробогатым? (с грабельями) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Вопрос о цепях обсуждался не раз. Сумарный вес цепи не имеет значения, важен вес одного звена. Мелкозвенная цепка на 200гр. и на 2гр. , для прибора монописуальны.... ![]() ![]() ![]() Дик правильно написал. Ася на такое не способна. Высокочастотники (типа ГМП) и импульски, худо-бедно видят, если достаточно чистое место. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 1 2010, 00:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 12:10) Как себя будет вести Ваш Фишер я не знаю. Замечательно будет вести.. Он на мелочь заточен.. Частота 13.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2010, 07:30) Замечательно будет вести.. Он на мелочь заточен.. Частота 13.. Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 23:37) Ну дай Бог.Черного металла у меня на пляжах много,жменью за коп не ограничиться.Посему дискрим на 2,ниже никак нельзя.Одних гвоздей копал бы на всех металлах не перекопал.И все же думаю,что цепку на замок Вы случайно того...поймали,когда был сигнал более крупного чермета. Да ну пусть случайно. Я когда писал пост не хвалиться вообще то думал, а дать всем информацию. Если есть такая возможность цеплять детектором цепи, значит её надо использовать. Надо брать прибор, брать цепку и тестить в разных режимах. Смотреть и думать, а просто так сказать "да нифига прибор на это не способен" может любой. Не нужна информация, не воспринимайте её. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 08:43) Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. Извините,он у меня дробинки видит.. Порой мучаюсь,разрываю песок руками.просеиваю, и ничего.. Потом оказывается на дробинку сигналил.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 07:43) Меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Мечь по определению ничего не видит и не ищет. Он прибор, а ищет человек. Улавливая ушами изменение тональности звука порой не существенные одному человеку ( ну не слышит он - тон ему и усё тут) и хорошо понятные другому. Отсюда и результат. Не хочет копать чел ничего, кроме жирных обручалок. И ищет их. А другой СЛУШАЕТ... Как художник или фотограф ВИДИТ (слышит) то, чего другие не видят, проходя годами по одному и тому же месту. А потом увидят картину ( фото) - и все ух , как красиво!! А мы не замечали. Кто слушает, замечает отклонения звука, копает и запоминает их и результат - тот находит. И дробинки, правильно Пермяк написал. Но куча ленивых мечтает о дисплее на МД который бы писал - ЗОЛОТО 4 грамма, глубина 7 сантиметров.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 08:43) Ну зачем выдирать из текста то? меч например от 1,5 до 25,5 частоты имеет при этом ни хера не видит тонких цепей. В упор. Ваще никак. Так что частота 13 не говорит ни о чем. Для того, чтобы прибор видел крупинки правильные (а звено цепи как раз крупинка) частоты должны быть выше (от 50 примерно). С уважением. Ну про 50 кГц это Вы загнули. До 18 кГц достаточно на пресной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пермяк. дробинки это простая ,лёгкая цель,её мечь берёт легко...
а вот цепки у меча режутся програмно когда залетают в дспишник. прибор то под другое заточен.... Engineer.ну для цепок 18к это только начало,выше 20к лучше ,а на 50к замечательно...,только начинаются другие проблемы с которыми прийдётся столкнутся..... ну в общем на престняке вообщето проблем нет,ты на морьке цепочный прибор испытай.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 09:52) Сколько цепочек за этот сезон Вы подняли не случайно? Ну сезон у нас небольшой.. Цепочек было 6-золота в этом году не было. Одну поднял чисто с прибором,но она приличная,звено шириной 5-6 мм. Две нашел глазами,остальные за крестики.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:47 | |
![]() |