![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Засыпаешь в котел монетосы , ну там зелья всякого, сотря какая порча на монетосах ..,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Jul 11 2010, 16:43) а если подленик то сколько будет стоить примерно???? [attachmentid=194377] ![]() ![]() я такой тоже нашел. по стоимости примерно - http://www.intgold.ru/shop/UID_390.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Копаю вчера с утра, а в 17:00 надо идти на дежурство. И все я переживаю, что часиков нет у меня водостойких, время посмотреть, дабы на дежурство не опоздать.
![]() ![]() ![]() Вот сижу и думаю: цуко, чего ж я не пожелал своей собаке ошейник из правильного железа!? Грамм на 200... Ведь мучается без ошейника! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 23 2010, 03:28) Вот сижу и думаю: цуко, чего ж я не пожелал своей собаке ошейник из правильного железа!? Грамм на 200... Ведь мучается без ошейника! А то ,что этот заговор действует только на подводные часы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Погда ужасная..Холодный ветер+волна
+противнейшая изморозь,хуже не придумаешь..И какой черт меня сегодня искать потащил??Одно радует..почти безрезультатная романтика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 22 2010, 06:57) Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил.. Миша у меня точь в точь такая сейчас на мизинце надета.не нашёл а покупал в церкви.они все почему-то маленьких размеров идут. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
похоже, мне пора закрывать сезон. холодно. вода +18. воздух +8. костюм +4/3
6.5 часов изучения нового озера, красного озера, принес немного ходячки, серебра и фигня всякой. а так же электронные часы "электроника 53". фото фигни в личку по запросу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 23 2010, 04:16) похоже, мне пора закрывать сезон. холодно. вода +18. воздух +8. костюм +4/3 6.5 часов изучения нового озера, красного озера, принес немного ходячки, серебра и фигня всякой. а так же электронные часы "электроника 53". фото фигни в личку по запросу. Да, сосед, холодновато стало, последние деньки ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
еще одно озеро не покопал. надо кипятильник в гидрач засунуть. или в одно место.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я вот вчера весь день ковырял любимый пляжег .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 23 2010, 09:27) А я вот вчера весь день ковырял любимый пляжег . ![]() ![]() ![]() Вчера созванивался с товарищем.Он уехал на черное море отдыхать ну и покопать за одно.Результат ошеломляющий..По сравнению с морем пресные речушки,пруды и озера-ничто.Собираюсь к нему в понедельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В наших краях вода +14 и с копом завязывать не собираюсь! Только костюмчик по толще одел и порядок....
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 22 2010, 07:57) Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил.. Нечто подобное попалось на днях. Глаз уже не тот, не разглядел сразу что там буквовки. Думал узор какой то мелкий... ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Kolodrom: Sep 23 2010, 10:49 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Sep 23 2010, 11:40) Вчера созванивался с товарищем.Он уехал на черное море отдыхать ну и покопать за одно.Результат ошеломляющий..По сравнению с морем пресные речушки,пруды и озера-ничто.Собираюсь к нему в понедельник. "Адрэсс, сыстра - адрэсс!!!" Сообщение отредактировано Markus: Sep 23 2010, 11:05 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Анапа,Геленжик,Новоросс.Немного пощипаем.При возможности сделаю фото-отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сорри за нескромный вопрос а КАШТАНКА это он или она!? (род вроде как женский)
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Каштан&Ко -может так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Sep 23 2010, 17:04) Анапа,Геленжик,Новоросс.Немного пощипаем.При возможности сделаю фото-отчет. Каштанка акуратно щипай чтобы тебя не пощипали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Только из воды. Обычный набор, мусор, ходячка, серебра чуть, правильный один предмет. Да вот попался перстенек интересный. Что-то мусульманское, если я правильно понимаю, работа ручная или под ручную. Похоже, что новодел.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:44 | |
![]() |