![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня во время поиска наблюдал Офигительнейший салют..От души долбили минут 20..С хабарчиком как всегда хреновато,но порадовала чешуйка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Sep 15 2010, 21:22) Доктор, если по большому, то сайт заточен исключительно на увеличение колличества продаж приборов (в том числе и подводных) Ну это не секрет. Однако хочу заметить, что хороший ресурс, должен иметь финансовую поддержку, иначе он может превратится в то посмешище, что мы сейчас имеем в виде приложения к одному саратовскому форуму ![]() в дальнейшем именовать-"Бесплатное приложение." ![]() QUOTE(erema @ Sep 15 2010, 21:22) всегда будут появляться новые персонажи и вываливать кучи "якобы" найденного рыжья. : ...........и все же хочу заметить, по сравнению, даже с прошлым годом подавляющая часть "пляжников", значительно поумнела,-уже зафлужена и практически умерла тема "золото на форум", уже считается дурным тоном. просто выложить фото и придумывают этому предлоги(детские) типа-" а вот посмотрите, какая сегодня вынырнула гайка, у ней левая резьба и чикуха М12, что бы это значило.......???...." А народ здесь действительно увлечённый своим делом, это тоже верно. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 07:15 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 20:51) Так он у меня еще и тюнингованный... ![]() А что за скуп, какой, сколько и по чём? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз попробовал ГМП, комрад PonteDeFi любезно предоставил на тест. Бомбил свой же пляжик, где не раз и не два прошел сначала Тесорой, а потом и Совером отполировал. Интересно было, сумеет там француз что нибудь найти. Он сумел. Ходячка, само собой, немного серебра, бижуха. Колечек правильного металла не попалось, что в общем и не удивительно, утюжил я там плотно. Но как всегда под утро клюнуло. Мелочь-но очень приятно. А потом пошел дождь, пришлось сматывать удочки.
С настройками я конечно перемудрил, первый блин комом, будем изучать матчасть. Сообщение отредактировано Kolodrom: Sep 16 2010, 13:11 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
гмп радует и в воде и на суше...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 08:11) Ну это не секрет. Однако хочу заметить, что хороший ресурс, должен иметь финансовую поддержку, иначе он может превратится в то посмешище, что мы сейчас имеем в виде приложения к одному саратовскому форуму ![]() в дальнейшем именовать-"Бесплатное приложение." ![]() ...........и все же хочу заметить, по сравнению, даже с прошлым годом подавляющая часть "пляжников", значительно поумнела,-уже зафлужена и практически умерла тема "золото на форум", уже считается дурным тоном. просто выложить фото и придумывают этому предлоги(детские) типа-" а вот посмотрите, какая сегодня вынырнула гайка, у ней левая резьба и чикуха М12, что бы это значило.......???...." А народ здесь действительно увлечённый своим делом, это тоже верно. ![]() Слушайте "взрослый" доктор! Кого вы тут на форуме лечите? Не надо навязывать тут свое мнение о золоте ( у вас это больная тема смотрю ![]() Уже 10 раз обсуждалось выкладывать золото, не выкладывать, даже тема опросная насчет этого была! Результат не в пользу вашего мнения. Каждый сам тут решает, выложить свои находки ,чтоб другие полюбовались,или втихаря заныкать в коробочку ![]() Не нравится фото золотых находок - измеряйте катуху у своего прибора сколько там дюймов , была такая тема - наверно это вам интересно ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 16 2010, 11:36) Кого вы тут на форуме лечите? Да воощем, я и не утверждал, никогда, что получится сразу.Результаты главное есть, а это радует ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 11:45) Да воощем, я и не утверждал, никогда, что получится сразу.Результаты главное есть, а это радует ![]() Вот это уже другой разговор! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 16 2010, 01:05) ЭЭЭ любитель барабулек - воть всех то с собой равнять не надо! Не все тут алчные "промысловики", есть и любители... ![]() Нууууу, батенька, эк куда хватили - в промысловики записали ![]() Лестно, конечно, но по-совести говоря я этот сезон прое**л из-за меча. Я свою задачу вижу в том, чтобы в мох краях не появилось настоящих профи, с любителями как-нибудь уживусь. Хотя и они, конечно, алчные ![]() Путник, кстати, схватывает на лету ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эй, Зелот, у нас в армии есть такая штука как субординация, тут на форуме аналогично в целом все, у тебя с арифметикой нормально? 4 и 44 по-моему разные цифры..... как наберешь в 10 раз больше, тогда и наезжай на уважаемого человека, а как у тебя будет 44, то уверен на 99%, что до тебя все же дойдет почему нежелаельно светить фотками нашего хабара и ты перестанешь голосовать "За"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 16 2010, 14:02) Эй, Зелот, у нас в армии есть такая штука как субординация, тут на форуме аналогично в целом все, у тебя с арифметикой нормально? 4 и 44 по-моему разные цифры..... как наберешь в 10 раз больше, тогда и наезжай на уважаемого человека, а как у тебя будет 44, то уверен на 99%, что до тебя все же дойдет почему нежелаельно светить фотками нашего хабара и ты перестанешь голосовать "За" ![]() Ну Брат утешил, ну вот это действительно приятно.Плюс за это поставить, рука не поднимается.Я лучше потом, за что нибудь другое. "ЗА Дружбу и Войсковое товарИщество" ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 13:09 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 16 2010, 14:02) Эй, Зелот, у нас в армии есть такая штука как субординация, тут на форуме аналогично в целом все, у тебя с арифметикой нормально? 4 и 44 по-моему разные цифры..... как наберешь в 10 раз больше, тогда и наезжай на уважаемого человека, а как у тебя будет 44, то уверен на 99%, что до тебя все же дойдет почему нежелаельно светить фотками нашего хабара и ты перестанешь голосовать "За" ![]() А флагман, меня и в армии прикалывала субординация, точнее я на нее частенько забивал ![]() ![]() "А тут вам не здесь", повидал я солдафонов когда служил, это форум а не армия, каждый высказывает свое мнение,не на кого наезжать не собирался,просто прояснил свою позицию. А на окрик смирно! может прилететь гнилой тухлый помидор ![]() С уважением... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 16 2010, 13:32) А флагман, меня и в армии прикалывала субординация, точнее я на нее частенько забивал ![]() ![]() Красиво всё пропето, не встрявая в дискуссии, которые мне малопонятны, напомню тем кто служил и тем кто Там не был - что прапорщик - это КУСОК.. По общепринятой терминологии огромной страны СССР и её частей.. А " Кусок" он потому, что есть Офицер, и есть часть офицера ( т.е -- КУСОК). А ни как не генерал полковник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 16 2010, 14:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Уважаемые !!! в чём сыр бор??Ну не могу выложить находки и что??? Радуюсь за других от души(без зависти)Зачем ругаться??? Подумаешь у кого то в репе по круче и что??? Ведь всё зависит от поисковика и его активности на форуме.Про себя,ну обожаю больше читать и редко писать и что???Давайте будем объективными и радоваться тем фоткам которые выставляют.Ведь везуха не каждый день то быват.Ещё про себя ,смотрю фотки и радуюсь ,не гаснет тема и что наш народ богатый аднако
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Sep 16 2010, 15:24) наш народ богатый аднако ![]() Да небогатый он, а безалаберный, а ![]() "На последнее без сдачи....."(С)-вот наш народ.После кафе "в полном параде"-купаться, в часах в воду-норма, намочил часы-выкинул, потом вспомнил, что они "амфибия"........потеряла серёжку-ну и вторую туда(находил такое). Потом плачутся, что плохо живут, пол страны орлами на толчке над очками сидят в 21 веке.., ВВ с самолёта пожары тушит............Вообще грустно это всё...... ЗЫ.Поэтому, и особо радоваться-то находкам не стоит и уж тем более, демонстрировать их, слёзы на них............... Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 19:35 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: Ukraine Пользователь №: 10,295 Металлоискатель: FisherCZ-21, X-T70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читаю,читаю и удивляюсь,все,кто в теме знают, что это за труд.Никого ни чем не удивишь на форуме,а если пришла удача, так лучше покажите находки соседям или друзьям - вот действительно кого вы сможете удивить и порадовать.
Сегодня проехали 230 км и не нашли ни одного перспективного пляжика,а вчера ходячки немного,скоро и ржавая пробка за радость будет-все таки звенит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutessia @ Sep 16 2010, 19:44) Сегодня проехали 230 км и не нашли ни одного перспективного пляжа Ну а я всё время про что говорю, меньше хвалится надо было всем раньше, может что и осталось бы.,а так космический ландщафт и тишина в наушниках, вот что в скором времени нас ожидает, за каждым купающимся будет очередь стоять со скубами наготове.......... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я предлагаю удалить эту тему, сил моих больше нет суставы ломит от граблей, трала и скупа . Уже четвертый день ничего ценного нет!
Вот помню время ходишь себе не спеша по лесу отдыхаешь копаешь помаленьку а тут ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 16 2010, 20:07) Я предлагаю удалить эту тему, Поддерживаю, а равно и другие темы с фотографиями пляжных находок. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 19:37 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:33 | |
![]() |