Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 856 857 858 859 860 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Kurandr
post Aug 18 2012, 00:54
Создана #17141

Пользователь
**

-----XX---

Маркус а Вас не посещала мысль, что живя на реке вы едите капать на море, и тем самым становитесь теми пришлыми рыбаками.Я вас спрашиваю как местный абориген, и как мне к вам относиться?

Сообщение отредактировано Kurandr: Aug 18 2012, 00:56
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Guilford
post Aug 18 2012, 00:57
Создана #17142

Профи

-----XXXXX

ну то что "рыбак" живет только с рыбалки - это его проблемы. Не нравится, пусть идет вагоны разгружает а потом мудреную экипировку покупает себе и деткам шоколадные конфетки...
  + Quote Post

Tanto
post Aug 18 2012, 00:58
Создана #17143

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:48)
Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи...
Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением...
Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть

С Вами всё понятно...Это Жаба у Вас...Грудная.Мда...С Ростовскими копателями знаком,но с таким менталитетом как у Вас,среди них нет.
  + Quote Post

Карабас Барабас
post Aug 18 2012, 01:00
Создана #17144

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 00:48)
Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи...
Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением...
Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть

Все правильно..только те "рыбаки" еще и фото выставляют и места объявляют..вот именно в этом и проблема.

--------------------
Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Aug 18 2012, 01:02
Создана #17145

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

Такое нехорошее чувство,что этот срач в пляжной ветке никогда не кончится,завтра подтянутся другие поисковики,и начнется все по новой... dry.gif
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 01:06
Создана #17146

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Когда я езжу кОпать на море, я внимательно смотрю по сторонам и не потому что боюсь-боюсь, а потому, что я "на чужой территории-акватории" и копаю аккуратно, стараясь не мешать местному копарскому коллективу и уж во всяком случае не рассказываю на всю страну - "ребята - валите в это место, тут всякого на дне ковром устлано!"
S/B - вы меня поражаете.... декабрист вы наш... 20 метров... Вы не из столицы нашей Родины, случайно? Просто отличительная черта многих москвичей, считать что им принадлежит всё и везде. Пойдите это расскажите тем же нашим рыбакам, у которых нет другой работы и они живут с ловли рыбы.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Карабас Барабас
post Aug 18 2012, 01:08
Создана #17147

Пользователь
**

-----X----

Пускай подтягиваются...будем разговаривать,рамсы качать,толковать,в споре рождается истина..Только вот тут она что-то не получается..Есть ту упертые товарищи.

--------------------
Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

Tanto
post Aug 18 2012, 01:09
Создана #17148

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Мда уж...Валю я отсюда.Попахивает тут чем то нехорошим от некоторых....
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 01:13
Создана #17149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 01:58)
С Вами всё понятно...Это Жаба у Вас...Грудная.Мда...С Ростовскими копателями знаком,но с таким менталитетом как у Вас,среди них нет.

Жабы у меня нет - я по мере сил и возможностей и свободного времени шустрю по местным водоёмам, конкурируя с большой командой копарской братии - кто успел - тот и съел. И гастролёры приезжают - чтож поделать - страна одна, но никто из гастролёров не кричит на форумах, что Ростовская область - "золотое дно".. Во-первых это давно (года 2 уже) не так, во-вторых - это непорядочно.

--------------------
  + Quote Post

S/B
post Aug 18 2012, 01:13
Создана #17150

Постоянный

Из: На Волге.

-----X----

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 02:06)
Когда я езжу кОпать на море, я внимательно смотрю по сторонам и не потому что боюсь-боюсь, а потому, что я "на чужой территории-акватории" и копаю аккуратно, стараясь не мешать местному копарскому коллективу и уж во всяком случае не рассказываю на всю страну - "ребята - валите в это место, тут всякого на дне ковром устлано!"
S/B - вы меня поражаете.... декабрист вы наш... 20 метров... Вы не из столицы нашей Родины, случайно? Просто отличительная черта многих москвичей, считать что им принадлежит всё и везде. Пойдите это расскажите тем же нашим рыбакам, у которых нет другой работы и они живут с ловли рыбы.

Сосед я ваш, с Волгограда, в подписи видно.
Я не декабрист, и не говорю что мне принадлежит всё и везде. Я просто не жадничаю и отношусь к копу просто как к хобби если вы ещё не поняли smile.gif
Я тут не с кем не ругаюсь, не обзываю, просто у каждого свои дела и жизнь, и не надо кого-то учить, и заставлять делать что-то против его воли, вот и всё.
ЗЫ: И у нас живут ловлей рыбы некоторые люди, и у нас Москва и др города выбивают и подводно охотой и прочее. Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 01:14
Создана #17151

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 02:06)

Я практически каждую осень езжу под Астрахань на воблу.Так там люди намного хуже живут,до такого не доходят ,и если не клюет , при помощи местных всегда рыба в бочке была...так что не трогайте тут рыбаков, уж они ваши пляжи не копают это уж точно... smile.gifТем более что вам волноваться, профессионалам? smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 18 2012, 01:17

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 01:14
Создана #17152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 02:09)
Мда уж...Валю я отсюда.Попахивает тут чем то нехорошим от некоторых....

Да ну? Пока Вас не было - пахло нормально. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 18 2012, 01:15
Создана #17153

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:47)
Нет, тут дело сугубо личное мне кажется. Мне просто не в кайф когда меня постоянно с расспросами достают типа:-А что, а как, а почём, а сколько. Это уже не коп а херня получается. Мне просто дискомфортно в таких ситуациях. Нет, я очень коммуникабельный человек и с радостью могу языками зацепиться с человеком. Но в некоторых случаях мне неудобно, а если неудобно, то зачем это вообще делать.
А если человек не испытывает никакого дискомфорта, и он довольно фривольно относится, к кучам зевак, пьяных загоральщиков, и пышногрудым русалкам, то мне кажется это сугубо его личное дело. Может он так привлекает внимание красивых девушек. Я считаю что нас это вообще никак волновать не должно.
Я тут не за кого не заступаюсь, а просто хочу объяснить простую вещь:
-"Кто как хочет, так и дро..ит, я др..чу как я хочу!!"
Ду ю андерстенд ми?

Rozumiem cię doskonale Мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Я считаю, что пляжный коп не нуждается в популяризации. Собирать вокруг кучи пьяных зевак и пышногрудых телок-последнее дело. Вы и Ваш друг так не считаете. Все понятно.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 01:21
Создана #17154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 02:13)
Я не декабрист, и не говорю что мне принадлежит всё и везде. Я просто не жадничаю и отношусь к копу просто как к хобби если вы ещё не поняли smile.gif
Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство.

При всём моём к Вам искреннем уважении - вы действительно декабрист-утопист - какое государство?!! какое правительство?!! 17.gif

Если для Вас это хобби - есть люди, для которых это НЕ хобби.
Я 5 раз всё разъяснил, в чём, по моему мнению неправ Фельд. Если до сих пор непонятно - ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 01:28
Создана #17155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 02:15)
Rozumiem cię doskonale  Мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Я считаю, что пляжный коп не нуждается в популяризации. Собирать вокруг кучи пьяных зевак и пышногрудых телок-последнее дело. Вы и Ваш друг так не считаете. Все понятно.

Да если бы не ваши рассуждения и советы в этих темах, кстати очень дельные, лично я еще долго не знал бы что такое пляжи, да и многие комрады благодарны вам за это...И что же нам теперь делать с таким косяком?А когда Фельд с бабами, так мысли все о бабах, а не о том, что он там в руках держит... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Kurandr
post Aug 18 2012, 01:28
Создана #17156

Пользователь
**

-----XX---

Отойдя от темы спора, Маркус вы не подскажите как себя ведет акула в водах, где кОпал многоуважаемый Фельд
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Aug 18 2012, 01:32
Создана #17157

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 02:28)
Отойдя от темы спора, Маркус вы не подскажите как себя ведет акула в водах, где кОпал многоуважаемый Фельд

Та которая тесоро,или большая белая...??? biggrin.gif
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 18 2012, 01:32
Создана #17158

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 01:47)
А что делать с местным населением которое каждое утро ходят по пляжу и глазками ищут что то, а некоторые, О УЖАС, еще  и граблями гребут

А при чем тут местное население, да еще и по утрам?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 01:35
Создана #17159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 18 2012, 02:32)
Та которая тесоро,или большая белая...??? biggrin.gif

..Которая первая.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Деня
post Aug 18 2012, 01:35
Создана #17160

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 02:13)
Я тут не с кем не ругаюсь, не обзываю, просто у каждого свои дела и жизнь, и не надо кого-то учить, и заставлять делать что-то против его воли, вот и всё.
ЗЫ: И у нас живут ловлей рыбы некоторые люди, и у нас Москва и др города выбивают и подводно охотой и прочее. Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство.

По Вашей логике - если человеку приспичило по нужде на красной площади то не фиг ему мешать, так получается?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru