![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Маркус а Вас не посещала мысль, что живя на реке вы едите капать на море, и тем самым становитесь теми пришлыми рыбаками.Я вас спрашиваю как местный абориген, и как мне к вам относиться?
Сообщение отредактировано Kurandr: Aug 18 2012, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ну то что "рыбак" живет только с рыбалки - это его проблемы. Не нравится, пусть идет вагоны разгружает а потом мудреную экипировку покупает себе и деткам шоколадные конфетки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:48) Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи... Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением... Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть С Вами всё понятно...Это Жаба у Вас...Грудная.Мда...С Ростовскими копателями знаком,но с таким менталитетом как у Вас,среди них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 00:48) Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи... Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением... Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть Все правильно..только те "рыбаки" еще и фото выставляют и места объявляют..вот именно в этом и проблема. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Такое нехорошее чувство,что этот срач в пляжной ветке никогда не кончится,завтра подтянутся другие поисковики,и начнется все по новой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Когда я езжу кОпать на море, я внимательно смотрю по сторонам и не потому что боюсь-боюсь, а потому, что я "на чужой территории-акватории" и копаю аккуратно, стараясь не мешать местному копарскому коллективу и уж во всяком случае не рассказываю на всю страну - "ребята - валите в это место, тут всякого на дне ковром устлано!"
S/B - вы меня поражаете.... декабрист вы наш... 20 метров... Вы не из столицы нашей Родины, случайно? Просто отличительная черта многих москвичей, считать что им принадлежит всё и везде. Пойдите это расскажите тем же нашим рыбакам, у которых нет другой работы и они живут с ловли рыбы. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пускай подтягиваются...будем разговаривать,рамсы качать,толковать,в споре рождается истина..Только вот тут она что-то не получается..Есть ту упертые товарищи.
-------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Мда уж...Валю я отсюда.Попахивает тут чем то нехорошим от некоторых....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 01:58) С Вами всё понятно...Это Жаба у Вас...Грудная.Мда...С Ростовскими копателями знаком,но с таким менталитетом как у Вас,среди них нет. Жабы у меня нет - я по мере сил и возможностей и свободного времени шустрю по местным водоёмам, конкурируя с большой командой копарской братии - кто успел - тот и съел. И гастролёры приезжают - чтож поделать - страна одна, но никто из гастролёров не кричит на форумах, что Ростовская область - "золотое дно".. Во-первых это давно (года 2 уже) не так, во-вторых - это непорядочно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 02:06) Когда я езжу кОпать на море, я внимательно смотрю по сторонам и не потому что боюсь-боюсь, а потому, что я "на чужой территории-акватории" и копаю аккуратно, стараясь не мешать местному копарскому коллективу и уж во всяком случае не рассказываю на всю страну - "ребята - валите в это место, тут всякого на дне ковром устлано!" S/B - вы меня поражаете.... декабрист вы наш... 20 метров... Вы не из столицы нашей Родины, случайно? Просто отличительная черта многих москвичей, считать что им принадлежит всё и везде. Пойдите это расскажите тем же нашим рыбакам, у которых нет другой работы и они живут с ловли рыбы. Сосед я ваш, с Волгограда, в подписи видно. Я не декабрист, и не говорю что мне принадлежит всё и везде. Я просто не жадничаю и отношусь к копу просто как к хобби если вы ещё не поняли ![]() Я тут не с кем не ругаюсь, не обзываю, просто у каждого свои дела и жизнь, и не надо кого-то учить, и заставлять делать что-то против его воли, вот и всё. ЗЫ: И у нас живут ловлей рыбы некоторые люди, и у нас Москва и др города выбивают и подводно охотой и прочее. Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 02:06) Когда я езжу кОпать на море, я внимательно смотрю по сторонам и не потому что боюсь-боюсь, а потому, что я "на чужой территории-акватории" и копаю аккуратно, стараясь не мешать местному копарскому коллективу и уж во всяком случае не рассказываю на всю страну - "ребята - валите в это место, тут всякого на дне ковром устлано!" S/B - вы меня поражаете.... декабрист вы наш... 20 метров... Вы не из столицы нашей Родины, случайно? Просто отличительная черта многих москвичей, считать что им принадлежит всё и везде. Пойдите это расскажите тем же нашим рыбакам, у которых нет другой работы и они живут с ловли рыбы. Я практически каждую осень езжу под Астрахань на воблу.Так там люди намного хуже живут,до такого не доходят ,и если не клюет , при помощи местных всегда рыба в бочке была...так что не трогайте тут рыбаков, уж они ваши пляжи не копают это уж точно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 18 2012, 01:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 02:09) Мда уж...Валю я отсюда.Попахивает тут чем то нехорошим от некоторых.... Да ну? Пока Вас не было - пахло нормально. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:47) Нет, тут дело сугубо личное мне кажется. Мне просто не в кайф когда меня постоянно с расспросами достают типа:-А что, а как, а почём, а сколько. Это уже не коп а херня получается. Мне просто дискомфортно в таких ситуациях. Нет, я очень коммуникабельный человек и с радостью могу языками зацепиться с человеком. Но в некоторых случаях мне неудобно, а если неудобно, то зачем это вообще делать. А если человек не испытывает никакого дискомфорта, и он довольно фривольно относится, к кучам зевак, пьяных загоральщиков, и пышногрудым русалкам, то мне кажется это сугубо его личное дело. Может он так привлекает внимание красивых девушек. Я считаю что нас это вообще никак волновать не должно. Я тут не за кого не заступаюсь, а просто хочу объяснить простую вещь: -"Кто как хочет, так и дро..ит, я др..чу как я хочу!!" Ду ю андерстенд ми? Rozumiem cię doskonale Мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Я считаю, что пляжный коп не нуждается в популяризации. Собирать вокруг кучи пьяных зевак и пышногрудых телок-последнее дело. Вы и Ваш друг так не считаете. Все понятно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 02:13) Сосед я ваш, с Волгограда, в подписи видно. Я не декабрист, и не говорю что мне принадлежит всё и везде. Я просто не жадничаю и отношусь к копу просто как к хобби если вы ещё не поняли ![]() Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство. При всём моём к Вам искреннем уважении - вы действительно декабрист-утопист - какое государство?!! какое правительство?!! ![]() Если для Вас это хобби - есть люди, для которых это НЕ хобби. Я 5 раз всё разъяснил, в чём, по моему мнению неправ Фельд. Если до сих пор непонятно - ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 02:15) Rozumiem cię doskonale Мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Я считаю, что пляжный коп не нуждается в популяризации. Собирать вокруг кучи пьяных зевак и пышногрудых телок-последнее дело. Вы и Ваш друг так не считаете. Все понятно. Да если бы не ваши рассуждения и советы в этих темах, кстати очень дельные, лично я еще долго не знал бы что такое пляжи, да и многие комрады благодарны вам за это...И что же нам теперь делать с таким косяком?А когда Фельд с бабами, так мысли все о бабах, а не о том, что он там в руках держит... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отойдя от темы спора, Маркус вы не подскажите как себя ведет акула в водах, где кОпал многоуважаемый Фельд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 02:28) Отойдя от темы спора, Маркус вы не подскажите как себя ведет акула в водах, где кОпал многоуважаемый Фельд Та которая тесоро,или большая белая...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 01:47) А что делать с местным населением которое каждое утро ходят по пляжу и глазками ищут что то, а некоторые, О УЖАС, еще и граблями гребут А при чем тут местное население, да еще и по утрам? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 18 2012, 02:32) Та которая тесоро,или большая белая...??? ![]() ..Которая первая.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 02:13) Сосед я ваш, с Волгограда, в подписи видно. Я не декабрист, и не говорю что мне принадлежит всё и везде. Я просто не жадничаю и отношусь к копу просто как к хобби если вы ещё не поняли ![]() Я тут не с кем не ругаюсь, не обзываю, просто у каждого свои дела и жизнь, и не надо кого-то учить, и заставлять делать что-то против его воли, вот и всё. ЗЫ: И у нас живут ловлей рыбы некоторые люди, и у нас Москва и др города выбивают и подводно охотой и прочее. Но это не я должен об этом заботиться и не вы, а государство и правительство. По Вашей логике - если человеку приспичило по нужде на красной площади то не фиг ему мешать, так получается? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:05 | |
![]() |